ASII 7.7 [Reduce Otomotif] tertolong Unit Bisnis Anak Usaha

ASII Rp 6.400-6.500 ………… ane siapin ember sama GENTONG …………….. smile Kejauhan gan kalo harga segitu, ASII udah ane salip duluan di 6800….ati2 ntar 6400 gak dapet malah 7400 dikejar2 lg smile
Multi Quote Quote
Ada gap di 6450 - 6500. Mau nutup dulu kah ? BTW vol hari ini gede banget.
Multi Quote Quote
ASII Rp 6.400-6.500 ………… ane siapin ember sama GENTONG …………….. smile Kalau teori buku buku TA, dengan volume segede sekarang, maka besok atretnya masih berlanjut. Jadi 6400-6500 itu adalah wajar. smile Dulu gue juga pegang di harga segitu. smile
Multi Quote Quote
Wah target top-price funds utk astra ternyata 8.0 (adjustment dari 7.0). Apakah penurunan ini ancang-ancang sebagai revisi target 10.0 ? Kalau dari perkembangan newsnya… * kenaikan UMP mendorong kenaikan cost * coba disiasati dengan kenaikan harga penjualan (otomotif) * pembangunan pabrik baru (bisa jadi) tertunda * andai tidak tertunda pun… kontribusi pabrik baru terhadap penjualan dan laba, baru dirasakan pada tahun 2015. * unit bisnis/ anak usaha alat berat (untr) ,coal (pamapersada) , cpo (aali) menunjukkan penurunan drastis kinerja/ kontribusi laba asii. Minimal hingga tahun depan tercatat penurunan kontribusi. IMO big-picture fundamentally sih harusnya turun ya. Today dapat dukungan dari teknikally nya juga. Namun untuk jangka pendek maybe bisa swing-lah 500-600 perak dari bottom-nya (kasih 3-5 hari) Maklum, asii sbg market cap no1 dan bilamana funds gajah mau keluar yah ngga mungkin sekaligus / atau ngga bisa dikeluarin semuanya. Pantes so far ihsg andai turun tapi dijaga ngga panic. Sebab kalau turun panic, maka funds gede ngga bisa monetisasi saham2 bluechips sekelas asii. (discl)
Multi Quote Quote
6000 an lg aj smile dipost 3 nov…siap2 ke 4450 kalau BD mau smile
Multi Quote Quote
CL cl pakai RX(F) ya? sekali guyur di 6900 puluhan ribu lot? :applause: Bukan, CL 50 Perak di 6950. Nggak tahu kok pada ngikut tadi. smile)
Multi Quote Quote
kalu 6000 gua beli 1 lot kalu 5500 gua beli 100 lot kalu 5000 gua beli 1000 lot kalu 4900 gua kagak beli ah
Multi Quote Quote
ASII gue ramal bakalan segera rontoxxx…..karena dengan ump naek 44 %di dki dan rencana menaikkan harga jual mobil hingga 10 ampe 20 % akan merontoxkan volume penjualan…..hi…hi… ASII MADESU (MASA DEPAN SURRRAAMMMM) smile :x
Multi Quote Quote
8000 saja?
Multi Quote Quote
Recommendation for ASII…..Long Term : SELL on Higher….. and BUY on……very…very….Lower
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...