Nasib VIVA setelah keputusan MK atas hasil pilpres 2014 ....

Akhirnya udah dibawah gopek. Siap-siap nadah deh :peace:
Multi Quote Quote
tunggu warrant viva expired jadi 0 minggu dpn, trus tunggu 1 bulan setelah exp baru beli vivanya menunggu viva di 3xx pd saat itu
Multi Quote Quote
Katanya mau dibawa gopek ternyata balik lagi ke Rp510 Apakah ini hanya pancingan bandar ?
Multi Quote Quote
JalesVIVA jaya mahe… di bakrie stocks, smart spekulan berjaya smile) Nggak ada satupun saham bakrie layak investasi. Kalo buat trading oke-lah. Sangat cocok buat spekulan (yg pingin untung cepat harga saham naik cepat dalam waktu singkat, dengan risiko bisa nyungsep cepat juga). VIVA kalau dari PE-ratio dan potensi dividen-yieldnya dapat dipastikan pancingan-lah. Tidak cocok buat hold-invest. Buat spekulan dan trader technical-analyst pun banyak pancingannya ya. hati-hati aja… Teknik blow-up news (divestasi di harga premium/ jauh di atas market/ di atas nilai wajar) sementara warannya mau expired…? Pikirlah sendiri. Siapa yg punya warannya , bagaimana caranya supaya bisa jual untung tanpa kehilangan hak/ sahamnya? smile)
Multi Quote Quote
gopek ngak pantes nih saham,pantesnya 300-400an saham mafia,cuma pura2 sandiwara aja antara 2 dedengkot beberapa mafia mana ada logikannya mau beli di harga 100x lipat dr harga skrng sekalipun mastro warren bft :* :shameonyou:
Multi Quote Quote
ayo inpestor stor duit dulu ke b
Multi Quote Quote
awass
Multi Quote Quote
445- 450 kita serbu masuk, jual 495 an smile
Multi Quote Quote
spt BBKP nanti juga batal
Multi Quote Quote
Masuklah sekarang mumpung merah, nanti kalau sudah ditarik keatas baru pada nyesel he he he he he he ……………………………………..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...