asesoris NB/ kompie

HERMAN SANJAYA nama aslinya Harman Kardon
Multi Quote Quote
@gombal69 : ketahuan jelas herman sanjaya bukan termasuk yang suka oprek oprek kompie maupun notebook, dia tahunya ICBP, CMNP, BHIT … harman kardon bengong dia, apalagi jika ditambah nvidia, gforce, amd, altec lansing, corsair, bisa bengong tuh benar benar blank blank di kepalanya… he he he harman kardon bagus, dan harganya masih relatif terjangkau, dipasang di mobil juga bagus itu buat sound system itu memang dunia org yg suka hiburan…sekaligus hobi tekno art…. sedang si herman tahunya utak-atik saham mulu…. pantes aja jadi konglomerat dalam waktu singkat…. smile :rofl:
Multi Quote Quote
HERMAN SANJAYA nama aslinya Harman Kardon dan sepertinya si momentum nama aslinya bose…. smile :rofl:
Multi Quote Quote
@nemo : jika ada budget lebih, trade in notebook lamanya dengan lenovo yang baru, bagus tipis kinerja nya ok, kelemahannya hanya satu jika dipakai diatas 4 jam mulai terasa panas di tangan, harga kisaran 5 juta, baru launching belum lama, recommend @herman : webcam jika sudah terintegrasi dengan notebooknya, tinggal klik di applicationnya saja, semuanya otomatis, kecuali mau tambahan beli webcam sendiri, namun untuk notebook keluaran baru biasanya sudah terintegrasi jadi satu @gombal69 : setuju harman kardon memang mantap suaranya fungsi webcam bisa buat foto juga? cara bukanya gimana? step by step dong jelasinnya. smile by the way, produknya hp probook 4421s. :hug:
Multi Quote Quote
yaelah dikasih tahu pula, ntar dia show bugil di channel ym…rusaklah pasaran…. webcamnya ga usah pake software, asal udah ada drivernya, biasanya sih dikenal sama windowsnya, buat di YM udah langsung pake menu webcam ->broadcast
Multi Quote Quote
agan2 ane mo tanya ni, kalo notebook jelek suaranya, perbaikinya gimana, tanpa hrs bongkar sound cardnya? ada ga soundcard yg colok USB? sebab notebook ane kalo pake headset bagus, tapi kalo pake speakernya jelek…… kalo pake headset bgs berarti sound card nya gak rusak dong… speaker mana yg dimaksud ? speaker laptop ? mgkin speaker nya yg rusak.. btw kalo laptopnya mau di jual , wa bid laptop si nemo : 500rb aje :rofl:
Multi Quote Quote
ada bro…datangi aja toko komputernya…tanya sound card yg bisa dicolok ke usb….. setahu ane merek creative dah ada….sekitar 700rb-an kalo gak salah harganya…. suaranya lumayan juga….meski utk itu harus pake speaker 7.1 setidaknya…. CREATIVE SoundBlaster X-Fi Go! External Portable Soundcard, X-Fi Chip, 3D EAX Audio, USB 2.0, 1GB Flash Memory Detail Specifications : Frequency Response X-Fi Output Connector USB 2.0, Audio In/Out Price : US$ 63.00
Multi Quote Quote
@nemo : jika ada budget lebih, trade in notebook lamanya dengan lenovo yang baru, bagus tipis kinerja nya ok, kelemahannya hanya satu jika dipakai diatas 4 jam mulai terasa panas di tangan, harga kisaran 5 juta, baru launching belum lama, recommend @herman : webcam jika sudah terintegrasi dengan notebooknya, tinggal klik di applicationnya saja, semuanya otomatis, kecuali mau tambahan beli webcam sendiri, namun untuk notebook keluaran baru biasanya sudah terintegrasi jadi satu @gombal69 : setuju harman kardon memang mantap suaranya fungsi webcam bisa buat foto juga? cara bukanya gimana? step by step dong jelasinnya. smile by the way, produknya hp probook 4421s. :hug: kk herman mau foto siapa ? :p
Multi Quote Quote
@nemo : jika ada budget lebih, trade in notebook lamanya dengan lenovo yang baru, bagus tipis kinerja nya ok, kelemahannya hanya satu jika dipakai diatas 4 jam mulai terasa panas di tangan, harga kisaran 5 juta, baru launching belum lama, recommend @herman : webcam jika sudah terintegrasi dengan notebooknya, tinggal klik di applicationnya saja, semuanya otomatis, kecuali mau tambahan beli webcam sendiri, namun untuk notebook keluaran baru biasanya sudah terintegrasi jadi satu @gombal69 : setuju harman kardon memang mantap suaranya fungsi webcam bisa buat foto juga? cara bukanya gimana? step by step dong jelasinnya. smile by the way, produknya hp probook 4421s. :hug: kk herman mau foto siapa ? :p bukannya terangin, malah nanya? gimana dong caranya? :#-o
Multi Quote Quote
@nemo : jika ada budget lebih, trade in notebook lamanya dengan lenovo yang baru, bagus tipis kinerja nya ok, kelemahannya hanya satu jika dipakai diatas 4 jam mulai terasa panas di tangan, harga kisaran 5 juta, baru launching belum lama, recommend @herman : webcam jika sudah terintegrasi dengan notebooknya, tinggal klik di applicationnya saja, semuanya otomatis, kecuali mau tambahan beli webcam sendiri, namun untuk notebook keluaran baru biasanya sudah terintegrasi jadi satu @gombal69 : setuju harman kardon memang mantap suaranya fungsi webcam bisa buat foto juga? cara bukanya gimana? step by step dong jelasinnya. smile by the way, produknya hp probook 4421s. :hug: biasanya kan ada software nya. coba jalanin software nya … setelah itu coba pakai fungsi take picture dari webcam … kalau bisa jalan berarti udah ok. kalau ngak bisa jalan … atau webcamnya ngak ada di list hardware … berarti drivernya belum diinstall … coba install drivernya (dulu pas beli notebook kan di kasih cD nya) smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...