Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

gak ngitungin tuh :p bersyukur aja selalu
Multi Quote Quote
cara ngitungnya bingung, bozz. misalkan punya modal 10jt disimpan di sekuritas dan dapat bunga. rata2 pegang barang cuma 2jt, kalau lagi nafsu mentok 5jt dan nggak lebih. hitung persentasenya dari nominal yang mana?
Multi Quote Quote
cara ngitungnya bingung, bozz. misalkan punya modal 10jt disimpan di sekuritas dan dapat bunga. rata2 pegang barang cuma 2jt, kalau lagi nafsu mentok 5jt dan nggak lebih. hitung persentasenya dari nominal yang mana? kira2 aja bro, misal saldo awal tahun 2010 di sekuritas = 10 juta ada deposit 5 juta di tahun 2010 nilai porto s/d sekarang + cash di sekuritas + bunga kira2 18 juta bearti cuannya 3 juta atau kalo ribet, dikira2 aja persennya
Multi Quote Quote
Ato gimana kalo lihat porto awal bulan Januari 2010+cash+bunga dikurangi porto+bunga berjalan+cash per tgl. 10 Oktober 2010??? Gitu ya????
Multi Quote Quote
Masih rugi kena badai bulan mei tgl 25 :tinju:
Multi Quote Quote
cara ngitungnya bingung, bozz. misalkan punya modal 10jt disimpan di sekuritas dan dapat bunga. rata2 pegang barang cuma 2jt, kalau lagi nafsu mentok 5jt dan nggak lebih. hitung persentasenya dari nominal yang mana? herman kok perumpamaannya cuman 10 juta.. bukannya tiap hari mainnya miliaran man..he he smile smile smile
Multi Quote Quote
cara ngitungnya bingung, bozz. misalkan punya modal 10jt disimpan di sekuritas dan dapat bunga. rata2 pegang barang cuma 2jt, kalau lagi nafsu mentok 5jt dan nggak lebih. hitung persentasenya dari nominal yang mana? herman kok perumpamaannya cuman 10 juta.. bukannya tiap hari mainnya miliaran man..he he smile smile smile level ane cuma 10jt. :malu: :nailbiting:
Multi Quote Quote
cara ngitungnya bingung, bozz. misalkan punya modal 10jt disimpan di sekuritas dan dapat bunga. rata2 pegang barang cuma 2jt, kalau lagi nafsu mentok 5jt dan nggak lebih. hitung persentasenya dari nominal yang mana? herman kok perumpamaannya cuman 10 juta.. bukannya tiap hari mainnya miliaran man..he he smile smile smile level ane cuma 10jt. :malu: :nailbiting: maca cieh.."Si Pemburu" IPO maenannya cuman 10 Juta.. ga percaya ah smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
wah ga akurat, bohong semua
Multi Quote Quote
kalo beli saham B7 ya rugi lah……….. kalo yg ini 90% bohong lah… mana bisa beli b7 rugi taon 2010 ? beli dewa 50an jual di 80an coan 60% beli enrg di 70-80 jual di 130an coan 90% beli unsp di 240-250 jual di 350 coan 70% beli bnbr di nego jual di 60an coan 100% beli elty di 90an jual di 170an coan 90% beli bumi di 1300 jual di 2300 coan 90% kalo masih rugi pasti tuh stock lama… smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...