Info untuk Waspada dan Hati-hati

adakah y bisa ikut mberi solusi bagi kk Tobat, …….. ??/ mohon sharingnya ………… Solusinya pulsa jangan diisi, sampai abis, akhnya kan ga bisa dipotong tiap hari, jika pulsanya masih banyak ga bisa di unreg segera menghubungi lewat layanan opratornya, ini pernah terjadi sama teman gw, dimana dia ngeluh, gw suruh dia menghubingi layanan operatornya baru bisa di unreg. Jika soal duit yang dipotongi mah susah untuk diurus, salah bayar saja susah diurus, duit sdh masuk jangan harap bisa kluar, mau dibalikin juga cuma janji janji melulu, kalau duit banyak jutaan ga papa dikejar terus, kl cuman dikit ya sdh direlakan saja dari pada nombok buat biaya. :peace: Thank you Opa … Emang sih solusi gampang nya buang aja kartunya ganti baru, Yang ane gak habis mikir kok Perusahaan se kaliber Telkom bisa melakukan hal yg memalukan begitu … kalo di luar negeri perusahaan kayak gitu u d di hujat habis-habis an dan besar kemungkinan bisa naik ke pengadilan …. Pengalaman lalu telpon rumah kita dipasangi biaya abonemen tambahan hingga, kalo telpon kita jarang di pakai tetap harus bayar min Rp.80.000 ++ … memang setelah akhirnya saya protes ke kantor telpon dibayar kembali juga sih, namun tetep saya rugi karena saya harus menyediakan slip rekening pembayaran sebagai bukti … baayangkan kalo kejadiannya berlangsung dua tahun ?? emang siapa juga yg nyimpenin terus slip pembayaran telpon. Akibatnya hanya sebagian kerugian yg dibayarkan, sisanya karena tidak ada slip terpaksa harus saya telan sendiri … dengan kata lain ‘'TELKOM NYANG BIKIN DOSA, gua yang musti tanggung sebagian … ’' :#-o :whew: capek deeeeeeeeh …………………… !:#-o:#-o:#-o Mungkin lebih baik Bung Tobat lihat situsnya telkomsel biar lebih jelas paket telkomselflash yang diambil. http://www.telkomsel.com/product/telkomsel-flash/661-Paket-Telkomsel-Flash.html Saya dulu pernah pake telkomselflash…tapi yang volume based dan nggak masalah…tapi sekarang lagi pake indosat gaul untuk internet HP. :peace:
Multi Quote Quote
makasih ya………. buat para kk KSC ers, y mo berbagi bagi kk Tobat ( he… beliau banyak salah yach… ???) smoga Tuhan mlimpahkan Berkat Nya, amin………….. y paling jd phatian bulan ini : Jadi "ORANG BAIK" itu membosankan Dicela orang cuma diam. Aih, Enak aja ! Sikat balik Coy….!!!! (Ayo, siapa yang mau ngajak ribut…Mumpung lagi semangat nech…!!!) ada istilah : Orang sabar disayang Bandar….??? Segala sesuatu itu ada waktu Nya, entar kalau sudah ketemu dengan hal hal yang tidak masuk akal, baru mengerti, betapa luas, betapa tidak terukur dengan kemampuan kita dari apa yang Tuhan lakukan. :peace:
Multi Quote Quote
saya juga pakai telkomsel flash so far sih oke2 aja ikut paket yg 100rb unlimited 30 hari caranya ketik UL REG 100 kirim 3636 jd dapat fair usage 512 mb dengan kecepatan max 384kbps lalu ketika online pilih yg volume based biasanya fair usage 512 mb itu 10 hari juga udah abis, jd otomatis setelah itu kecepatan nya berkurang, lelet tp gak parah2 amat, masih bisa online trading trus kalau udah lewat 30 hari pulsa kita gak ada dia otomatis off dgn pemberitahuan, tp kalau pulsa cukup otomatis diperpanjang. pernah pulsa saya tinggal sekitar 30rb kalo gak salah trus lupa isi, jadi gak otomatis diperpanjang. tp karena masa berlangganan udah lewat 30 hari paket UL unlimited itu sudah off dan otomatis jika saya pakai internet memotong sisa pulsa yang ada nah mungkin bung tobat setelah ikut paket yg UL 5000 itu sisa pulsa kurang dari 5000, jd otomatis gak diperpanjang setelah 7 hari karena kurang. tp masih tetep coba pake internet maka dipotong dari pulsa yg ada dengan tarif yg berlaku (menurut yg saya alami)
Multi Quote Quote
