SMCB , 2011 Investment Grade Bakal Diborong !

:hug: 1950 :hug: 1950 kok ragu sih buangnya smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
:hug: 1950 :hug: 1950 kok ragu sih buangnya smile( smile( smile( DONE
Multi Quote Quote
smile smile smile besok cut loss deh kalau turun lagi. iseng2 bukan berhadiah, malah menuai bencana. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile besok cut loss deh kalau turun lagi. iseng2 bukan berhadiah, malah menuai bencana. smile smile smile smile smile smile sory, sory, sory ….. jack 1950 start awal nyicil invest, kalo emang turun lagi siapakan strategi buat everage down tentunya di entry poin yg lebih ok. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile besok cut loss deh kalau turun lagi. iseng2 bukan berhadiah, malah menuai bencana. smile smile smile smile smile smile sory, sory, sory ….. jack 1950 start awal nyicil invest, kalo emang turun lagi siapakan strategi buat everage down tentunya di entry poin yg lebih ok. smile smile smile smile smile smile wah, ane nggak kenal yang namanya average down. kalau udah salah posisi, harus mengakui kesalahannya dan tebang tuntas. lebih baik loss 6% daripada 60%. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile besok cut loss deh kalau turun lagi. iseng2 bukan berhadiah, malah menuai bencana. smile smile smile smile smile smile sory, sory, sory ….. jack 1950 start awal nyicil invest, kalo emang turun lagi siapakan strategi buat everage down tentunya di entry poin yg lebih ok. smile smile smile smile smile smile wah, ane nggak kenal yang namanya average down. kalau udah salah posisi, harus mengakui kesalahannya dan tebang tuntas. lebih baik loss 6% daripada 60%. smile smile smile smile smile smile sama, ane juga ga kenal average down utk saham laknat. sedikit berbeda kata "Trading dan Investasi" smile smile smile
Multi Quote Quote
1880 kaga jd jebol, apa ini bottomnya yach? kalo jebol siap 16xx smile ayo senior2 kasih terawangannya :hug:
Multi Quote Quote
kalo ga 3rb jgn dijual hold aja untuk anak cucu
Multi Quote Quote
Jangan dimanja anak cucu, bung gladiator. Nanti tidak mandiri smile)
Multi Quote Quote
gpp itung2 investasi mereka buat pendidikan nya kelak…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...