valuasi TKIM = ceban

selama art masih teriak2 terus mah forget it dah :rofl: TKIM… SMSM… RIGS.. Apa masih belum cukup korban berjatuhan? pertama inverse indicator sudah dinyatakan terlarang di ksc ini, jadi semenjak listing hrum itulah hari terakhir inverse indicator digunakan, jadi … please check my posting after that … ok so you want to know my portfolio ??? do i own tkim ? yes i do and i don''t care about the stock price movement, i will only consider to sell it if it surpasses 10,000, my holding period is forever do i own smsm ? not yet and yes i''m considering to add that to my portfolio, and when i add i''m going to add lots of it to my porto, if i already have it then i tell u my target then do i own rigs ? no i don''t, first i don''t like those malaysian behind the top management and second i hate the fact that their q2 2010 is worse than their q1 2010, no matter what explanation behind that korban ??? first, i''m sorry if in those inverse indicator era, some of you might be taken in by my propaganda, even though jika baca dengan sangat teliti, art tidak pernah memaksa kamu dengan satu dan lain cara untuk membeli atau menjual saham yang art komentarin …. second, from now on please check my posting, i walk my talk, if i have it then i comment it, tolong dibaca teliti masuk akal atau tidak apa yang saya posting, jika menurut kamu itu masuk akal dan kamu turut bersama saya ikut membeli saham itu, it''s none of my business i''m only giving you my part of story why i like and i buy the stock … if u like it and u profit from it then go ahead … buy, after all u profit i profit … if u don''t like it then don''t buy, then if the stock goes down, i cry … and u have nothing to lose right ok semoga semuanya clear, oh yach sekalian ditulis disini, jika kamu tanya apa art beli ipo ks? jawabannya iya art ikut bb ks dan dapatnya berapa, nanti tunggu tanggal 29 di sekuritas nya art … kalo kamu tanya dapatnya berapa lot ??? maaf itu pertanyaan tidak etis, art hanya akan kasih berapa persen dari bb itu yang art terima apa art beli ipo podomoro ? jawabannya tidak art sama sekali tidak ikut ipo podomoro, alasannya : ada beberapa ketidakjujuran yang art lihat sekilas waktu public expose, jadi i''m not interested back to TKIM … sekali lagi i don''t care mau ini company bangkrut pun, i don''t care, i put my money in it, i don''t care about the stock price movement, in my opinion this is still one good business and i love their business plan and what they''re doing right now jadi jika kamu tertarik ikutan beli TKIM silakan, jika kamu pikir art hanya menjebak kamu untuk beli TKIM terserah kamu … i''m not interested untuk jebak menjebak kamu, cuma buang waktu dan energi saja :hug: :hug: :hug: smile dari tulisan panjang lebar ini kesimpulan saya cuman 1, bung Art nyangkut di TKIM… ya sudah kalao begitu…. tapi saya tidak salah dengan bilang bahwa tulisan bung Art bawa korban smile betul ? yang agak aneh sih SMSM… Ini saya kutipin ya.. art wrote: SMSM SCREAMING BUY !!! cek historicalnya, dari pertama kali IPO you will be the most lucky person in this planet if you own this stock UNBELIEVABLE once again SMSM SCREAMING BUY !!! jika kamu hanya bisa membeli satu saham di seluruh dunia, pastikan itu SMSM Jadi ini bung Art gak beli dan suruh orang beli… sepertinya ini rada tidak etis betul? Tapi…. tidak apa-apa, sepertinya ini adalah salah satu ongkos belajar Newbie yang membabi buta mengikutin tulisan orang yang dianggap lebih berkompeten…smile inverse indikator berarti screaming sell …. :rofl: @turtle next you must really carefull to read between the lines bisa ketahuan lama2 disini mana kualitas member yg bisa jadi acuan utk beli/jual saham. kalo pribadi saya suka: funda, speculator, y&r, nokiasam, gokusan, indiana, herman, kalong (kadang2), sonnykus, dll
Multi Quote Quote
