Berapa dana trading / invest Anda saat ini ?

kira2 aja :siul: edit : yah ampun kurang opsi yang "> 2 M" gubrak ….. padahal tadi perasaan udah …. :#-o
Multi Quote Quote
wah terlalu pribadi nih smile tapi kalo ada yg mo isi sih silahkan…….. bung Art ga bs isi keknya, 2 M fee nya aja soalnya smile)
Multi Quote Quote
wah,jangan boss,ini khan rahasia dapur masing2 smile
Multi Quote Quote
keknya kalo mo survey besaran dana vs profit, ane sih dah asumsikan makin besar dana main dg cara banyakin bet di banyak nomor hasil lebih bagus profit lebih banyak, ane dah coba, dr 2-3 saham ane pecah 5-6 saham, lebih banyak duit masuk drpd nongkrongin 2-3 saham :peace:
Multi Quote Quote
keknya kalo mo survey besaran dana vs profit, ane sih dah asumsikan makin besar dana main dg cara banyakin bet di banyak nomor hasil lebih bagus profit lebih banyak, ane dah coba, dr 2-3 saham ane pecah 5-6 saham, lebih banyak duit masuk drpd nongkrongin 2-3 saham :peace: kek main dadu lah,,,semakin pasang banyak tempat semakin besar peluang kena.. smile smile coba kalo semua di masukkin ke ANTM ..bisa amsiong dah liat yg lain naik. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wah,jangan boss,ini khan rahasia dapur masing2 smile tunggu kelak kalau setiap orang bisa berbesar hati dan nggak sirik dengan kapasitas orang lain, barulah polling ini boleh dilakukan. smile
Multi Quote Quote
Kalong sebesar minimal buka rekening mahasiswa yaitu 5 Juta :malu: :malu:
Multi Quote Quote
wah,jangan boss,ini khan rahasia dapur masing2 smile kan polling bos, gak ketauan jg sapa2 yang punya dana brp … :peace:
Multi Quote Quote
Kalong sebesar minimal buka rekening mahasiswa yaitu 5 Juta :malu: :malu: tapi kalong punya 10.000 account ya ? ckckckck smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...