Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya smile smile smile smile smile smile smile Kagak tahu kalo tahun depan tiba tiba terkejut :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O karena portofolionya merosot 70% (siapa tahu kan..), karena ditinggal Surfing, golfing, hiking, akhirnya jumping…. smile smile smile smile smile untuk kepastiannya, biarlah waktu yang akan menjawab … :hug: :hug: :hug: maen B7 musti sabar, kalo lagi propit jangan buru2 jual, dijamin kuciwa abis… let,s your propit run…gt kata om nokia… :-$ smile smile smile
Multi Quote Quote
mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya hehehe hrg diatas bukan hrg beli gue boss (maklum belum berguru ama opa herry007… smile) avg buy ane msh lbh tinggi dr hrg diatas, tapi rata2 juga udah coan lumayanlah kalo direalisasikan hrg skrg… sebagian dikit2…juga udah gw take propit…. :-$ :-$ :-$
Multi Quote Quote
SEKARANG LIPPO GRUP JUGA AKAN BAGI ANGPAU KARENA MUKTAR RIADY RETURN KEMBALI KE PASAR UANG/BANK JUGA PASAR MODAL/SAHAM PROMOSI DI CNBC TERUS AKAN ADA BANYAK KE GIATAN YG BAGUS DAN BAIK
Multi Quote Quote
Ato gimana kalo lihat porto awal bulan Januari 2010+cash+bunga dikurangi porto+bunga berjalan+cash per tgl. 10 Oktober 2010??? Gitu ya???? hajar bro :peace:
Multi Quote Quote
mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya semar mesem lagi loss di dollar :-$
Multi Quote Quote
dari posisi 12 Jan apir lebih 200%
Multi Quote Quote
kalo 1 jan brapa bung ? smilesmile
Multi Quote Quote
cuan? … ada deh :p
Multi Quote Quote
kalo 1 jan brapa bung ? smilesmile Kalong masih di hutan.. :rofl: :rofl: :rofl: Tapi kalong cuma persentasenya aja koq..belom, kalo ke No Sign Boardnya, kagak cukup bayar billnya, apalagi ama Art.. smile smile
Multi Quote Quote
cuan? … ada deh :p emang cuan ?? :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...