valuasi TKIM = ceban

selama art masih teriak2 terus mah forget it dah :rofl: TKIM… SMSM… RIGS.. Apa masih belum cukup korban berjatuhan?
Multi Quote Quote
Sebaliknya… MICE yang disuruh jual malah naik dan hari ini bursa jelak saja masih tidak mau turun.. Tergantung dari sudut pandang mana…. bung Art bisa : 1. Akurasi 0% atau 2. Akurasin 100% (Inverse Indicator) Tanya mengapa?
Multi Quote Quote
selama art masih teriak2 terus mah forget it dah :rofl: TKIM… SMSM… RIGS.. Apa masih belum cukup korban berjatuhan? pertama inverse indicator sudah dinyatakan terlarang di ksc ini, jadi semenjak listing hrum itulah hari terakhir inverse indicator digunakan, jadi … please check my posting after that … ok so you want to know my portfolio ??? do i own tkim ? yes i do and i don''t care about the stock price movement, i will only consider to sell it if it surpasses 10,000, my holding period is forever do i own smsm ? not yet and yes i''m considering to add that to my portfolio, and when i add i''m going to add lots of it to my porto, if i already have it then i tell u my target then do i own rigs ? no i don''t, first i don''t like those malaysian behind the top management and second i hate the fact that their q2 2010 is worse than their q1 2010, no matter what explanation behind that korban ??? first, i''m sorry if in those inverse indicator era, some of you might be taken in by my propaganda, even though jika baca dengan sangat teliti, art tidak pernah memaksa kamu dengan satu dan lain cara untuk membeli atau menjual saham yang art komentarin …. second, from now on please check my posting, i walk my talk, if i have it then i comment it, tolong dibaca teliti masuk akal atau tidak apa yang saya posting, jika menurut kamu itu masuk akal dan kamu turut bersama saya ikut membeli saham itu, it''s none of my business i''m only giving you my part of story why i like and i buy the stock … if u like it and u profit from it then go ahead … buy, after all u profit i profit … if u don''t like it then don''t buy, then if the stock goes down, i cry … and u have nothing to lose right ok semoga semuanya clear, oh yach sekalian ditulis disini, jika kamu tanya apa art beli ipo ks? jawabannya iya art ikut bb ks dan dapatnya berapa, nanti tunggu tanggal 29 di sekuritas nya art … kalo kamu tanya dapatnya berapa lot ??? maaf itu pertanyaan tidak etis, art hanya akan kasih berapa persen dari bb itu yang art terima apa art beli ipo podomoro ? jawabannya tidak art sama sekali tidak ikut ipo podomoro, alasannya : ada beberapa ketidakjujuran yang art lihat sekilas waktu public expose, jadi i''m not interested back to TKIM … sekali lagi i don''t care mau ini company bangkrut pun, i don''t care, i put my money in it, i don''t care about the stock price movement, in my opinion this is still one good business and i love their business plan and what they''re doing right now jadi jika kamu tertarik ikutan beli TKIM silakan, jika kamu pikir art hanya menjebak kamu untuk beli TKIM terserah kamu … i''m not interested untuk jebak menjebak kamu, cuma buang waktu dan energi saja :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
waduh art marah-marah pake bahasa inggris padahal yang complain ke dia pake bahasa indonesia…ngerti gak yg dimarahi tuh smile) smile) smile) over all Art have good language in English…saya akan coba analisa secara singkat ketiga saham yang dibahas menurut versi saya…. TKIM : SALAH SATU PERUSAHAAN KERTAS TERBESAR DI INDONESIA, SAMPAI Q2 PERUSAHAAN INI MENCETAK LABA FANTASTIS SEHINGGA PERNYA DENGAN HARGA SEKARANG ADLAH 3,7…TETAPI KINERJANYA CENDERUNG TIDAK STABIL DIKARENAKAN HARGA KERTAS SEDANG JATUH2NYA….WALAUPUN SEKTOR PERUSAHAAN INI BELUM BOOMING DI TAHUN INI…BUKAN BERATI KINERJANYA AKAN SELALU JELEK…MEMANG SULIT UNTUK MENGKAITKAN KONDISI EKONOMI DENGAN SEKTOR INI, TAPI SAYA YAKIN KELAK KEDEPAN SEKTOR INI AKAN GANTIAN BOOMING…JADI BELILAH SAHAM DIMANA SAHAM ITU SEDANG DIBUANG OLEH PASAR…SAYA YAKIN IMPIAN ART TKIM 10000 BISA AKAN TERCAPAI…TIDAK