Nasib VIVA setelah keputusan MK atas hasil pilpres 2014 ....

logika simple saja donk bro, kalau semua tau CT bid di 1200 kenapa harga viva sekarang masih di <600 masa gak ada insider or temen2nnya yg makan viva. pasti ini another jebakan bakrie tunggu di 500 saja lebih baik Kalau main di saham bakrie, yg dipakai cuma insting. Berita di pelintir, Lapkeu direkayasa. Duit di tilep. Apalagi yg nggak bisa dilakukan bakrie? smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
logika simple saja donk bro, kalau semua tau CT bid di 1200 kenapa harga viva sekarang masih di <600 masa gak ada insider or temen2nnya yg makan viva. pasti ini another jebakan bakrie tunggu di 500 saja lebih baik Kalau main di saham bakrie, yg dipakai cuma insting. Berita di pelintir, Lapkeu direkayasa. Duit di tilep. Apalagi yg nggak bisa dilakukan bakrie? smile smile smile smile smile smile betul boss pake insting sederhana aje, bakrie ga pake basa basi, kalo saham stagnan ga usah dilirik smile ga perlu bombastis ada sesuatu smile
Multi Quote Quote
yoi…makanya kalau liat sahamnya dah stuck begini musti curiga ada yg gak beres….antara avoid atau nunggu di bawah saja. kalau beli sekarang sih bisa2 jadi donatur smile
Multi Quote Quote
Eggaklah VIVA turun banget soalnya CT sudah bilang ke Reuter punya niat mau beli seluruhnya Harga sekarang ini hanya cooling down dulu sebelum dibawa keatas Justru harga sekarang kesempatan untuk beli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Eggaklah VIVA turun banget soalnya CT sudah bilang ke Reuter punya niat mau beli seluruhnya Harga sekarang ini hanya cooling down dulu sebelum dibawa keatas Justru harga sekarang kesempatan untuk beli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Niat beli bukan berarti pasti beli. Coba dipikirkan, kira kira CT beli VIVA buat apa? Selain itu, beritanya sebenarnya bersumber dari mana? smile smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
mo ganti bozzz
Multi Quote Quote
Eggaklah VIVA turun banget soalnya CT sudah bilang ke Reuter punya niat mau beli seluruhnya Harga sekarang ini hanya cooling down dulu sebelum dibawa keatas Justru harga sekarang kesempatan untuk beli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Niat beli bukan berarti pasti beli. Coba dipikirkan, kira kira CT beli VIVA buat apa? Selain itu, beritanya sebenarnya bersumber dari mana? smile smile smile smile smile smile smile smile nah ini yg bener….cuma sesumbar mo beli seluruhnya….kalau memang serius mau beli seluruhnya, ya harusnya dia sudah sikat di market sebagian , toh bakrie jg gak punya 100% viva.. Cuma niat mau beli, bulan depan jg bakalan batal kaya niat HT dulu mau beli
Multi Quote Quote
ya udah yg yakin cocok harga beli, cuma nanti kalo dikasih harga sipek jgn nyesel ya smile
Multi Quote Quote
selll di harga tertinggi….hi….hi…..
Multi Quote Quote
ya udah yg yakin cocok harga beli, cuma nanti kalo dikasih harga sipek jgn nyesel ya smile Kalo nggak minat; jangan bilang gitu dong boss …………….. :rofl: :rofl: :rofl: smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...