Bukit Sentul BKSL: Beli Kena Sell Lama

Hajaaaar :tembak: :tembak: 11-12 maret secara volume-value-volatility BKSL confirm up-trend. Jadi memang level2 185 plus-minus gotun sebagai koridor support level. Cuma masalahnya ini saham 2nd liner cenderung 3rd liner. Nggak tau kenapa nggak selincah KIJA. Atau ya mungkin karena itu: smart-money nya lagi mengolah kija sehingga bksl memang belum digerakin, atau memang tidak digerakin/ dibiar maintain-gerak by-market?
Multi Quote Quote
Hajaaaar :tembak: :tembak: 11-12 maret secara volume-value-volatility BKSL confirm up-trend. Jadi memang level2 185 plus-minus gotun sebagai koridor support level. Cuma masalahnya ini saham 2nd liner cenderung 3rd liner. Nggak tau kenapa nggak selincah KIJA. Atau ya mungkin karena itu: smart-money nya lagi mengolah kija sehingga bksl memang belum digerakin, atau memang tidak digerakin/ dibiar maintain-gerak by-market? Jika senin tgl. 7.4. , strong support BKSL di Rp. 180 tertembus kebawah, silahkan lakukan BOW …. sementara memang sideways , krn bd sedang collect terus….bersabarlah…. Ingat bhw saham inmi th lalu pernah diatas Rp. 300 .. :-?
Multi Quote Quote
tahun lalu saham bumi jg pernah di 1000 skrg tinggal 264 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Beginilah ‘'males-nya’' saham 2nd cenderung 3rd liner. Kalo sudah ditinggalin atau kena sedikit kasus negatif saja…. dengan kata lain ada Seller yang meng-uang-kan sahamnya senilai Rp10-20 bio aja, harga sahamnya bakal nyungsep kemana-mana dan susah untuk bangkit lagi (dengan kata lain: siapa yg mau jadi buyers, masukin fresh money senilai yg dikeluarkan tsb)
Multi Quote Quote
New-low lagi…. Lagi-lagi new-low smile)
Multi Quote Quote
kayaknya udah susah naik, abis yu buang terus terusan sih…aman tunggu cepe aja kali smile smile
Multi Quote Quote
Hajaaaar :tembak: :tembak: 11-12 maret secara volume-value-volatility BKSL confirm up-trend. Jadi memang level2 185 plus-minus gotun sebagai koridor support level. Cuma masalahnya ini saham 2nd liner cenderung 3rd liner. Nggak tau kenapa nggak selincah KIJA. Atau ya mungkin karena itu: smart-money nya lagi mengolah kija sehingga bksl memang belum digerakin, atau memang tidak digerakin/ dibiar maintain-gerak by-market? Jika senin tgl. 7.4. , strong support BKSL di Rp. 180 tertembus kebawah, silahkan lakukan BOW …. sementara memang sideways , krn bd sedang collect terus….bersabarlah…. Ingat bhw saham inmi th lalu pernah diatas Rp. 300 .. :-? 180 BOW 150 Strong BOW 120 BUY at any LEVEL 104 ??
Multi Quote Quote
104 rame2 cut losss… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bocor.. bocor.. bocor.. smile
Multi Quote Quote
Hajaaaar :tembak: :tembak: 11-12 maret secara volume-value-volatility BKSL confirm up-trend. Jadi memang level2 185 plus-minus gotun sebagai koridor support level. Cuma masalahnya ini saham 2nd liner cenderung 3rd liner. Nggak tau kenapa nggak selincah KIJA. Atau ya mungkin karena itu: smart-money nya lagi mengolah kija sehingga bksl memang belum digerakin, atau memang tidak digerakin/ dibiar maintain-gerak by-market? Jika senin tgl. 7.4. , strong support BKSL di Rp. 180 tertembus kebawah, silahkan lakukan BOW …. sementara memang sideways , krn bd sedang collect terus….bersabarlah…. Ingat bhw saham inmi th lalu pernah diatas Rp. 300 .. :-? 180 BOW 150 Strong BOW 120 BUY at any LEVEL 104 ?? below 100 ? TMHK…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...