BBKP ditawar Rp.411 s/d Rp.632 per lembar

Trget 1000 nyampe gak yah :p
Multi Quote Quote
yang penting sudah profit di 690 mau lanjut naik atau turun itu terserah kemana arah angin bertiup
Multi Quote Quote
oh ternyata bung YR yg bid tebel2 yah, daku baru dpt 50% jd gak dapat lagi dah :cry: ya udah terpaksa buy lg av up 670 bukan miu. yang makan di 660 tuh BD bukan ogut gw dapetnya di 670 1000an lot
Multi Quote Quote
yang penting sudah profit di 690 mau lanjut naik atau turun itu terserah kemana arah angin bertiup situ keluarinnya kecepetan ere*si dini. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
out di 690 thanks miu untungnya cukup buat traktir di mulia gak ya :-?
Multi Quote Quote
oh ternyata bung YR yg bid tebel2 yah, daku baru dpt 50% jd gak dapat lagi dah :cry: ya udah terpaksa buy lg av up 670 bukan miu. yang makan di 660 tuh BD bukan ogut gw dapetnya di 670 1000an lot bravo :applause:
Multi Quote Quote
out di 690 thanks miu untungnya cukup buat traktir di mulia gak ya :-? lebih dari cukup sebetulnya miu, namun harus doain tkim art dulu ke ceban nanti baru art traktir di mulia congratulations miu sudah jadi momod :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
oh ternyata bung YR yg bid tebel2 yah, daku baru dpt 50% jd gak dapat lagi dah :cry: ya udah terpaksa buy lg av up 670 bukan miu. yang makan di 660 tuh BD bukan ogut gw dapetnya di 670 1000an lot bravo :applause: aduh kalo bid pagian di 650 ( ngak hunting NISP ) profit nya bakal plus xmas / new year holiday di bangkok.
Multi Quote Quote
yang penting sudah profit di 690 mau lanjut naik atau turun itu terserah kemana arah angin bertiup situ keluarinnya kecepetan ere*si dini. :rofl: :rofl: art belajar ilmu baru oom lebih enak ejakulasi berkali kali, lebih nikmat untuk kedua belah pihak smile smile smile buy 670 sell 690 beberapa ribu lot lebih dari cukup daripada musti kerja banting tulang jadi orang kantoran
Multi Quote Quote
out di 690 thanks miu untungnya cukup buat traktir di mulia gak ya :-? lebih dari cukup sebetulnya miu, namun harus doain tkim art dulu ke ceban nanti baru art traktir di mulia. bah sama aja dengan NO TRAKTIR AT ALL !!! :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...