Bukit Sentul BKSL: Beli Kena Sell Lama

sell aje kalo udah cuan….hi….hi…..
Multi Quote Quote
Katanya ada pre-emptive RIGHT di harga bawah ya ………….. ke Rp 235 ……………….
Multi Quote Quote
bakalan nyungsep yach….
Multi Quote Quote
right issue di 230 katanya
Multi Quote Quote
suka bukit lebih lebih bukit kembar smile
Multi Quote Quote
1 more again
Multi Quote Quote
Tolong konfirmasinya dong, BKSL ini group Lippo bukan sebenernya ya?
Multi Quote Quote
Tolong konfirmasinya dong, BKSL ini group Lippo bukan sebenernya ya? Kalo liat dari penjelasan ini, bukan lippo.. Tapi Bakriiiii http://www.teguhhidayat.com/2013/05/sentul-city.html
Multi Quote Quote
ada apa dgn bksl nih patut dipantau
Multi Quote Quote
nga ilang ntar nongol lagi … sepiii lagi deh smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...