Apa akibatnya, jika BUMI alami default ????

Ini harga teoritis saham BUMI pasca rights issue JAKARTA. PT Bumi Resources Tbk (BUMI) akan menggelar rights issue sebanyak 32,19 miliar saham seri B. Nilai per saham dibanderol Rp 250 per saham. Adapun, rasio rights issue ini adalah 20:31. Artinya, setiap 20 pemegang saham seri A berhak atas 31 hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) yang nantinya setiap HMETD bisa digunakan untuk membeli satu saham baru seri B. Manajemen BUMI berencana meminta persetujuan pemegang asham dalam rapat umum pemegang saham luar biasa (RUPSLB) yang akan digelar 30 Juni 2014. Jika tidak ada halangan, manajemen memperkirakan tanggal terakhir perdagangan saham dengan HMETD akan terlaksana pada 7 Juli 2014. Dengan asumsikan harga saham BUMI pada tanggal tersebut tidak jauh berbeda dengan penutupan hari ini, yaitu Rp 150 per saham, maka harga saham teoritis BUMI setelah rights issue ada di kisaran Rp 210 per saham. sumber : kontan.co.id Luar biasa manuver right issue nya , sekemanya original belum ada yang melakukan manuver tsb sebelumnya. Bakrie tetap akan exist dan bangkit lagi cuman investornya saja yg pada pusing. Perlu dicatat prediksi selanjutnya , the next steps nya bakalan reverse stock some time next year
Multi Quote Quote
gocap …………….. gocap ……………… avoid ………………..
Multi Quote Quote
Sementara menjauh dari gocap bro… Kan nilai right issue nya di tambah smile)
Multi Quote Quote
Sukses nih restrukturisasi hutangnya dengan cic, setelah ri hutangnya dr hampir 2 milyar US tinggal 600-an juta US. Hebat juga akrobat ical, cic aja bisa dikibulin. smile smile smile
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
gossipnya setelah pemilu akan ada keributan sementara , mulai kumpul $$$ ahhh dr hasil rampok saham busuk
Multi Quote Quote
BUMI JADI RIGHT ISSUE JUGA ADA TANGGAL CUM HMETD 7 JULI 2014 MANA NEH OJK DAN BEI …………. HALLO KPK Periksa dong OJK DAN BEI …………. smile
Multi Quote Quote
Hahaha….tapi dirut BLTA gak bisa kabur donk….alamat rumahnya kan ada di sini hihihi…..BLTA aman lah,…bulan 8 juga buka sahamnya…Mau bandel ya ama investor ? tapi sayang amat ya alamat rumah kamu tersebar di mana2 hihihi…
Multi Quote Quote
Cum HMETD di pasar reguler tgl 7 Juli 2014, berarti hari perdagangan tinggal 1 hari lagi (Senin doang). Harga close hari ini 178, RI di 250. RI nya bakal laku gitu ? :-?
Multi Quote Quote
Cum HMETD di pasar reguler tgl 7 Juli 2014, berarti hari perdagangan tinggal 1 hari lagi (Senin doang). Harga close hari ini 178, RI di 250. RI nya bakal laku gitu ? :-? INGET KARK DAN BNBR BOSS ……….. HABIS RI GIMANA NASIBNYA …………….. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...