PT. Midi Utama Indonesia

tertarik nih ama saham sektor ini tapi kok pe 20-25x mahal banget yah smile. ada yang punya prospektus-nya gak? overvalued smile kongsian aja ama indomart … sewa ruko satu :p
Multi Quote Quote
tertarik nih ama saham sektor ini tapi kok pe 20-25x mahal banget yah smile. ada yang punya prospektus-nya gak? overvalued smile kongsian aja ama indomart … sewa ruko satu :p :rofl: :rofl: :rofl: aku ketinggalan pesen kemaren , skrg masih mikir2 ikut pooling-nya smile smile
Multi Quote Quote
alfa piye
Multi Quote Quote
saham jelek mah kemungkinan besar naek dulu pas IPO trus ntr turun plg… alfa ama indomaret aja beranteman disini rebut2-an pasar… blom mall2 dan mini market lainnya.. no thanks walau naek ntr pas awal listing…
Multi Quote Quote
tertarik nih ama saham sektor ini tapi kok pe 20-25x mahal banget yah smile. ada yang punya prospektus-nya gak? overvalued smile kongsian aja ama indomart … sewa ruko satu :p Mending Buka Ritel Sendiri dan urus sendiri ya broo?? Tar kalo udah gede IPO.. sapa tau jadi Wallmart hahaha
Multi Quote Quote
tertarik nih ama saham sektor ini tapi kok pe 20-25x mahal banget yah smile. ada yang punya prospektus-nya gak? overvalued smile kongsian aja ama indomart … sewa ruko satu :p Mending Buka Ritel Sendiri dan urus sendiri ya broo?? Tar kalo udah gede IPO.. sapa tau jadi Wallmart hahaha that''s right smile
Multi Quote Quote
belum ada yg tahu dpt brp ya ?
Multi Quote Quote
PT Midi Utama Indonesia Tbk melakukan Penawaran Umum Saham (IPO) sebanyak 432.353.000 saham atau sebanyak 15,0% dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelah Penawaran Umum yang dikeluarkan dari portepel Perseroan, dengan nilai nominal Rp100,- per saham, dengan harga penawaran Rp275 per saham. Hal tersebut disampaikan Manajemen Perseron dalam keterbukaan informasinya, Selasa. Adapun jumlah penawaran umum adalah sebesar Rp118.897.075.000. Penjamin pelaksana emisi efek yakni PT Indo Premier Securities dan pejamin emisi efek yakni PT Ciptadana Securities dan PT Dinamika Usahajaya. Masa penawaran akan dilaksanakan tanggal 18-24 November, tanggal pencatatan saham pada Bursa Efek Indonesia (BEI) pada 30 November 2010 opini art : not recommended
Multi Quote Quote
PT Midi Utama Indonesia Tbk melakukan Penawaran Umum Saham (IPO) sebanyak 432.353.000 saham atau sebanyak 15,0% dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelah Penawaran Umum yang dikeluarkan dari portepel Perseroan, dengan nilai nominal Rp100,- per saham, dengan harga penawaran Rp275 per saham. Hal tersebut disampaikan Manajemen Perseron dalam keterbukaan informasinya, Selasa. Adapun jumlah penawaran umum adalah sebesar Rp118.897.075.000. Penjamin pelaksana emisi efek yakni PT Indo Premier Securities dan pejamin emisi efek yakni PT Ciptadana Securities dan PT Dinamika Usahajaya. Masa penawaran akan dilaksanakan tanggal 18-24 November, tanggal pencatatan saham pada Bursa Efek Indonesia (BEI) pada 30 November 2010 opini art : not recommended nggak jadi listing tanggal 26 nov?
Multi Quote Quote
Lama amir ? Prospektusnya ada di koran apa ya ? Lamer ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...