BATALKAN IPO KRAKATAU STEEL

Si Dradjat ini maunya apa sih. Apa semua harga ipo harus lewat persetujuan dia dulu? Emang ada rumus matematik nya kalo oversubscribe 1x 800, 2x 850, 4x 950, 20x 1750, dst. smile
Multi Quote Quote
pada ribut KS, coba Cek Produknya…………….paling jelek gak percaya ???? tanya PT SSWP (Produsen kawat baja) customernya mending Impor dari korea/jepang
Multi Quote Quote
Walaupun KETERLALUAN… Masih bisa ngikut tarikannya sampe 1400 trusss JUAL!!
Multi Quote Quote
pada ribut KS, coba Cek Produknya…………….paling jelek gak percaya ???? tanya PT SSWP (Produsen kawat baja) customernya mending Impor dari korea/jepang GOBLOG
Multi Quote Quote
kayaknya memang kemurahan, kalo di 850, gw dulu waktu jaman kuliah pernah pergi ke Krakatau steel survey lapangan. KS ternyata cman ngolah bijih besi yg mayoritas impor jadi besi baja/ slab/ dll. begitu denger gitu, wa langsung lemes, tadinya kupikir KS adalah produsen baja yg punya lahan tambang sendiri, tapi ternyata business nya tidak sebesar yg kupikirkan semula. jadi jgn samakan KS sekelas dengan produsen baja kelas dunia. tapi tetep 850 adalah angka yg terlalu pesimistis, mirip dulu BCA ipo di duaribuan rp. terlalu takut ga laku.
Multi Quote Quote
kayaknya memang kemurahan, kalo di 850, gw dulu waktu jaman kuliah pernah pergi ke Krakatau steel survey lapangan. KS ternyata cman ngolah bijih besi yg mayoritas impor jadi besi baja/ slab/ dll. begitu denger gitu, wa langsung lemes, tadinya kupikir KS adalah produsen baja yg punya lahan tambang sendiri, tapi ternyata business nya tidak sebesar yg kupikirkan semula. jadi jgn samakan KS sekelas dengan produsen baja kelas dunia. tapi tetep 850 adalah angka yg terlalu pesimistis, mirip dulu BCA ipo di duaribuan rp. terlalu takut ga laku. BCA ipo tanggal 31 May 2000 di harga 1400 bukan duaribuan mungkinkah KS seperti BCA ?
Multi Quote Quote
pada ribut KS, coba Cek Produknya…………….paling jelek gak percaya ???? tanya PT SSWP (Produsen kawat baja) customernya mending Impor dari korea/jepang GOBLOG GOBLOGnya tuh Dimana ?? Babi kau ini forum bebas……… bebas mengutarakan pendapat
Multi Quote Quote
pada ribut KS, coba Cek Produknya…………….paling jelek gak percaya ???? tanya PT SSWP (Produsen kawat baja) customernya mending Impor dari korea/jepang GOBLOG GOBLOGnya tuh Dimana ?? Babi kau ini forum bebas……… bebas mengutarakan pendapat sudah … sudah … pagi pagi malah ribut … kemukakan saja fakta faktanya disini, nanti juga market yang akan menentukan pergerakan harga ks anyway boleh sharing lebih dalam tentang PT SSWP, karena art sendiri belum pernah field trip ke ks :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
pada ribut KS, coba Cek Produknya…………….paling jelek gak percaya ???? tanya PT SSWP (Produsen kawat baja) customernya mending Impor dari korea/jepang GOBLOG GOBLOGnya tuh Dimana ?? Babi kau ini forum bebas……… bebas mengutarakan pendapat sudah … sudah … pagi pagi malah ribut … kemukakan saja fakta faktanya disini, nanti juga market yang akan menentukan pergerakan harga ks anyway boleh sharing lebih dalam tentang PT SSWP, karena art sendiri belum pernah field trip ke ks :peace: :peace: :peace: Trip nya beda ya……….. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
@opa : hush … jgn dibahas disini trip nya … bahas di fnts aja … ini khusus bahas ks
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...