IPO BERAU COAL ENERGY

Biasanya di bulan puasa, Bandar gak mau nipu. Takut kualat… smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
IPOnya kok disunat dari 7 milyar saham menjadi 3 milyar saham, ada apa……..????? LINK BERITANYA BRO ?????
Multi Quote Quote
Biasanya di bulan puasa, Bandar gak mau nipu. Takut kualat… smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
IPOnya kok disunat dari 7 milyar saham menjadi 3 milyar saham, ada apa……..????? LINK BERITANYA BRO ????? masih 7 m lembar. smile
Multi Quote Quote
Cuma kalo bagi orang chinese, tindakan herman adalah benar benar BO CENG LI, berani pesan harus berani bayar, jika kurang yakin lebih baik stay away saja, jadi tidak ada satu pihak pun yang dirugikan … My grandma once said kalo mau benar benar jadi orang yang kaya dan sukses, harus punya tiga prinsip CENG LI, CING CAI, CUAN … Dengan ceng li akan banyak orang yang minat transaksi dengan kita dengan cing cai akan banyak teman teman baru yang akan memberikan kesempatan dan peluang baru, semuanya itu akan membantu kita untuk cuan lebih banyak yang mana akumulasi dari cuan itu yang akan membuat kita kaya dan sejahtera bahkan melebihi impian kita sendiri Sorry rada rada out of topic, intinya jika bisa jika anda sudah pesan ipo ataupun sudah berjanji apapun always keep your promise, karena dari situlah orang akan menilai orang macam apa kita dan akan berpengaruh banyak sekali terhadap reputasi dan tingkat kepercayaan orang lain terhadap anda harus dibedakan antara business dan friendship. tolok ukur dan perlakuannya beda. lagipula membatalkan pesanan bukan tindakan kriminal, bukan cia duit orang. cuma pengalihan resiko. smile)
Multi Quote Quote
Cuma kalo bagi orang chinese, tindakan herman adalah benar benar BO CENG LI, berani pesan harus berani bayar, jika kurang yakin lebih baik stay away saja, jadi tidak ada satu pihak pun yang dirugikan … My grandma once said kalo mau benar benar jadi orang yang kaya dan sukses, harus punya tiga prinsip CENG LI, CING CAI, CUAN … Dengan ceng li akan banyak orang yang minat transaksi dengan kita dengan cing cai akan banyak teman teman baru yang akan memberikan kesempatan dan peluang baru, semuanya itu akan membantu kita untuk cuan lebih banyak yang mana akumulasi dari cuan itu yang akan membuat kita kaya dan sejahtera bahkan melebihi impian kita sendiri Sorry rada rada out of topic, intinya jika bisa jika anda sudah pesan ipo ataupun sudah berjanji apapun always keep your promise, karena dari situlah orang akan menilai orang macam apa kita dan akan berpengaruh banyak sekali terhadap reputasi dan tingkat kepercayaan orang lain terhadap anda Pendeknya : ME YU LI MAU……. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile Lebih pendek lagi…KUAI LAN
Multi Quote Quote
lagipula membatalkan pesanan bukan tindakan kriminal, bukan cia duit orang. cuma pengalihan resiko. smile) ABANG HERMAN MEMBATALKAN PESANAN BRAU ? NANTI BUNG SINGGIH MARAH LHO :siul:
Multi Quote Quote
Cuma kalo bagi orang chinese, tindakan herman adalah benar benar BO CENG LI, berani pesan harus berani bayar, jika kurang yakin lebih baik stay away saja, jadi tidak ada satu pihak pun yang dirugikan … My grandma once said kalo mau benar benar jadi orang yang kaya dan sukses, harus punya tiga prinsip CENG LI, CING CAI, CUAN … Dengan ceng li akan banyak orang yang minat transaksi dengan kita dengan cing cai akan banyak teman teman baru yang akan memberikan kesempatan dan peluang baru, semuanya itu akan membantu kita untuk cuan lebih banyak yang mana akumulasi dari cuan itu yang akan membuat kita kaya dan sejahtera bahkan melebihi impian kita sendiri Sorry rada rada out of topic, intinya jika bisa jika anda sudah pesan ipo ataupun sudah berjanji apapun always keep your promise, karena dari situlah orang akan menilai orang macam apa kita dan akan berpengaruh banyak sekali terhadap reputasi dan tingkat kepercayaan orang lain terhadap anda Pendeknya : ME YU LI MAU……. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile waduh, kalo ane dulu waktu masih remaja kenalnya pribahasa ini…."WO AI NI…..NI PUK YO….WO PEK SO….." smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
lagipula membatalkan pesanan bukan tindakan kriminal, bukan cia duit orang. cuma pengalihan resiko. smile) ABANG HERMAN MEMBATALKAN PESANAN BRAU ? NANTI BUNG SINGGIH MARAH LHO :siul: nggak koq, pembatalan pesanan itu merupakan alternatif kalau melihat bahaya di depan mata pada saat2 terakhir. sampai sekarang masih aman2 aja,… belanda masih jauh! smile)
Multi Quote Quote
Cuma kalo bagi orang chinese, tindakan herman adalah benar benar BO CENG LI, berani pesan harus berani bayar, jika kurang yakin lebih baik stay away saja, jadi tidak ada satu pihak pun yang dirugikan … My grandma once said kalo mau benar benar jadi orang yang kaya dan sukses, harus punya tiga prinsip CENG LI, CING CAI, CUAN … Dengan ceng li akan banyak orang yang minat transaksi dengan kita dengan cing cai akan banyak teman teman baru yang akan memberikan kesempatan dan peluang baru, semuanya itu akan membantu kita untuk cuan lebih banyak yang mana akumulasi dari cuan itu yang akan membuat kita kaya dan sejahtera bahkan melebihi impian kita sendiri Sorry rada rada out of topic, intinya jika bisa jika anda sudah pesan ipo ataupun sudah berjanji apapun always keep your promise, karena dari situlah orang akan menilai orang macam apa kita dan akan berpengaruh banyak sekali terhadap reputasi dan tingkat kepercayaan orang lain terhadap anda Pendeknya : ME YU LI MAU……. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile waduh, kalo ane dulu waktu masih remaja kenalnya pribahasa ini…."WO AI NI…..NI PUK YO….WO PEK SO….." smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ternyata members ksc banyak yang wong cino ya, kayak ane. :p :x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...