BAKRIE GROUP : NIKMATI AJA TIPUANNYA (JANGAN SAMPAI KEGOROK)

Permainan ini arahnya hanya satu………..menaikkan kembali harga bumi diatas 2.rb, hanya butuh waktu lama, gitu saja kok pusing. smile
Multi Quote Quote
Permainan ini arahnya hanya satu………..menaikkan kembali harga bumi diatas 2.rb, hanya butuh waktu lama, gitu saja kok pusing. smile Wah herry james-bond kalo yakin satu arah begitu ya sikat aja pake margin gadai rumah, mobil, istri, motor tetangga semua…. smile Kalo nanti harga sahamnya ngga naik2…. ngilang aja dulu berlibur ke papua nugini atau timbuktu. Tunggu sampai bumi nya beneran kembali rp2000 ke atas. Yaaah kira2 2 tahun s/d 20 tahun lagi lah smile)
Multi Quote Quote
Permainan ini arahnya hanya satu………..menaikkan kembali harga bumi diatas 2.rb, hanya butuh waktu lama, gitu saja kok pusing. smile Wah herry james-bond kalo yakin satu arah begitu ya sikat aja pake margin gadai rumah, mobil, istri, motor tetangga semua…. smile Kalo nanti harga sahamnya ngga naik2…. ngilang aja dulu berlibur ke papua nugini atau timbuktu. Tunggu sampai bumi nya beneran kembali rp2000 ke atas. Yaaah kira2 2 tahun s/d 20 tahun lagi lah smile) Wah kelamaan tuh, 21 12 2012 kan udah kiamat :rofl: Duit kagak laku :rofl: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Mana nih gembar-gembor jatuh-tempo utang bakrie bulan November ini… Kemana nih kreditor kowq kagak pada nagih! :marah: Tagih doong smile)
Multi Quote Quote
Mana nih gembar-gembor jatuh-tempo utang bakrie bulan November ini… Kemana nih kreditor kowq kagak pada nagih! :marah: Tagih doong smile) kreditornya udah tau..gak bakalan dibayar smile)
Multi Quote Quote
Thread ELTY ngapain di lock sih? Ganjen amat :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Thread ELTY ngapain di lock sih? Ganjen amat :rofl: :rofl: :rofl: sudah beli elty lagi di 53? tadi kan sempat low 52 smile sdh 100 hal om, buat thread baru saja Elty dari 54 mau ke 250 atau mau ke pasar nego :rofl:
Multi Quote Quote
Thread ELTY ngapain di lock sih? Ganjen amat :rofl: :rofl: :rofl: Bang Momod lagi ‘'BETE’' ama ELTY gara-gara nyangkut :rofl: :rofl: … Nggak kok, kan udah 100 hal menurut perjanjian musti di Lock !! .. smile :peace:
Multi Quote Quote
Thread ELTY ngapain di lock sih? Ganjen amat :rofl: :rofl: :rofl: Bang Momod lagi ‘'BETE’' ama ELTY gara-gara nyangkut :rofl: :rofl: … Nggak kok, kan udah 100 hal menurut perjanjian musti di Lock !! .. smile :peace: kecuali tritnya SRSN….mungkin TS nya peramal top…jadi ada dispensasi…. smile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Saham-saham grup Bakrie memiliki potensi menjadi five-bagger (bahkan ten-bagger), asalkan saja: 1. Menurunkan hutang secara signifikan 2. Fokus pada bisnis inti 3. Menerapkan good corporate governance Sayangnya, ternyata butir nomor 3 adalah yang paling sulit, nyaris seperti ilusi.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...