are you going to be right or are you … going to be … the next INVERSE INDICATOR :hug: :hug: :hug: smile smile smile Masih lom bertobat juga yaaa art ? Awalnya kan art terus yg cari2 inverse indikator di member : kalong, spec, sansan dll Tp pas daku selidiki ternyata justru art itu yg inverse indikator not them Tobat donkkk art :smile) Sudahlah miu, tidak usah memprovokasi inverse indicator lagi Pergerakan harga tkim hari ini sudah lebih dari cukup untuk menjawab keraguanmu akan niat baik art Bukankah lebih baik sekarang, lebih banyak orang dan yang baca ksc yang bisa mengambil manfaat dari apa yang art tulis, daripada dulu hanya orang orang tertentu seperti miu atau bin yang mampu mengartikan makna tersirat dari yang tersurat Walaupun tentu saja art hanya manusia biasa yang tentunya nyaris mustahil jika semua prediksinya tepat hanya jika belakangan ini lebih banyak yang benar seperti di blta ataupun di tkim hari ini, percayalah itu hanya kebetulan belaka, maybe I''m just being lucky this year @turtle : sekali lagi sorry jika sampai bikin kamu nyangkut di smsm, tapi jika kamu percaya art dan tentunya kamu harus membaca dan mempelajari perusahaan ini dari running bisnisnya, lap keuangan sampai prospek bisnis ke depan, jika art benar dalam waktu 5-10 tahun kemudian kamu akan bersyukur kamu nyangkut di saham ini I guess that''s all for today, wish u all lots of luck Dan juga terima kasih untuk siapapun yang hari ini membeli tkim sampai tkim bisa naik sehingga mampu membuat art terhindar dari cap inverse indicator tante miu miu Thanks … Back to topic, art sungguh berharap q3 tkim bisa mempertahankan kinerjanya, syukur syukur jika malah bisa meningkat
Multi Quote Quote
are you going to be right or are you … going to be … the next INVERSE INDICATOR :hug: :hug: :hug: smile smile smile Masih lom bertobat juga yaaa art ? Awalnya kan art terus yg cari2 inverse indikator di member : kalong, spec, sansan dll Tp pas daku selidiki ternyata justru art itu yg inverse indikator not them Tobat donkkk art :smile) Sudahlah miu, tidak usah memprovokasi inverse indicator lagi Pergerakan harga tkim hari ini sudah lebih dari cukup untuk menjawab keraguanmu akan niat baik art Bukankah lebih baik sekarang, lebih banyak orang dan yang baca ksc yang bisa mengambil manfaat dari apa yang art tulis, daripada dulu hanya orang orang tertentu seperti miu atau bin yang mampu mengartikan makna tersirat dari yang tersurat Walaupun tentu saja art hanya manusia biasa yang tentunya nyaris mustahil jika semua prediksinya tepat hanya jika belakangan ini lebih banyak yang benar seperti di blta ataupun di tkim hari ini, percayalah itu hanya kebetulan belaka, maybe I''m just being lucky this year @turtle : sekali lagi sorry jika sampai bikin kamu nyangkut di smsm, tapi jika kamu percaya art dan tentunya kamu harus membaca dan mempelajari perusahaan ini dari running bisnisnya, lap keuangan sampai prospek bisnis ke depan, jika art benar dalam waktu 5-10 tahun kemudian kamu akan bersyukur kamu nyangkut di saham ini I guess that''s all for today, wish u all lots of luck Dan juga terima kasih untuk siapapun yang hari ini membeli tkim sampai tkim bisa naik sehingga mampu membuat art terhindar dari cap inverse indicator tante miu miu Thanks … Back to topic, art sungguh berharap q3 tkim bisa mempertahankan kinerjanya, syukur syukur jika malah bisa meningkat art masih blom mudeng Maksud ku tobat itu art gak usah cari2 replacement killer utk gelar Inverse Indicator. Sebelumnya art selalu mencari member yg bisa dijadiin indicator reversal. Nama2 yg pernah ditunjuk antara lain: kalong, spec, sansan, dll en skrg miumiu pun mau dijadiin inverse pengganti. Stop that or I''ll keep calling you inverse indicator (ngancem mode on) smile)
Multi Quote Quote
Ha ha ha ok deal .. Sip … Miu, ada yang sudah dapat lk tkim q3 2010 ?
Multi Quote Quote
blom
Multi Quote Quote
udah damai nih, oom Art ama tante Miu, kalo belon, mau ane jodoin :rofl:
Multi Quote Quote
Mang Indi, sorry I''m not available Cariin buat art aja tp yg mirip tante Linda gumelar
Multi Quote Quote
Mang Indi, sorry I''m not available Cariin buat art aja tp yg mirip tante Linda gumelar :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Mang Indi, sorry I''m not available Cariin buat art aja tp yg mirip tante Linda gumelar :rofl: :rofl: art kenal koq sama tante linda gumelar, termasuk sama anaknya yang married sama taufik hidayat baik koq orang nya … beda jauh lah sama si endang si menkes itu wah … koq malah jadi ngegosip kemana mana …balik lagi ke topik … tkim … sampai saat ini belum release q3 nya still waiting …
Multi Quote Quote
l.k q3/10… http://www.idx.co.id/Portals/0/Emiten/201011/FFF24C20-F589-4836-ABA0-9B6EF1E38F29.PDF penjualan naik, begitu juga laba bersih naik hampir 2 kali lipat. tingkat der masih tinggi di 2.29 kali!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...