PT. Midi Utama Indonesia

DONE 25%….. Thanks…
Multi Quote Quote
siapa tahu kali ini, dia mau tampil beda san hoki deh yang berani bb midi. :applause:
Multi Quote Quote
salut merah tapi tetap tahan terbukti lagi pd memank hebat tbig apln midi gk dibwh harga ipo… disc on!!!
Multi Quote Quote
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Sempat 410….
Multi Quote Quote
siapa yg buang tadi..hayoo..kecewa ga sekarang..
Multi Quote Quote
kecewa banget gan bener2 kecewa gua pkrnya bisa cuci kayak wins ternyata ar jgn2 besok ar lagi pasrah d
Multi Quote Quote
kecewa banget gan bener2 kecewa gua pkrnya bisa cuci kayak wins ternyata ar jgn2 besok ar lagi pasrah d nggak apa2, masih ada ipo berikutnya… brms. smile
Multi Quote Quote
tidak ikut an … biar yang lain saja yang ikut semoga berhasil buat yang sudah punya di esok hari art tidak ikut dan tidak niat juga buat lihat saham ini, besok mau lihat lihat blue chip saja yang sudah terkoreksi hari ini Master art tidak ikut, beban jadi ringa :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
tidak ikut an … biar yang lain saja yang ikut semoga berhasil buat yang sudah punya di esok hari art tidak ikut dan tidak niat juga buat lihat saham ini, besok mau lihat lihat blue chip saja yang sudah terkoreksi hari ini Master art tidak ikut, beban jadi ringa :dancing: :dancing: :dancing: smile smile) sayang awak ngak beli .. ngiler liatnya
Multi Quote Quote
gile malah ar ( 1 )….besok ar lg pasti
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...