AKAN LAMA KOK…MUNGKIN 2011, ATAU 2012…TAPI SAHAM INI HANYA UNTUK LONG INVESTOR JADI BELI AKUMULASI YA… SMSM : PERUSAHAAN KOMPONEN OTOMOTIF BERBASIS EXPORT… TARGET LABA TAHUN INI ADALAH 158 M…DENGAN HARGA SEKARANG MAKA PER SEKITAR 10AN….TIDAK MAHAL DAN TIDAK BEGITU MURAH SEKALI SAHAM INI…TAPI SELALU MEMBERIKAN DEVIDEN LUMAYAN BAGI PEMEGANG SAHAMNYA…SAYA REKOMENDASI BUY ON WEAKNESS UNTUK SAHAM INI……DAN SIMPAN SAMPAI BULAN PEMBAGIAN DEVIDEN LUMAYAN KLO BISA CUAN 50-100% RIGS: PERUSAHAN TRANSPORTATION…TERUS TERANG SAYA KURANG BEGITU MENGERTI DENGAN SAHAM INI…TAPI FUNDAMENTALNYA GAK JELEK KOK DENGAN HARGA SEKRANG AJA PE SEKITAR 7 AN…POTENSI UPSIDE MASIH ADA…TUNGGU AJA TANGGAL MAINNYA..SUDAH ADA ISU AKUISISI..BENAR ATAU TIDAK ISU ITU SAHAM INI AKAN DIBAWA DIATAS 1000 SESUAI DENGAN BOOK VALUENYA…. ANALISA DIATAS HANYA SEKILAS DARI INGATAN SAYA…. SELAMA EKONOMI BAIK2 SAJA, MAKA AKAN SESUAI DENGAN YG DIEXPEKTASIKAN…TAPI SARAN SAYA SEBAIKNYA INVESTOR MENDALAMI LEBIH LAGI AGAR TIDAK MERASA DIRUGIKAN, JIKA MERASA COCOK SILAHKAN BELI SESUAI DENGAN APA YANG SAYA REKOMENDASIKAN…. SAYA HARAP TIDAK ADA LAGI YG DISALAHKAN JIKA JAGOANNYA TURUN…(ngomong2 saya juga lagi ngumpulin TKIM lho…. :getar: :getar: :getar: :getar: )
Multi Quote Quote
ane cuman saran… ini negative news tentang TKIM 1. DERnya > 2, hutangnya US$ 2. Dituduh dumping oleh USA dan Korsel 3. Dituduh merusak hutan 4. Ownernya Ek Tjong so daripada nantinya ane menciptakan banyak debt collector baru, lebih baik debt collector di KSC hanya 1 dan tetap 1 :rofl: ada baiknya ente2 menghitung ulang investasi ente di TKIM, apakah lebih baik segera PT atawa CL :timbangan: kalo akhirnya jadi abu, biarkanlah hanya dana puluhan juta milik ane, puluhan milliar punya bandar Art dan sekian triliun milik Ek Tjong nyang terbakar habis :gantung:
Multi Quote Quote
ane cuman saran… ini negative news tentang TKIM 1. DERnya > 2, hutangnya US$ 2. Dituduh dumping oleh USA dan Korsel 3. Dituduh merusak hutan 4. Ownernya Ek Tjong so daripada nantinya ane menciptakan banyak debt collector baru, lebih baik debt collector di KSC hanya 1 dan tetap 1 :rofl: ada baiknya ente2 menghitung ulang investasi ente di TKIM, apakah lebih baik segera PT atawa CL :timbangan: kalo akhirnya jadi abu, biarkanlah hanya dana puluhan juta milik ane, puluhan milliar punya bandar Art dan sekian triliun milik Ek Tjong nyang terbakar habis :gantung: itu negatifnya bung INDY….digunakan bandar untuk akumulasi barang…..positifnya sebenarnya masih banyak kok….cuman tidak diekspos saja…
Multi Quote Quote
ane cuman saran… ini negative news tentang TKIM 1. DERnya > 2, hutangnya US$ 2. Dituduh dumping oleh USA dan Korsel 3. Dituduh merusak hutan 4. Ownernya Ek Tjong so daripada nantinya ane menciptakan banyak debt collector baru, lebih baik debt collector di KSC hanya 1 dan tetap 1 :rofl: ada baiknya ente2 menghitung ulang investasi ente di TKIM, apakah lebih baik segera PT atawa CL :timbangan: kalo akhirnya jadi abu, biarkanlah hanya dana puluhan juta milik ane, puluhan milliar punya bandar Art dan sekian triliun milik Ek Tjong nyang terbakar habis :gantung: Mang indi dah ngasi restu tkim turun Ane tunggu di 2600 mang jgn pake lama atuh :smile)
Multi Quote Quote
selama art masih teriak2 terus mah forget it dah :rofl: TKIM… SMSM… RIGS.. Apa masih belum cukup korban berjatuhan? pertama inverse indicator sudah dinyatakan terlarang di ksc ini, jadi semenjak listing hrum itulah hari terakhir inverse indicator digunakan, jadi … please check my posting after that … ok so you want to know my portfolio ??? do i own tkim ? yes i do and i don''t care about the stock price movement, i will only consider to sell it if it surpasses 10,000, my holding period is forever do i own smsm ? not yet and yes i''m considering to add that to my portfolio, and when i add i''m going to add lots of it to my porto, if i already have it then i tell u my target then do i own rigs ? no i don''t, first i don''t like those malaysian behind the top management and second