makasih ya………. buat para kk KSC ers, y mo berbagi bagi kk Tobat ( he… beliau banyak salah yach… ???) smoga Tuhan mlimpahkan Berkat Nya, amin………….. y paling jd phatian bulan ini : Jadi "ORANG BAIK" itu membosankan Dicela orang cuma diam. Aih, Enak aja ! Sikat balik Coy….!!!! (Ayo, siapa yang mau ngajak ribut…Mumpung lagi semangat nech…!!!) ada istilah : Orang sabar disayang Bandar….??? Segala sesuatu itu ada waktu Nya, entar kalau sudah ketemu dengan hal hal yang tidak masuk akal, baru mengerti, betapa luas, betapa tidak terukur dengan kemampuan kita dari apa yang Tuhan lakukan. :peace: smile smile smile smile smile wah, opa….ini quote untuk "menghadapi" para setan yg makin sering gentayangan… kita sudah terlalu sering diam…percaya bahwa itu bisa berlalu begitu saja…kenyataannya org-2 bejad ini makin merajalela…. kalau tidak dilawan/dihajar sekarang…kapan lagi…??? mereka biasa meneror kita…dgn terus memanfaatkan "kebaikan" yg sulit dibedakan dari ketakutan… ane ingat salah satu episode film " KUNG FU" yg dibintangi oleh almarhum David Carradine (film ini sebenarnya idenya Bruce Lee…tapi krn dia harus masuk rumah sakit karena diserang dari belakang oleh lawan yg telah dikalahkannya dalam suatu pertarungan…terpaksa diberikan pada "si lembut" david ini….) film ini menceritakan tentang perjalanan hidup seorang bhikkhu dalam memahami kehidupan…. dalam salah satu episode…si bhikkhu ke amerika…ia melihat pada saat itu para kaum yahudi sering dipermalukan oleh para cowboy….dgn dipotong janggutnya atau rambutnya…. dan org-2 yahudi ini diam saja…tidak berani melawan…meski mereka tidak mau diperlakukan demikian…. lalu si bhikkhu dgn kemampuan kung funya membantu para yahudi ini…dan mengatakan satu hal yg ane ingat sampai saat ini…. "KITA TIDAK HARUS MEMBUNUH UNTUK MENGALAHKAN LAWAN….TAPI AKU AKAN MENGHADAPI MEREKA DAN MELUMPUHKANNYA DENGAN CARA MERAMPAS SENJATANYA…..!" percakapan berikutnya menjelaskan bagaimana si bhikkhu yg tidak pernah membunuh lawan-2 nya ini…cuma mengalahkan mereka dgn kekuatan ketenangannya, dan krn ini film kung fu ya ada adegan kung funya…ha ha ha, dan membuat lawan-2 nya pergi tanpa harus membunuh…. kembali pada "kebaikan" tadi…..ini benar-2 memalukan opa…. pengertian/pemahaman tentang hidup (yg ane pelajari dari dhamma-ajaran sang buddha) malah membuat ane sadar… BAHWA TIDAK ADA SATU PUN YG PERLU DITAKUTI DALAM HIDUP INI kecuali menjadi pengecut dan penjahat…. dua jenis sifat dan sikap ini hanya mengantarkan kita pada jurang kesulitan…di dunia ini maupun di dunia berikutnya…cepat atau lambat… lagian…kalau mereka boleh "menyakiti" kita…kenapa kita tidak…???? (khan ini yg diajarkan dibeberapa ajaran agama…mata ganti mata…gigi ganti gigi….nyawa ganti nyawa….saham aduhai diganti saham setan……smile :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
Dirjen: Jangan Khawatir Disensus, Pegawai Pajak Tak Akan Memeras Jakarta - Dirjen Pajak Fuad Rahmany meminta masyarakat sebagai wajib pajak tak usah resah dengan rencana sensus pajak. Para aparat pajak yang akan melakukan sensus dijamin tidak akan melakukan pemerasan. "Jangan khawatir sekarang nggak ada lagi pemerasan oleh aparat pajak. Yang penting masyarakat harus bisa membedakan antara oknum dan pegawai pajak," kata Fuad kepada detikFinance, Rabu (6/7/2011). Fuad sebelumnya mengatakan sensus pajak akan dilakukan untuk wajib pajak individu dan badan. Namun untuk tahap pertama, aparat pajak bakal menyambangi wajib pajak badan. "Tujuannya untuk membuat semakin banyak wajib pajak yang bayar pajak karena kita selama ini masih banyak sekali masyarakat Indonesia yang tidak bayar pajak," tuturnya. Fuad mengatakan, aparat pajak juga akan mendatangi toko-toko dan mempertanyakan apakah toko tersebut sudah taat pajak. Jadi tujuan akhirnya adalah agar seluruh wajib pajak melakukan kewajibannya menyerahkan SPT. "Kita punya data-data dan kita meminta untuk meningkatkan kepatuhannya. Jadi sensus pada dasarnya akan ditindaklanjuti dengan mengimbau wajib pajak untuk meningkatkan kepatuhan mereka dalam membayar pajak," katanya. Nanti dalam sensus ini, para aparat pajak tak hanya melakukan imbauan terhadap wajib pajak yang belum patuh, tapi juga melakukan penyuluhan sehingga para wajib pajak mengerti kewajibannya. Dia berjanji aparatnya yang melakukan sensus tak akan melakukan pemerasan terhadap wajib pajak yang belum membayarkan pajaknya dengan benar. "Pegawai pajak yang beneran tidak akan melakukan pemerasan," katanya………………………………Nanti paling bisanya ngeles :rofl:
