valuasi TKIM = ceban

smile dari tulisan panjang lebar ini kesimpulan saya cuman 1, bung Art nyangkut di TKIM… ya sudah kalao begitu…. tapi saya tidak salah dengan bilang bahwa tulisan bung Art bawa korban smile betul ? yang agak aneh sih SMSM… Ini saya kutipin ya.. art wrote: SMSM SCREAMING BUY !!! cek historicalnya, dari pertama kali IPO you will be the most lucky person in this planet if you own this stock UNBELIEVABLE once again SMSM SCREAMING BUY !!! jika kamu hanya bisa membeli satu saham di seluruh dunia, pastikan itu SMSM Jadi ini bung Art gak beli dan suruh orang beli… sepertinya ini rada tidak etis betul? Tapi…. tidak apa-apa, sepertinya ini adalah salah satu ongkos belajar Newbie yang membabi buta mengikutin tulisan orang yang dianggap lebih berkompeten…smile iya degh … art nyangkut di TKIM smile smile smile screaming buy sama u must buy this stock beda kali … tapi yach sudah lah … besok art beli juga smsm nya 1 lot dulu maklum duitnya lagi diperlukan untuk POOLING ipo maklum art duitnya terbatas maaf yach kalo gara gara art, turtle yang newbie jadi harus beli smsm tapi nanti jika desember dapat deviden 60 rupiah, harus ingat art loh .. :hug: :hug: :hug: doain aja biar art tidak nyangkut di TKIM yach, biar TKIM besok naik kencang, jadi duit art tidak jadi debu smile smile smile
Multi Quote Quote
iya degh … art nyangkut di TKIM smile smile smile screaming buy sama u must buy this stock beda kali … tapi yach sudah lah … besok art beli juga smsm nya 1 lot dulu maklum duitnya lagi diperlukan untuk bb ipo maklum art duitnya terbatas maaf yach kalo gara gara art, turtle yang newbie jadi harus beli smsm tapi nanti jika desember dapat deviden 60 rupiah, harus ingat art loh .. :hug: :hug: :hug: doain aja biar art tidak nyangkut di TKIM yach, biar TKIM besok naik kencang, jadi duit art tidak jadi debu smile smile smile Makin dibaca makin kaga ngerti baca tulisan ART . Disini bilang A disebelah bilang B Disini dibilang duitnya lagi diperlukan untuk BB IPO. Ditempat lain bilang BB kaga perlu setor duit modal bacaot doang. Pesan 1 T juga bisa :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
@bin : sorry salah ketik, maksudnya untuk pooling … gila yach loe gw salah ketik sedikit aja, dikritik abis, awas loe ha ha ha BB emang gak perlu setor duit, cuma modal bacot doank … yang perlu duit pooling nanti setelah hasil bb keluar udah lah, balikin nih topik ke tkim jangan ngurusin ipo ks mulu… jangan dibikin ngelantur kemana mana lagi ok smile smile smile
Multi Quote Quote
beli ah kalo dibawah tiga rb lima rt rp
Multi Quote Quote
@bin : sorry salah ketik, maksudnya untuk pooling … gila yach loe gw salah ketik sedikit aja, dikritik abis, awas loe ha ha ha BB emang gak perlu setor duit, cuma modal bacot doank … yang perlu duit pooling nanti setelah hasil bb keluar udah lah, balikin nih topik ke tkim jangan ngurusin ipo ks mulu… jangan dibikin ngelantur kemana mana lagi ok smile smile smile beda satu kata tapi artinya banyak :p . Dimana tuh yang bisa pesan 50 -100 m tanpa harus nyetor dana dulu? Yang dimaksud BB real apa virtual neh smile) Setau gw di Phillip harus setor cash dulu paling tidak 30% dari jumlah yang dipesan . DI Panin sekuritas / Danareksa kita hanya boleh pesen maksimal 2 kali lipat dari net portofolio pd saat itu.