i hate the fact that their q2 2010 is worse than their q1 2010, no matter what explanation behind that korban ??? first, i''m sorry if in those inverse indicator era, some of you might be taken in by my propaganda, even though jika baca dengan sangat teliti, art tidak pernah memaksa kamu dengan satu dan lain cara untuk membeli atau menjual saham yang art komentarin …. second, from now on please check my posting, i walk my talk, if i have it then i comment it, tolong dibaca teliti masuk akal atau tidak apa yang saya posting, jika menurut kamu itu masuk akal dan kamu turut bersama saya ikut membeli saham itu, it''s none of my business i''m only giving you my part of story why i like and i buy the stock … if u like it and u profit from it then go ahead … buy, after all u profit i profit … if u don''t like it then don''t buy, then if the stock goes down, i cry … and u have nothing to lose right ok semoga semuanya clear, oh yach sekalian ditulis disini, jika kamu tanya apa art beli ipo ks? jawabannya iya art ikut bb ks dan dapatnya berapa, nanti tunggu tanggal 29 di sekuritas nya art … kalo kamu tanya dapatnya berapa lot ??? maaf itu pertanyaan tidak etis, art hanya akan kasih berapa persen dari bb itu yang art terima apa art beli ipo podomoro ? jawabannya tidak art sama sekali tidak ikut ipo podomoro, alasannya : ada beberapa ketidakjujuran yang art lihat sekilas waktu public expose, jadi i''m not interested back to TKIM … sekali lagi i don''t care mau ini company bangkrut pun, i don''t care, i put my money in it, i don''t care about the stock price movement, in my opinion this is still one good business and i love their business plan and what they''re doing right now jadi jika kamu tertarik ikutan beli TKIM silakan, jika kamu pikir art hanya menjebak kamu untuk beli TKIM terserah kamu … i''m not interested untuk jebak menjebak kamu, cuma buang waktu dan energi saja :hug: :hug: :hug: smile dari tulisan panjang lebar ini kesimpulan saya cuman 1, bung Art nyangkut di TKIM… ya sudah kalao begitu…. tapi saya tidak salah dengan bilang bahwa tulisan bung Art bawa korban smile betul ? yang agak aneh sih SMSM… Ini saya kutipin ya.. art wrote: SMSM SCREAMING BUY !!! cek historicalnya, dari pertama kali IPO you will be the most lucky person in this planet if you own this stock UNBELIEVABLE once again SMSM SCREAMING BUY !!! jika kamu hanya bisa membeli satu saham di seluruh dunia, pastikan itu SMSM Jadi ini bung Art gak beli dan suruh orang beli… sepertinya ini rada tidak etis betul? Tapi…. tidak apa-apa, sepertinya ini adalah salah satu ongkos belajar Newbie yang membabi buta mengikutin tulisan orang yang dianggap lebih berkompeten…smile
Multi Quote Quote
ane cuman saran… ini negative news tentang TKIM 1. DERnya > 2, hutangnya US$ 2. Dituduh dumping oleh USA dan Korsel 3. Dituduh merusak hutan 4. Ownernya Ek Tjong so daripada nantinya ane menciptakan banyak debt collector baru, lebih baik debt collector di KSC hanya 1 dan tetap 1 :rofl: ada baiknya ente2 menghitung ulang investasi ente di TKIM, apakah lebih baik segera PT atawa CL :timbangan: kalo akhirnya jadi abu, biarkanlah hanya dana puluhan juta milik ane, puluhan milliar punya bandar Art dan sekian triliun milik Ek Tjong nyang terbakar habis :gantung: Mang indi dah ngasi restu tkim turun Ane tunggu di 2600 mang jgn pake lama atuh :smile) we''ll see about it tomorrow miu we both will see real soon … sooner than i expected though … are you going to be right or are you … going to be … the next INVERSE INDICATOR :hug: :hug: :hug: oh btw, i still don''t own any CMNP smile smile smile
Multi Quote Quote
are you going to be right or are you … going to be … the next INVERSE INDICATOR :hug: :hug: :hug: smile smile smile Masih lom bertobat juga yaaa art ? Awalnya kan art terus yg cari2 inverse indikator di member : kalong, spec, sansan dll Tp pas daku selidiki ternyata justru art itu yg inverse indikator not them Tobat donkkk art :smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...