Info untuk Waspada dan Hati-hati

smile smile smile terlalu waspada dan hati2 nggak bisa bikin hidup nyaman. yang ada malah negative thinking melulu. smile smile smile
Multi Quote Quote
untungnya ane kemana-mana lebih sering pakai kendaraan bermesin 2 sese (ntar kalau ditulis CC "diprotes" ama master yakuza….. smile :rofl: )…..jadi gak perlu sopir….cuma perlu ngsih "bensin" di warung bakso kaki lima…. oya lupa…ndak perlu beli gps juga….tapi GPD….Gua Perlu Duit…. smile :rofl: eniwei…tengkiu atas sharingnya yach bro ed….. :peace: :peace: :peace: Gak perlu perpanjang stnk setiap tahun nih… cukup kue tart aja… smile smile smile Iya .. gak perlu ganti Oli juga alias gak pake oli. …. :-? :-? Gak pernah isi Oli :-? tapi kok sering nge''tap'' Oli ya ? :-? :-?
Multi Quote Quote
Jakarta - Pada Sabtu, 14 Mei 2011 saya membuka Popmie yang dibeli disalah satu gerai Alfamart di Bekasi. Pada tutup kemasan Popmie tersebut terdapat promosi yang menyebutkan "GET LUCKY Milyaran Hadiah Langsung Tanpa Diundi". 0 :rofl: ketawa doeloe :rofl: abis ketawa ingin tanya apakah kondisi tutup popmie masih utuh alias disegel??? gimana diselipkan kertas promosi itu, ditutup popmie gan? diluar ya?? :-? kok gak komplain di gerai alfamart gan? kalo popmienya dimasukkan racun/virus kapok laaaaaahhhhhhhh :cry: www.jahanam.com
Multi Quote Quote
Dear All, Hati-hati dengan sayuran dan makanan mentah:1. cuci dulu dengan air bersih,2. siram dengan air panas & matang, dan3. masaklah makanan sampai benar-benar matang. Saat ini sedang ada wabah di Eropa dan di Taiwan dan Singapore beberapa orang dikabarkan menderita infeksi EHEC bacteria. EHEC bacteria adalah campuran bakteri E. coli yang kebal dan E-Coli 0104 bacteria yang juga kebal antibiotika yang berasal dari hewan sapi. Hal ini terjadi karena terlalu banyaknya penggunaan antibiotik dalam peternakan, sehingga muncul bakteri yang kebal antibiotik. Saat ini belum ada antibiotik yang efektif mengatasi EHEC bacteria. Gejala infeksi : diare/mencret dengan sedikit darah, serta nyeri pinggang (ginjal). Bakteri ini menyerang pencernaan dan ginjal.Satu-satunya cara menolong seorang yang terinfeksi EHEC bacteria ini adalah dengan hemodialisis atau cuci darah, tetapi angka survival nya hanya 50%. Informasi ini saya dapat dari teman yang bekerja di WHO. Silakan sampaikan kepada sebanyak mungkin teman/relasi/saudara. dr Bambang Info EU net WHO : Wabah E.coli telah menyerang seluruh Eropa.Bakteri E.coli merupakan virus baru yang belum terdeteksi dan sangat ganas, dapat membunuh manusia hanya dalam waktu 3 hari.Awal mula ditemukan di German, yang sampai saat ini telah telah membunuh 38 orang dan lebih dari 5000 orang dirawat intensif disejumlah rumah sakit dengan kerusakan ginjal,lever, usus dll.Sejauh ini beberapa negara telah memberlakukan travel warning ke Eropa. Pemerintah Jepang,Australia,Singapore dan Malaysia melarang warganya ke Eropa dan segera menghentikan penerbangan ke seluruh Eropa. http/ gso.news.com.({}) smile
Multi Quote Quote
makasih sharing nya KK skalian,………. smoga membawa manfaat bagi kita semua. GBU all……………….