Multi Quote Quote
Dirjen: Jangan Khawatir Disensus, Pegawai Pajak Tak Akan Memeras ….. Dia berjanji aparatnya yang melakukan sensus tak akan melakukan pemerasan terhadap wajib pajak yang belum membayarkan pajaknya dengan benar. "Pegawai pajak yang beneran tidak akan melakukan pemerasan," katanya………………………………Nanti paling bisanya ngeles :rofl: Paling baik jangan biarkan orang lain tau harta anda ……. smile Kalau anda orang kaya berpura-puralah miskin smile kalao anda kere berpura-puralah kaya smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Dirjen: Jangan Khawatir Disensus, Pegawai Pajak Tak Akan Memeras ….. Dia berjanji aparatnya yang melakukan sensus tak akan melakukan pemerasan terhadap wajib pajak yang belum membayarkan pajaknya dengan benar. "Pegawai pajak yang beneran tidak akan melakukan pemerasan," katanya………………………………Nanti paling bisanya ngeles :rofl: Paling baik jangan biarkan orang lain tau harta anda ……. smile Kalau anda orang kaya berpura-puralah miskin smile kalao anda kere berpura-puralah kaya smile :rofl: :rofl: :rofl: kalo ndak kaya sekaligus ndak miskin…. smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Thank''s all (Goku, Miumiu, Ed, Opa Herry) untuk saran-sarannya. Ane ganti XL aja, cuman repotnya musti konform ganti nomor ke temen-temen and relasi … :whew: :whew:
Multi Quote Quote
Menjelang Puasa dan Lebaran Rawan Perampokan Toko Emas Lumajang - Gerombolan perampok bersenjata pistol menyatroni Toko Emas MS di seputaran Pasar Nogosari, Desa Nogosari, Kecamatan rowokangkung, Lumajang, Senin (11/7/2011) sekitar pukul 11.45 WIB. Dalam aksinya, pelaku sukses menguras perhiasan seberat 1,5 kilogram. Dari informasi yang dihimpun, perampok berjumlah 6 orang itu datang ke toko emas dengan mengendarai 3 sepeda motor. Selain membekali diri dengan pistol, perampok juga membawa senjata takan sejenis clurit. Dua pelaku salah satunya berciri-ciri tubuh tegap dengan menggunakan jaket kulit dan menutupi wajah dengan helm teropong menerobos masuk ke dalam toko emas yang dijaga 4 karyawan dan Hj Saeti (53), istri pemilik toko. Kedatangan para perampok bersenjata pistol ini dan clurit ini membuat kaget para karyawan dan Hj Saeti, istri H Fauzi alias Pak Tacik (55), warga Dusun Sukolilo, Desa Sukosari, Kecamatan Kunir. "Pelaku mengancam agar jangan bergerak dengan menggunakan logat bahasa Indonesia. Mereka langsung memecah etalase kaca di depan dengan mengunakan clurit. Pelaku menguras perhiasan seberat 1,5 kilogram dan langsung kabur menuju ke arah selatan menuju jalan jurusan Yosowilangun," kata Evi Setanti (2smile, salah seorang karyawan saat dimintai keterangan polisi di Mapolsek Rowokangkung. Perhiasan yang kebanyakan berupa kalung itu dibawa dua pelaku dengan membawa motor berbeda. "Pelaku juga sempat menembakkan senjata apinya 2 kali di luar Toko. Makanya, kami takut sekali dengan kejadian itu. Kejadiannya tidak lama, hanya 5 menit saja pelaku berhasil menguras perhiasan yang ada di etalase lalu kabur," jelas H Sukri (45), menantu H Fauzi ketik dikonfirmasi detiksurabaya.com secara terpisah di lokasi kejadian. Sementara, Kapolres Lumajang AKBP Tejo Wijanarko ketika dikonfirmasi detiksurabaya.com di lokasi kejadian menyatakan jika aksi perampokan itu dilakukan wajah lama yang merupakan gabungan dari wilayah Jember, Sidoarjo dan Surabaya. "Pelaku membekali diri dengan senjata api yang diduga jenis FN dan clurit. Mereka merupakan wajah lama yang saat ini masih dalam pengejaran," kata AKBP Tejo Wijanarko.
