Perlukah Forum di KSC diUbah?

Kalo terlalu terbagi ampe 9, positifnya pembahasan saham bener bener terarah, detail. Negatifnya, kalo bursa lagi ga terlalu rame, forum jadi sepi, krn konsentrasi member jadi tersebar, buka KSC jadi males krn yang pajang di atas thread thread yg last posting bbrp hari lalu. Dan misalnya kalo aku sebagai trader merasa sangat dirugikan. Karena saat konsentrasi mata kita tertuju (misal) ke MLPL/MPPA, kita jadi ga awas saat di counter lain mulai ada "move" yang diposting oleh member KSC di sub forum lain. Karena mata kita saat buka sub forum A , otomatis jadi ga sadar di sub forum B lagi ada yang HOT. Kalo misalnya forum sifatnya terkonsentrasi dan tidak tersebar, kita bisa awas saat liat thread topik saham tertentu direply terus dan kita jadi notice lebih awal kalo ada gerakan di saham tertentu yang bisa bikin kita cuan one day trade, juga otomatis viewer di satu thread frekwensi nya / gaung nya jadi lebih besar. Jujur aja kan sebagai pemosting, kita pasti ingin tulisan kita dibaca sebanyak mungkin viewer, sebagai viewer kita ingin mengetahui sebanyak mungkin postingan postingan yang bersifat informatif. Biarpun kita sering navigate ke sub forum lain, tetap kita akan butuh waktu yang lebih buat membaca gerakan saham, dan waktu itu sangat sangat penting untuk trader. Telat 5 detik berarti antrian kita akan lebih belakang, dan dalam trading yang termasuk high frequency, itu bisa berarti 1 juta, 10 juta, 100 juta atau 1 milyar. Selain itu kadang pembahasan saham kan juga bisa lintas sektor, misalnya AKRA dan SOBI , lain sektor tapi satu grup.
Multi Quote Quote
… :hypnotized: :hypnotized: :hypnotized:
Multi Quote Quote
Aye setuju kalo dibuat 9 sectors. Menurut aye gak banyak dan gak perlu dicompress menjadi 6 atau 5 sectors.
Multi Quote Quote
Semoga realisasinya minggu depan, alias Januari 2011.. hehehehe….
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
Sejak KSC diubah tampialannya forum jadi sepi..FNTS juga sepi, tidak ubahnya protokler ISTANA..Biasanya kalo kita mau cari senyum atau sedikit tertawa, atau juga nagakak,mampirlah di Frorum FNTS..Itu dulu?? Sekarang mah..BASI!! smile smile Dikit dikit hapus, lah biarin aja. Selama bukan SARA/// Kalo ada yang berantem biari aja..he.he…Pornografi bebaskan aja..jadicuriga nih MOMODnya Tifattul :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sejak KSC diubah tampialannya forum jadi sepi..FNTS juga sepi, tidak ubahnya protokler ISTANA..Biasanya kalo kita mau cari senyum atau sedikit tertawa, atau juga nagakak,mampirlah di Frorum FNTS..Itu dulu?? Sekarang mah..BASI!! smile smile Dikit dikit hapus, lah biarin aja. Selama bukan SARA/// Kalo ada yang berantem biari aja..he.he…Pornografi bebaskan aja..jadicuriga nih MOMODnya Tifattul :rofl: :rofl: sabar om….kata momod ini demi mendapatkan simpati dari member remaja putri biar mau posting…..kita liat aja gimana hasilnya nanti smile
Multi Quote Quote
Sejak KSC diubah tampialannya forum jadi sepi..FNTS juga sepi, tidak ubahnya protokler ISTANA..Biasanya kalo kita mau cari senyum atau sedikit tertawa, atau juga nagakak,mampirlah di Frorum FNTS..Itu dulu?? Sekarang mah..BASI!! smile smile Dikit dikit hapus, lah biarin aja. Selama bukan SARA/// Kalo ada yang berantem biari aja..he.he…Pornografi bebaskan aja..jadicuriga nih MOMODnya Tifattul :rofl: :rofl: Tampilan mana yang dimaksud?
Multi Quote Quote
dikasi beberapa forum aja suka ada nyang nyasar bikin thread, apalagi kalo threadnya banyak :hypnotized: ntar yg mau posting thread gatau masup cluster mana, maen bikin aja. Tugas momod dah….. yg rajin ya om2 dan tante2 momod… smile smile
Multi Quote Quote
Wah… Allexisssssssssssssss kemana saja dah lama tidak keliatan…. Aktif lagi di KSC?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...