ASII 7.7 [Reduce Otomotif] tertolong Unit Bisnis Anak Usaha

kl di AR kiriin masih aman ? sama aj,…mau blu chip mau potato chip mah kl masukny ga tepat smile
Multi Quote Quote
nanti turun lg 10 % dlm sehari smile Buy lagi aja boss … Pegang Blue Chips mah relatif aman … Iya sekarang ngga perlu cari2 saham 3rd liner / gorengan… Saham bluechips aja kalo pas entry-nya bisa potensial gain + 30% hold beberapa hari. Edan! smile
Multi Quote Quote
gt ya ? ? hampir -10 % dlm sehari nih..ASII kekny mo ke 4800 smile
Multi Quote Quote
kuatin iman .. :smile)
Multi Quote Quote
Indonesia Green Car smile
Multi Quote Quote
SIAP smile
Multi Quote Quote
expansion outside the island :smile)
Multi Quote Quote
injak pedal :smile)
Multi Quote Quote
Gerak ASII ngga bisa dikalkulasi dengan sekedar TA maupun FA dah. Meskipun release 3Q13 menunjukkan perlambatan dan di bawah ekspektasi market, bukan berarti harga sahamnya jadi ‘'gampang turun’'. Maklum market cap gede (kepentingan funds utk maintain porto) + good corporate goverment (disamping unvr). Jadi ngga menarik baik utk trading maupun hold…. (kemungkinan bisa volatile, rendah) discl.
Multi Quote Quote
Udah pada ngga main ASII ya. Emang… membosankan smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...