Israel vs Palestina=Iran Jihad or Protect war

Tong Sam Cong dalam kisah Xi You Ci adalah pergi tanah Arab bukan India. Jarak Sidharta Gautama dengan Tong terpaut +/- 1200 tahun, terlalu jauh. Tong berangkat ke barat sekitar abad 600-700 dimana sesuai dengan kelahiran agama Islam. … Berarti mencari kitab Al Qur''an. Ternyata Tong Sam Cong juga seorang muslim … !! http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/2012/03/tong-sam-cong-adalah-seorang-muslim.html :rofl: :evil Alhamdulilah … !! :evil :evil :rofl:
Multi Quote Quote
WONG FEI HUNG & JET LEE jelas muslim tapi kalo jagoan dunia persilatan merangkap perancang mode si WONG BING NGUNG….gimana…??? islam…??? kristen….???? yahudi….???? atau yakuza….????
Multi Quote Quote
Tong Sam Cong dalam kisah Xi You Ci adalah pergi tanah Arab bukan India. Jarak Sidharta Gautama dengan Tong terpaut +/- 1200 tahun, terlalu jauh. Tong berangkat ke barat sekitar abad 600-700 dimana sesuai dengan kelahiran agama Islam. … Berarti mencari kitab Al Qur''an. Ternyata Tong Sam Cong juga seorang muslim … !! http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/2012/03/tong-sam-cong-adalah-seorang-muslim.html :rofl: :evil Alhamdulilah … !! :evil :evil :rofl: Cikaaaakaakaa Wacikaaakakaaa :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile) smile) smile) apa2 diklaim milik arab…. jelas pedofil dan poligami milik tong sam cong smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Ternyata Tong Sam Cong adalah seorang muslim Ternyata Ulama Tong Sam Cong yang hidup di zaman Dinasti Tong (618-907 M) setelah Nabi Muhammad saw (570-633 M) adalah seorang muslim/Islam, bukan pengikut Budha/Nabi Gautama seperti anggapan sebagian orang. http://4.bp.blogspot.com/_bCBISPiQLZE/TEW5_9bteaI/AAAAAAAAAOQ/eDWR-mMNf94/s400/tong-sam-cong.jpg kali ini foto gombal96 lagi jadi biksu smile Minimal ada 3 alasan yang menguatkan argumen bahwa beliau adalah seorang muslim yang taat lagi saleh, sehingga sela bersusah payah selama 17 tahun mengembara untuk menjemput kitab suci di Barat setelah mendengar berita dari para pedagang jalur sutera (jalur perdagangan sutera telah berlangsung sebelum Masehi). Pertama : Wilayah Barat/She Thien itu Arab, sedangkan India /Thien Tok itu Selatan dan perjalanan 17 tahun mencari kitab suci itu dari Timur (Propinsi Zhe Jiang) ke Barat lewat Ta Li Muk Phen Ti/Se Chou Ce Lu/Jalur Sutera (Xin Jiang di wilayah Barat daratan Cina). Perjalanan ini dilakukan setelah pemuda alim tersebut mendapatkan kabar berita dari para pedagang lintas benua/para pedagang jalur sutera membawa berita bahwa di Barat sama telah atau baru turun kitab suci, maka berangkatlah beliau dari tanah kelahirannya, Propinsi Zhe Jiang (Cina bagian Timur) menuju Barat (tanah Arab). Lewat Gansu lalu ke Xin Jiang, disitu ada Fo Yen San/Flamming Mountain/gunung api bagian Barat Cina, yang kita ketahui bersama bahwa 99,99% penduduk Propinsi Xin Jiang (sekarang) beragama Islam. Kedua : Jarak Ulama Tong (abad ke 7 M) dan Budha Sidharta Gautama (5 abad SM) +- 1200 tahun, jadi tidak bisa dikatakan baru lagi sebab sudah lebih dari seribu tahun. Ketiga : Ajaran Budha Gautama sudah masuk ke daratan Cina sebelum Tat Mo Co Su/Bodhi Dharma/Zen yang juga dari India, bukti Tat Mo Co Su ada di kuil Shaolin gunung Shiong San Propinsi Henan. Berarti jalur Cina - India sudah ada sebelum perjalanan Tong, yaitu dari arah Selatan negeri Cina. Jadi untuk apa memutar begitu jauh lewat Utara baru ke Selatan sedangkan alat transportasi dahulu hanya unta, kuda atau keledai. Apakah Tong begitu bodoh? Saya tidak percaya itu. Adapun hari ini kita membaca atau menonton kisah Kera Sakti pada perjalanan Tong Sam Cong itu hanyalah kisah fiktif yang disuguhkan oleh penulis yang bertujuan untuk menentang atau menyindir pemerintahan bangsa Mancuria pada saat itu yang sedang memerintah Cina. Jadi pada cerita Kera Sakti ada monyet, babi dan kerbau itu sebenarnya tidak ada sama sekali/bohong besar dan ingat, di Jepang cerita ini menjadi Son Goku atau Dragon Ball. Sekarang malah cerita Kera Sakti diceritakan di Amerika. Ingat, salah satu cara/bentuk penjajahan kebudayaan atau sejarah adalah lewat cerita/komik. Seperti