KSC ers yg paling kamu suka !!

Lebih baik suka daripada benci… kamu-kamu paling suka siapa di ksc ini
Multi Quote Quote
gimana kalau judul topic nya diganti aja ke KSCers (jamak) … smile kalau ane sih suka ama senior2 di forum ini … nokiasam, indy, hmin, gokusan, herman_sanjaya, art, tongseng, alex dsb yang ngak bisa disebut 1 per 1 karena rajin bagi info :^smile^ miumiu juga member yang banyak kontribusi & suka bercanda smile :peace:
Multi Quote Quote
kenapa jd pada sensi dan sentimentil sih? smile sengaja yah biar narik member ce, biar dibilang KSC lemah lembut smile)
Multi Quote Quote
sesuai abjad……. art fundamentalman gokusan herman sanjaya indiana jones kalong kongtjoe miu-miu nightrain nokiasam1 tjungkun mereka-mereka umumnya gak pelit bagi info…. dan mau berbagi pada para newbie macam ane…. thx buat semuanya…juga yang belum sempat disebut namanya…soalnya gak ingat satu-satu…
Multi Quote Quote
Ya ksc buat sharing info n becanda bung funda, gombal69, nemo2 Ngapain sih benci bencian pisssss ah
Multi Quote Quote
kalo benci pasti ada sebabnya antara lain : 1. yg di recomen stock picknya salah dan mengakibatkan kerugian smile smile smile 2. cintanya ditolak oleh yg bersangkutan :p smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Semuanya deh, yang gak suka marah-marah and goblok-goblokin orang ….. Tapi terutama Miumiu yang masih belum jelas nih jenisnya … seandainya kau cewek akan ku :* pabila kau cowok, aku …… :gantung: :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
rata2 wa suka semua penghuni disini, dan susah memilah2 antara newbie dan senior, karena banyak klonongan :rofl:
Multi Quote Quote
gak ada yg saya suka……soalnya co semua……kalo respek sih banyak smile
Multi Quote Quote
kalo benci pasti ada sebabnya antara lain : 1. yg di recomen stock picknya salah dan mengakibatkan kerugian smile smile smile 2. cintanya ditolak oleh yg bersangkutan :p smile smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...