PT. Harum Energy, harumkah harga sahamnya?

Siap2 ikut nyemplung tp nunggu komnfilmasi kalo reboundnya saham2 coal 1st linernya stabil HRUM siap2 ngejar…..moga2 yg pegang 1st liner pd tahan iman gak buru2 profit taking….
Multi Quote Quote
Keliatannya ga ada yg minant ya smile
Multi Quote Quote
Buat yg pegang hrum out dl yuk….15% cuma dlm 2hari hari makyus tenan, smile Balikin 5100 lg dong mbah :hug:
Multi Quote Quote
kalau jangka panjang ini saham bener2 saham kelas executive…kaga punya utang bank, ROE gila, deviden rajin dan gede,…mirip dengan BBCA dan ownernya memaintain juga mirip seperti BBCA cara maintain sahamnya.
Multi Quote Quote
rich of cash….and cash is the king.liat aja duitnya, buat bayar semua utangnya aja lebih2…kayaknya perusahaan batu bara paling konservatif diantara tambang lain yang dibiayai oleh utang ataupun maunya utang agar kalau bermasalah diancurin sekalian ama ownernya….kaya bakrie….yang ini mah kaga.
Multi Quote Quote
Sudah HARUM kah Energi nya …………….. ??? :siul: :* :hug:
Multi Quote Quote
rich of cash….and cash is the king.liat aja duitnya, buat bayar semua utangnya aja lebih2…kayaknya perusahaan batu bara paling konservatif diantara tambang lain yang dibiayai oleh utang ataupun maunya utang agar kalau bermasalah diancurin sekalian ama ownernya….kaya bakrie….yang ini mah kaga. Nah konserfatif itu pointnya knp HRUM tdk terlalu menarik, karna bandar saham males mainin saham yg emitennye terlalu bagus atau emiten yg managementnye terlalu "lempeng" jarang CA jd akan susah buat bikin isue untuk gerakin harga sahamnya di market….jd gak jaminan emiten yg bagus harga sahamnya pasti akan mahal, buat gw saham batubara yg paling bagus buat ditrading ya ITMG…..kalo BUMI jgn ditanya deh kalo yg ini managementnyakan over acting bgt smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...