Multi Quote Quote
@bin : sorry salah ketik, maksudnya untuk pooling … gila yach loe gw salah ketik sedikit aja, dikritik abis, awas loe ha ha ha BB emang gak perlu setor duit, cuma modal bacot doank … yang perlu duit pooling nanti setelah hasil bb keluar udah lah, balikin nih topik ke tkim jangan ngurusin ipo ks mulu… jangan dibikin ngelantur kemana mana lagi ok smile smile smile beda satu kata tapi artinya banyak :p . Dimana tuh yang bisa pesan 50 -100 m tanpa harus nyetor dana dulu. Yang dimaksud BB real apa virtual neh smile) Setau gw di Phillip harus setor cash dulu paling tidak 30% dari jumlah yang dipesan . DI Panin sekuritas / Danareksa kita hanya boleh pesen maksimal 2 kali lipat dari net portofolio pd saat itu. smile smile smile tetap aja dibahas, bisa koq, pesan 10 kali lipat nilai porto kita untuk bb, nama sekuritasnya art pm saja, gak enak ditulis disini bb real lah masa virtual … dasar … philip, panin, danareksa sih art tidak pernah ikutan ipo di mereka yach memang kalo porto cuma 10 juta terus mau bb 100 m itu sich agak agak gak masuk akal, apalagi kalo nekat bb 1 t smile smile smile cek your pm ok bin
Multi Quote Quote
@bin : sorry salah ketik, maksudnya untuk pooling … gila yach loe gw salah ketik sedikit aja, dikritik abis, awas loe ha ha ha BB emang gak perlu setor duit, cuma modal bacot doank … yang perlu duit pooling nanti setelah hasil bb keluar udah lah, balikin nih topik ke tkim jangan ngurusin ipo ks mulu… jangan dibikin ngelantur kemana mana lagi ok smile smile smile sih binn kangen ama peran lalu art sebagai reperse smile art … keep up the good work … belakangan ini analisanya mantap bos :party: :hug:
Multi Quote Quote
@bin : sorry salah ketik, maksudnya untuk pooling … gila yach loe gw salah ketik sedikit aja, dikritik abis, awas loe ha ha ha BB emang gak perlu setor duit, cuma modal bacot doank … yang perlu duit pooling nanti setelah hasil bb keluar udah lah, balikin nih topik ke tkim jangan ngurusin ipo ks mulu… jangan dibikin ngelantur kemana mana lagi ok smile smile smile sih binn kangen ama peran lalu art sebagai reperse smile art … keep up the good work … belakangan ini analisanya mantap bos :party: :hug: mulai kehilangan tambang emas ya? :p smile)
Multi Quote Quote
@bin : sorry salah ketik, maksudnya untuk pooling … gila yach loe gw salah ketik sedikit aja, dikritik abis, awas loe ha ha ha BB emang gak perlu setor duit, cuma modal bacot doank … yang perlu duit pooling nanti setelah hasil bb keluar udah lah, balikin nih topik ke tkim jangan ngurusin ipo ks mulu… jangan dibikin ngelantur kemana mana lagi ok smile smile smile sih binn kangen ama peran lalu art sebagai reperse smile art … keep up the good work … belakangan ini analisanya mantap bos :party: :hug: mulai kehilangan tambang emas ya? :p smile) :rofl: miumiu udah merelakan ‘'tambang emasnya’' .. tapi bro binn sepertinya masih kangen supaya ‘'tambang emas’' nya balik :rofl:
Multi Quote Quote
selama art masih teriak2 terus mah forget it dah :rofl: TKIM… SMSM… RIGS.. Apa masih belum cukup korban berjatuhan? pertama inverse indicator sudah dinyatakan terlarang di ksc ini, jadi semenjak listing hrum itulah hari terakhir inverse indicator digunakan, jadi … please check my posting after that … ok so you want to know my portfolio ??? do i own tkim ? yes i do and i don''t care about the stock price movement, i will only consider to sell it if it surpasses 10,000, my holding period is forever do i own smsm ? not yet and yes i''m considering to add that to my portfolio, and when i add i''m going to add lots of it to my porto, if i already have it then i tell u my target then do i own rigs ? no i don''t, first i don''t like those malaysian behind the top management and second i hate the fact that their q2 2010 is worse than their q1 2010, no matter what explanation behind that korban ??? first, i''m sorry if in those inverse indicator era, some of you might be taken in by my propaganda, even though jika baca dengan sangat teliti, art tidak pernah memaksa kamu dengan satu dan lain cara untuk membeli atau menjual saham yang art komentarin …. second, from now on please check my posting, i walk my talk, if i have it then i comment it, tolong dibaca teliti masuk akal atau tidak apa yang saya posting, jika menurut kamu itu masuk akal dan kamu turut bersama saya ikut membeli saham itu, it''s none of my business i''m only giving you my part of story why i like and i buy the stock … if u like it and u profit from it then go ahead … buy, after all u profit i profit … if u don''t like it then don''t buy, then if the stock goes down, i cry … and u have nothing to lose right ok semoga semuanya clear, oh yach sekalian ditulis disini, jika kamu tanya apa art beli ipo ks? jawabannya iya art ikut bb ks dan dapatnya berapa, nanti tunggu tanggal 29 di sekuritas nya art … kalo kamu tanya dapatnya berapa lot ??? maaf itu pertanyaan tidak etis, art hanya akan kasih berapa persen dari bb itu yang art terima apa art beli ipo podomoro ? jawabannya tidak art sama sekali tidak ikut ipo podomoro, alasannya : ada beberapa ketidakjujuran yang art lihat sekilas waktu public expose, jadi i''m not interested back to TKIM … sekali lagi i don''t care mau ini company bangkrut pun, i don''t care, i put my money in it, i don''t care about the stock price movement, in my opinion this is still one good business and i love their business plan and what they''re doing right now jadi jika kamu tertarik ikutan beli TKIM silakan, jika kamu pikir art hanya menjebak kamu untuk beli TKIM terserah kamu … i''m not interested untuk jebak menjebak kamu, cuma buang waktu dan energi saja :hug: :hug: :hug: mantap .. :applause: :applause: :applause: smsm … hmm .. ane ngincar juga … smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...