PT. Midi Utama Indonesia

PT Midi Utama Indonesia Tbk melakukan Penawaran Umum Saham (IPO) sebanyak 432.353.000 saham atau sebanyak 15,0% dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelah Penawaran Umum yang dikeluarkan dari portepel Perseroan, dengan nilai nominal Rp100,- per saham, dengan harga penawaran Rp275 per saham. Hal tersebut disampaikan Manajemen Perseron dalam keterbukaan informasinya, Selasa. Adapun jumlah penawaran umum adalah sebesar Rp118.897.075.000. Penjamin pelaksana emisi efek yakni PT Indo Premier Securities dan pejamin emisi efek yakni PT Ciptadana Securities dan PT Dinamika Usahajaya. Masa penawaran akan dilaksanakan tanggal 18-24 November, tanggal pencatatan saham pada Bursa Efek Indonesia (BEI) pada 30 November 2010 opini art : not recommended nggak jadi listing tanggal 26 nov? yup final tgl 30 listing cuma minat asing gk ada born win asing ambil banyak…. disc on!!!
Multi Quote Quote
ga jadi triple witching day ni brarti smile :siul:
Multi Quote Quote
IPO yg misterius
Multi Quote Quote
bingung nih mau ikut apa enggak yah pooling-nya :#-o
Multi Quote Quote
Ikut aja, apalagi sahamnya cuman sedikit dibanding yang milyaran lembar… bisa mak nyoosss…
Multi Quote Quote
sapa yang ikutan neh?
Multi Quote Quote
sapa yang ikutan neh? nggak ada. :rofl:
Multi Quote Quote
sapa yang ikutan neh? nggak ada. :rofl: Ada… Aku…. :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu:
Multi Quote Quote
:yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: Yang lain pada kemana ya???? Ayo ngaku… Ada yang punya juga gak???? smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile( Alone….
Multi Quote Quote
Saya punya….. 14 lot saja dapatnya …..pesan 2000 lots waktu Book Building … bagus atau jelek ya?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...