Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

Puji TUHAN, akhirnya saya bisa trading dgn benar.. Tau batas toleransi titik buy begitu pula titik sell. It''s all becouse of YOU, GOD… Terima kasih juga sampaikan kepada salah satu ksc senior disini…. I''m somebody from nobody… Thanks to you. sama2 smile joke.com hahaha…….. ane jg nih, 2 bulan terakhir ubah gaya, jadi bs tambah profit smile belajar liat senior2 terutama liat permainan bung Nokia, bung Funda, bung Indy :peace: Begitulah bung Nemo…. Saya ngerasaain banget di KSC bener2 bisa dipakai utk sarana belajar.. even kita gak kenal atau ketemu muka. Walau gitu ada juga sih bandar2 yg pada ngintip retail disini… smile Tinggal dipilih2 aja orangnya siapa aja.. Nantinya ketauan juga kok. kayaknya sih ane tau siapa tuh retail yg jadi titpan bandar smile smile smile smile ..salah satu cirinya sih biasanya suka nge post berita bagus ketika harga dah naek tinggi smile smile smile smile :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
hebat kagak ada yang rugi…
Multi Quote Quote
dengan kondisi bursa kayak gini, pasti yang baru beberapa hari lalu baru masuk akan menambah opsi nomor 1
Multi Quote Quote
Congrats untuk rekan2 KSC. Berdasar post diatas 32% (return diatas 50%) beat the market. Bersama kita bisa !!! Tetapi jgn terburu berpuas diri, tantangan masih ada.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...