IPO Viva Media

sudah di jawab kan tempo hari: VIVA tidak di jual.. bener bang naga, tapi baru isue nego smile ct nawar di usd 1,2 m, atau setara dgn rp 1,200 per shm. msh bisa ar lagi donk? :$-) :p
Multi Quote Quote
smile] Aburizal Bakrie: "VIVA nggak di jual .. !!" ntar kalo kasus gue di BUMI.Plc udah selesai dan menang telak, maka saham HT yg di BUMI.Plc akan ane konversi ke saham VIVA … smile smile gitchu aja kok repot .. " :evil
Multi Quote Quote
ABUBA anggota kehormatan KSC euy, namanya bold merah smile smile smile
Multi Quote Quote
semakin jelas…. harga semua saham group ini didongkak untuk nyari duit U$5ojt…seperti berjudi kalau banyak yang beli mereka dapat duitnya kalau sedikit yang beli mereka rugiataiu peluang lain adalah gadai saham lagi dengan harga yang lebih tinggi
Multi Quote Quote
boleh beli kalau dibawah gopek…..!
Multi Quote Quote
Bilangnya sih enggak jadi dijual, Mungkin deal harganya saja yang belum ketemu Ntar juga ini saham ditarik lagi ………………………
Multi Quote Quote
Bilangnya sih enggak jadi dijual, Mungkin deal harganya saja yang belum ketemu Ntar juga ini saham ditarik lagi ……………………… pasti dijual, lg b.u. antara ct & ht. :p
Multi Quote Quote
beli ah..
Multi Quote Quote
masih lama realisasi tendernya, tunggu di 540 ah… [-o<
Multi Quote Quote
"ARTUB"
masih lama realisasi tendernya, tunggu di 540 ah… [-o<[/quoteaj pantasnya dibawah 500 aja boss
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...