Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

kalo beli saham B7 ya rugi lah……….. kalo yg ini 90% bohong lah… mana bisa beli b7 rugi taon 2010 ? beli dewa 50an jual di 80an coan 60% beli enrg di 70-80 jual di 130an coan 90% beli unsp di 240-250 jual di 350 coan 70% beli bnbr di nego jual di 60an coan 100% beli elty di 90an jual di 170an coan 90% beli bumi di 1300 jual di 2300 coan 90% kalo masih rugi pasti tuh stock lama… smile smile smile yg buat ane ga sengasara justru saham BUMI smile bulan februari dan bulan lalu, ngejoss mannnn kalo lagi main :peace:
Multi Quote Quote
kalo beli saham B7 ya rugi lah……….. kalo yg ini 90% bohong lah… mana bisa beli b7 rugi taon 2010 ? beli dewa 50an jual di 80an coan 60% beli enrg di 70-80 jual di 130an coan 90% beli unsp di 240-250 jual di 350 coan 70% beli bnbr di nego jual di 60an coan 100% beli elty di 90an jual di 170an coan 90% beli bumi di 1300 jual di 2300 coan 90% kalo masih rugi pasti tuh stock lama… smile smile smile yg buat ane ga sengasara justru saham BUMI smile bulan februari dan bulan lalu, ngejoss mannnn kalo lagi main :peace: Benar Boss.. Aku main ENRG dan ENRG-W, benar benar cuan jien… gak cuman cuan ciak aja… Bayangkan ENRG rata rata buy di 92, trus jual rata rata di 119. ENRG-W rat rata buy di 25. Sell rata rata di 30… Lumayanlah… smile
Multi Quote Quote
mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya
Multi Quote Quote
kalo beli saham B7 ya rugi lah……….. kalo yg ini 90% bohong lah… mana bisa beli b7 rugi taon 2010 ? beli dewa 50an jual di 80an coan 60% beli enrg di 70-80 jual di 130an coan 90% beli unsp di 240-250 jual di 350 coan 70% beli bnbr di nego jual di 60an coan 100% beli elty di 90an jual di 170an coan 90% beli bumi di 1300 jual di 2300 coan 90% kalo masih rugi pasti tuh stock lama… smile smile smile yg buat ane ga sengasara justru saham BUMI smile bulan februari dan bulan lalu, ngejoss mannnn kalo lagi main :peace: Benar Boss.. Aku main ENRG dan ENRG-W, benar benar cuan jien… gak cuman cuan ciak aja… Bayangkan ENRG rata rata buy di 92, trus jual rata rata di 119. ENRG-W rat rata buy di 25. Sell rata rata di 30… Lumayanlah… smile B5 aja gitu lohhh, asal pilihan tepat BUMI, BTEL, ENRG, ELTY, UNSP dah bisa dapat profit tanpa pusing smile
Multi Quote Quote
sini penggemar b7 rupanya smile
Multi Quote Quote
mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya smile smile smile smile smile smile smile Kagak tahu kalo tahun depan tiba tiba terkejut :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O karena portofolionya merosot 70% (siapa tahu kan..), karena ditinggal Surfing, golfing, hiking, akhirnya jumping…. smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya smile smile smile smile smile smile smile Kagak tahu kalo tahun depan tiba tiba terkejut :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O karena portofolionya merosot 70% (siapa tahu kan..), karena ditinggal Surfing, golfing, hiking, akhirnya jumping…. smile smile smile smile smile untuk kepastiannya, biarlah waktu yang akan menjawab … :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
kalo beli saham B7 ya rugi lah……….. kalo yg ini 90% bohong lah… mana bisa beli b7 rugi taon 2010 ? beli dewa 50an jual di 80an coan 60% beli enrg di 70-80 jual di 130an coan 90% beli unsp di 240-250 jual di 350 coan 70% beli bnbr di nego jual di 60an coan 100% beli elty di 90an jual di 170an coan 90% beli bumi di 1300 jual di 2300 coan 90% kalo masih rugi pasti tuh stock lama… smile smile smile yg buat ane ga sengasara justru saham BUMI smile bulan februari dan bulan lalu, ngejoss mannnn kalo lagi main :peace: Benar Boss.. Aku main ENRG dan ENRG-W, benar benar cuan jien… gak cuman cuan ciak aja… Bayangkan ENRG rata rata buy di 92, trus jual rata rata di 119. ENRG-W rat rata buy di 25. Sell rata rata di 30… Lumayanlah… smile B5 aja gitu lohhh, asal pilihan tepat BUMI, BTEL, ENRG, ELTY, UNSP dah bisa dapat profit tanpa pusing smile Benar Boss… Sekarang masih kumpulin IPOL rata rata Rp.225,8. dan ELTY rata rata 163…. smile smile
Multi Quote Quote
mungkin akan jauh lebih untung jika setelah beli di harga semar_mesem diatas tutup monitor, tiap pagi surfing dan golf serta baru tahun depan jualnya smile smile smile smile smile smile smile Kagak tahu kalo tahun depan tiba tiba terkejut :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O karena portofolionya merosot 70% (siapa tahu kan..), karena ditinggal Surfing, golfing, hiking, akhirnya jumping…. smile smile smile smile smile untuk kepastiannya, biarlah waktu yang akan menjawab … :hug: :hug: :hug: Yoi… Boss.. :peace:
Multi Quote Quote
untuk b7, kalau time frame nya dihitung sejak awal tahun 2010, pegang sampai sekarang masih rugi ya sebagian besarnya? artinya, misalkan seseorang beli saham2 itu pada 30 des 2009 dan bermaksud invest selama setahun. harga2 saham akhir tahun 2009 (sebelum r.i untuk beberapa saham): - bumi = 2,425 - bnbr = 85 - enrg = 193 - unsp = 580 - dewa = 136 - elty = 193 - btel = 147
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...