Crash tahun 2008 akankah berulang di tahun 2012 .........

udah crashkah ? smile smile smile smile belum! crash itu terjadi kalau 3,300 jebol. mau??? smile smile smile Kalo terjadi force major kaya peristiwa 911 mungkin berefek crash nggak sih ?
Multi Quote Quote
udah crashkah ? smile smile smile smile belum! crash itu terjadi kalau 3,300 jebol. mau??? smile smile smile Masih jauh dari Crash. Nampaknya Greexit juga tidak terjadi. Situasi bursa juga belum seseram tahun 2008, dimana saham-saham terutama Bakrie Group AR kiri berhari-hari.
Multi Quote Quote
udah crashkah ? smile smile smile smile belum! crash itu terjadi kalau 3,300 jebol. mau??? smile smile smile Masih jauh dari Crash. Nampaknya Greexit juga tidak terjadi. Situasi bursa juga belum seseram tahun 2008, dimana saham-saham terutama Bakrie Group AR kiri berhari-hari. smile smile smile ane rindu kejadian itu lagi. smile smile smile
Multi Quote Quote
ga bs… spty skenarionay… - 10 % +5 % terus -10 % lagi dst smile
Multi Quote Quote
ga bs… spty skenarionay… - 10 % +5 % terus -10 % lagi dst smile smile smile smile kalau gitu, ujung2nya ke bawah juga dong? terserah deh polanya seperti apa, yang pasti makin rendah makin aman buat players. smile smile smile
Multi Quote Quote
sabar…buat yg rindu crash thn 2008…sebelum pemilu US jg bakal dapat yg lebih dari 2008… smile smile smile
Multi Quote Quote
sabar…buat yg rindu crash thn 2008…sebelum pemilu US jg bakal dapat yg lebih dari 2008… smile smile smile Kemungkinan tipis ihsg dibawah level 2000 di 2012 ini, earningnya terlalu good tahun ini, jadi banyak yang siap nadah dilevel 3000an juga apalagi dibawahnya termasuk saya smile
Multi Quote Quote
Rindu 2008? …. Tunggu Obama gempur si Ahmadinejad !! Rumornya sih nggak lama ! sekali lagi ‘'Rumors’' !! smile smile smile
Multi Quote Quote
paling juga naek lg… kan selalu segitu… mungkin 2008 sampai 2012 selisih baru 4 thn terlalu cepat kale ya…
Multi Quote Quote
Pada tahun 2008; indeks bursa global hancur2an dan mencapai titik nadirnya menjelang pemilihan presiden AS; dan BEI mencapai titik nadirnya 29 Oktober 2008; dimana indeks sempat menyentuh titik 1.089,34 ; jatuh dari titik tertingginya 2.838,48 pada 14 Januari 2008 ………. akan indeks bursa global akan berulang hancur lebur menjelang pemilihan presiden di tahun 2012 ini ??? :-? :peace: Opportunity is abundant in the event of chaos.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...