BBKP ditawar Rp.411 s/d Rp.632 per lembar

huaa hem 700-800
Multi Quote Quote
PT Jamsostek (Persero) saat ini sedang berpikir ulang mengenai rencananya untuk mengakuisisi PT Bank Bukopin Tbk karena kondisi dinilai sudah berbeda dengan hasil kajian sebelunya. Direktur Utama Jamsostek Hotbonar Sinaga mengatakan, hasil kajian Jamsostek pada 3 bulan yang lalu dianggap sudah tidak sesuai dengan kondisi pada saat ini. "Kajian sebelumnya kan 3 bulan lalu, jadi sudah lain kondisinya, sehingga perlu kita update," tutur Hotbonar kepada detikFinance, Senin (29/11/2010). Dikatakan Hotbonar dibandingkan dengan 3 bulan yang lalu, dari segi harga ada perubahan. Ini mungkin yang menjadi alasan Jamsostek berpikir ulang untuk mengakuisisi Bukopin. "Dari sisi pricing (harga) pasti ada perubahan, namun belum tahu," ujarnya. Sebelumnya Jamsostek dan PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) ‘'rebutan’' untuk membeli saham Bank Bukopin. Namun Menteri BUMN Mustafa Abubakar lebih memilih BRI yang mencaplok saham Bank Bukopin. Namun belakangan, ternyata pihak Bukopin menolak untuk diakuisisi oleh BRI. Jamsostek awalnya telah menyiapkan dana Rp 700-900 miliar untuk menyerap 20-30% dari penerbitan saham baru atau rights issue Bukopin. Sebagai catatan, sebesar 42,71% saham di Bank Bukopin dimiliki oleh Koperasi Pegawai Bulog Seluruh Indonesia (Kopelindo). Sebanyak 6,7% dimiliki Koperasi Perkayuan Apkindo (Kopkapindo), Yabinstra Bulog 12,19%, publik 20,99%, dan pemerintah RI 17,23%.
Multi Quote Quote
BBKP nih boleh dicermati harga 640, p/e cuma sekitar 8 kali sementara rata2 industri 15x aku abis jual brms switching ke sini aja doeloe
Multi Quote Quote
BBKP nih boleh dicermati harga 640, p/e cuma sekitar 8 kali sementara rata2 industri 15x aku abis jual brms switching ke sini aja doeloesesuai judul diatas, harga 640 masih mahal smile
Multi Quote Quote
BBKP nih boleh dicermati harga 640, p/e cuma sekitar 8 kali sementara rata2 industri 15x aku abis jual brms switching ke sini aja doeloesesuai judul diatas, harga 640 masih mahal smile klo gitu biar ku edit judulnya :rofl:
Multi Quote Quote
Miu , aku ikut jebur jugaaa smile mandi bareng deh hahaha
Multi Quote Quote
sippp… hold bbrp saat kayanya bro untar gak bisa daytrade yg ini
Multi Quote Quote
gw abis buang MLPL di 290 langsung bid di 650. sial ga dikasi 660 sekali klik langsung jadi bid, terpaksa hajar 670 wish me luck
Multi Quote Quote
oh ternyata bung YR yg bid tebel2 yah, daku baru dpt 50% jd gak dapat lagi dah :cry: ya udah terpaksa buy lg av up 670
Multi Quote Quote
out di 690 thanks miu
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...