asesoris NB/ kompie

agan2 ane mo tanya ni, kalo notebook jelek suaranya, perbaikinya gimana, tanpa hrs bongkar sound cardnya? ada ga soundcard yg colok USB? sebab notebook ane kalo pake headset bagus, tapi kalo pake speakernya jelek……
Multi Quote Quote
ada bro…datangi aja toko komputernya…tanya sound card yg bisa dicolok ke usb….. setahu ane merek creative dah ada….sekitar 700rb-an kalo gak salah harganya…. suaranya lumayan juga….meski utk itu harus pake speaker 7.1 setidaknya….
Multi Quote Quote
wah tenkiu boss Gombal……… pake speaker gede no problem dah, soalnya agak bosen pake headset
Multi Quote Quote
wah tenkiu boss Gombal……… pake speaker gede no problem dah, soalnya agak bosen pake headset jgn sering-2 pake earset…ntar budeg kayak ane…. sejak kecil ane suka banget denger pake headset dgn volume hampir full… akibatnya…sekarang pendengaran dah kayak kakek-2 umur 99 thn…. smile smile smile speaker pake altec lansing…ditanggung cukup puas dach… kalo ada budget lebih…cari harman kardon…. lebih maknyusss……!
Multi Quote Quote
ingat ya….harman kardon… ntar keliru dgn herman sanjaya lageeee…. smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
ingat ya….harman kardon… ntar keliru dgn herman sanjaya lageeee…. smile smile smile :rofl: barang apa''an tuh? smile di notebook, cara pakai webcam gimana sih? masuk ke menu apa? atau perlu ada tambahan software? :hug:
Multi Quote Quote
webcamnya ga usah pake software, asal udah ada drivernya, biasanya sih dikenal sama windowsnya, buat di YM udah langsung pake menu webcam ->broadcast
Multi Quote Quote
@nemo : jika ada budget lebih, trade in notebook lamanya dengan lenovo yang baru, bagus tipis kinerja nya ok, kelemahannya hanya satu jika dipakai diatas 4 jam mulai terasa panas di tangan, harga kisaran 5 juta, baru launching belum lama, recommend @herman : webcam jika sudah terintegrasi dengan notebooknya, tinggal klik di applicationnya saja, semuanya otomatis, kecuali mau tambahan beli webcam sendiri, namun untuk notebook keluaran baru biasanya sudah terintegrasi jadi satu @gombal69 : setuju harman kardon memang mantap suaranya
Multi Quote Quote
@ herman sanjaya:….harman kardon itu salah satu merek aktif speaker yang jempolan bozzzz…di atas altec lansing….sekelas ama bose kira-kira….
Multi Quote Quote
@gombal69 : ketahuan jelas herman sanjaya bukan termasuk yang suka oprek oprek kompie maupun notebook, dia tahunya ICBP, CMNP, BHIT … harman kardon bengong dia, apalagi jika ditambah nvidia, gforce, amd, altec lansing, corsair, bisa bengong tuh benar benar blank blank di kepalanya… he he he harman kardon bagus, dan harganya masih relatif terjangkau, dipasang di mobil juga bagus itu buat sound system
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...