Sisingamangaraja XII dan Pattimura yang beragama Islam/muslim, tapi selalu di gembar-gemborkan bukan muslim, demikian juga dengan perlawanan Wong Fei Hung yang muslim dkk melawan penindasan Mancuria pada bangsa Han di Cina, ini bisa terjadi juga karena kesalahan kita umat muslim yang tidak peduli dengan saudaranya yang lain. Ini disebabkan pendapat yang salah antara suku dan agama (Assobiah dan Tauhid). Di akhir cerita Kera Sakti, tidak diceritakan kitab apa yang diambil atau diperoleh, sebab kalau produser mau menceritakan sejarah yang sebenarnya bahwa kitab yang mereka cari adalah Alquran, maka akan bubarlah keyakinan non-muslim dari agamanya yang sekarang, dan cerita/film tersebut tidak akan laku terjual, sehingga produser film tidak akan dapat memperoleh keuntungan alias rugi. Sebab umumnya orang Han/orang keturunan Cina tidak akan tertarik menontonnya karena tidak sesuai dengan kepercayaannya, dan umat Islam pun belum tentu akan tertarik menontonnya karena masih ada masalah kesukuan/assobiah sebab datang dari daerah Timur/Cina bukan dari Barat/Arab, serta masalah ilmu Tauhidologi. http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/2012/03/tong-sam-cong-adalah-seorang-muslim.html
Multi Quote Quote
ternyata oh ternyata JET LEE pun seorang muslim, nama aslinya adalah MOH. ZAID ALI :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Rian juga muslim namanya mahatil Riana, Dr,azhari nama aslinya wogkualumohd :8-| :8-| :8-|
Multi Quote Quote
smile smile smile itu ormas2 dan mahasiswa2 muslim kurang kerjaan ya? pakai acara demo dukung palestina segala. urusan sendiri aja kaga beres. fanatik berlebihan nggak pake otak dan nggak nyambung. demo tuh sesama muslim di malaysia dan arab saudi yang melecehkan tki. itu baru bener. smile smile smile
Multi Quote Quote
TKI banyak yang dianiaya bahkan di perkosa …………… DIAM SERIBU BASA …………….. itu kan urusan NEGARA LAIN ………… ngapain DEMO2 …………… mending urusin negara sendiri aja ……….. contoh paling sederhana BERSIHIN SAMPAH …………………… smile Setuju…..ngakunya penduduk asli negara Indonesia tapi kerjanya nyampah dimana2 (bule/jepang/dll yang cuma numpang nginap aja buang sampah di tempat sampah), memangnya ini negara tempat dia tinggal apa tempat sampah? Ayo jaga kebersihan, ini negara apa tempat sampah?
Multi Quote Quote
Di arabsaudy katanya Wanita tidak boleh membawa/setir mobil, alasannya setir mobil hilang perawan, siapa yang benar teknologi atau budaya arab yang udah ketinggalan zaman dan wrong idea? AirAsia Kenalkan Pilot Wanita Cantik Pertama se-Malaysia Herdaru Purnomo - detikfinance Senin, 26/11/2012 12:19 WIB http://images.detik.com/content/2012/11/26/1036/airasianorraaa1.jpg Jakarta - Captain Norashikin Onn resmi telah mendapatkan lisensi sebagai pilot. Norashikin merupakan pilot wanita pertama di seluruh Malaysia. Pilot Maskapai AirAsia ini baru saja mendapatkan gelar Anugerah Kesatria Puteri dari pemerintah Malaysia. "Saya sangat senang pemerintah memberikan banyak perhatian kepada pencapaian wanita," jelas Norashikin seperti dikutip The Star, Senin (26/11/2012). Wanita berusia 44 tahun ini juga menjadi yang pertama sebagai Flight Commander di AirAsia. Ia juga yang mencatatkan sejarah sebagai wanita pertama yang mengoperasikan pesawat berbadan lebar untuk penerbangan komersial di Malaysia. Ia memberi pesan kepada seluruh wanita di dunia. Apa yang di-impikan bisa diraih dengan usaha dan jerih payah. "Tidak ada yang tidak mungkin. Reach for the skies," tuturnya. AirAsia sendiri merupakan maskapai penerbangan berbiaya hemat dan terbesar di Asia. AirAsia memiliki jaringan rute terluas yaitu lebih dari 100 rute yang meliputi destinasi-destinasi di Asia dan Australia. Dalam kurun waktu 10 tahun beroperasi, AirAsia telah menerbangkan lebih dari 140 juta penumpang dan menambah jumlah armadanya dari hanya dua pesawat hingga menjadi lebih dari 100 pesawat.
Multi Quote Quote
Ketika wanita lebih hebat dari pria maka saat itulah budaya arab kelihatan salah dan tidak bagus lagi Expired date for human rights.
Multi Quote Quote
satu lagi Pembawa acara oprah witney, kaya, dan supel….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...