Multi Quote Quote
Menjelang Puasa dan Lebaran Rawan Perampokan Toko Emas Lumajang - Gerombolan perampok bersenjata pistol menyatroni Toko Emas MS di seputaran Pasar Nogosari, Desa Nogosari, Kecamatan rowokangkung, Lumajang, Senin (11/7/2011) sekitar pukul 11.45 WIB. Dalam aksinya, pelaku sukses menguras perhiasan seberat 1,5 kilogram. Dari informasi yang dihimpun, perampok berjumlah 6 orang itu datang ke toko emas dengan mengendarai 3 sepeda motor. Selain membekali diri dengan pistol, perampok juga membawa senjata takan sejenis clurit. Dua pelaku salah satunya berciri-ciri tubuh tegap dengan menggunakan jaket kulit dan menutupi wajah dengan helm teropong menerobos masuk ke dalam toko emas yang dijaga 4 karyawan dan Hj Saeti (53), istri pemilik toko. Kedatangan para perampok bersenjata pistol ini dan clurit ini membuat kaget para karyawan dan Hj Saeti, istri H Fauzi alias Pak Tacik (55), warga Dusun Sukolilo, Desa Sukosari, Kecamatan Kunir. "Pelaku mengancam agar jangan bergerak dengan menggunakan logat bahasa Indonesia. Mereka langsung memecah etalase kaca di depan dengan mengunakan clurit. Pelaku menguras perhiasan seberat 1,5 kilogram dan langsung kabur menuju ke arah selatan menuju jalan jurusan Yosowilangun," kata Evi Setanti (2smile, salah seorang karyawan saat dimintai keterangan polisi di Mapolsek Rowokangkung. Perhiasan yang kebanyakan berupa kalung itu dibawa dua pelaku dengan membawa motor berbeda. "Pelaku juga sempat menembakkan senjata apinya 2 kali di luar Toko. Makanya, kami takut sekali dengan kejadian itu. Kejadiannya tidak lama, hanya 5 menit saja pelaku berhasil menguras perhiasan yang ada di etalase lalu kabur," jelas H Sukri (45), menantu H Fauzi ketik dikonfirmasi detiksurabaya.com secara terpisah di lokasi kejadian. Sementara, Kapolres Lumajang AKBP Tejo Wijanarko ketika dikonfirmasi detiksurabaya.com di lokasi kejadian menyatakan jika aksi perampokan itu dilakukan wajah lama yang merupakan gabungan dari wilayah Jember, Sidoarjo dan Surabaya. "Pelaku membekali diri dengan senjata api yang diduga jenis FN dan clurit. Mereka merupakan wajah lama yang saat ini masih dalam pengejaran," kata AKBP Tejo Wijanarko. hari suci koq dipakai buat merampok wong edan itu ajaran arab. setiap tahun menjelang lebaran pasti banyak garong, rampok dan hal buruk sungguh memalukan ajaran arab tidak bisa membuat orang berbuat baik. hari suci lainnya baik2 saja tidak banyak perampok, lebih baik hukum mati para perampok seperti negeri singa dan malaysia. :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...