Multi Quote Quote
Dear All, Hati-hati dengan sayuran dan makanan mentah:1. cuci dulu dengan air bersih,2. siram dengan air panas & matang, dan3. masaklah makanan sampai benar-benar matang. Saat ini sedang ada wabah di Eropa dan di Taiwan dan Singapore beberapa orang dikabarkan menderita infeksi EHEC bacteria. EHEC bacteria adalah campuran bakteri E. coli yang kebal dan E-Coli 0104 bacteria yang juga kebal antibiotika yang berasal dari hewan sapi. Hal ini terjadi karena terlalu banyaknya penggunaan antibiotik dalam peternakan, sehingga muncul bakteri yang kebal antibiotik. Saat ini belum ada antibiotik yang efektif mengatasi EHEC bacteria. Gejala infeksi : diare/mencret dengan sedikit darah, serta nyeri pinggang (ginjal). Bakteri ini menyerang pencernaan dan ginjal.Satu-satunya cara menolong seorang yang terinfeksi EHEC bacteria ini adalah dengan hemodialisis atau cuci darah, tetapi angka survival nya hanya 50%. Informasi ini saya dapat dari teman yang bekerja di WHO. Silakan sampaikan kepada sebanyak mungkin teman/relasi/saudara. dr Bambang Info EU net WHO : Wabah E.coli telah menyerang seluruh Eropa.Bakteri E.coli merupakan virus baru yang belum terdeteksi dan sangat ganas, dapat membunuh manusia hanya dalam waktu 3 hari.Awal mula ditemukan di German, yang sampai saat ini telah telah membunuh 38 orang dan lebih dari 5000 orang dirawat intensif disejumlah rumah sakit dengan kerusakan ginjal,lever, usus dll.Sejauh ini beberapa negara telah memberlakukan travel warning ke Eropa. Pemerintah Jepang,Australia,Singapore dan Malaysia melarang warganya ke Eropa dan segera menghentikan penerbangan ke seluruh Eropa. http/ gso.news.com.({}) smile wah, jgn-2 ane ada "kena" tuch…. kalo diingat-ingat sih gara-2nya kelamaan duduk melototin monitor….n ngitung cuan diakhir jam operasional bursa…. smile :peace:
Multi Quote Quote
Dear All, Hati-hati dengan sayuran dan makanan mentah:1. cuci dulu dengan air bersih,2. siram dengan air panas & matang, dan3. masaklah makanan sampai benar-benar matang. Saat ini sedang ada wabah di Eropa dan di Taiwan dan Singapore beberapa orang dikabarkan menderita infeksi EHEC bacteria. EHEC bacteria adalah campuran bakteri E. coli yang kebal dan E-Coli 0104 bacteria yang juga kebal antibiotika yang berasal dari hewan sapi. Hal ini terjadi karena terlalu banyaknya penggunaan antibiotik dalam peternakan, sehingga muncul bakteri yang kebal antibiotik. Saat ini belum ada antibiotik yang efektif mengatasi EHEC bacteria. Gejala infeksi : diare/mencret dengan sedikit darah, serta nyeri pinggang (ginjal). Bakteri ini menyerang pencernaan dan ginjal.Satu-satunya cara menolong seorang yang terinfeksi EHEC bacteria ini adalah dengan hemodialisis atau cuci darah, tetapi angka survival nya hanya 50%. Informasi ini saya dapat dari teman yang bekerja di WHO. Silakan sampaikan kepada sebanyak mungkin teman/relasi/saudara. dr Bambang Info EU net WHO : Wabah E.coli telah menyerang seluruh Eropa.Bakteri E.coli merupakan virus baru yang belum terdeteksi dan sangat ganas, dapat membunuh manusia hanya dalam waktu 3 hari.Awal mula ditemukan di German, yang sampai saat ini telah telah membunuh 38 orang dan lebih dari 5000 orang dirawat intensif disejumlah rumah sakit dengan kerusakan ginjal,lever, usus dll.Sejauh ini beberapa negara telah memberlakukan travel warning ke Eropa. Pemerintah Jepang,Australia,Singapore dan Malaysia melarang warganya ke Eropa dan segera menghentikan penerbangan ke seluruh Eropa. http/ gso.news.com.({}) smile wah, jgn-2 ane ada "kena" tuch…. kalo diingat-ingat sih gara-2nya kelamaan duduk melototin monitor….n ngitung cuan diakhir jam operasional bursa…. smile :peace: Hmmm … pasti cuan nya dari saham B7 ya …. ?!! :-? :-? :-? Hati-hati bisa jantungan juga lho.
Multi Quote Quote
Dear All, Hati-hati dengan sayuran dan makanan mentah:1. cuci dulu dengan air bersih,2. siram dengan air panas & matang, dan3. masaklah makanan sampai benar-benar matang. Saat ini sedang ada wabah di Eropa dan di Taiwan dan Singapore beberapa orang dikabarkan menderita infeksi EHEC bacteria. EHEC bacteria adalah campuran bakteri E. coli yang kebal dan E-Coli 0104 bacteria yang juga kebal antibiotika yang berasal dari hewan sapi. Hal ini terjadi karena terlalu banyaknya penggunaan antibiotik dalam peternakan, sehingga muncul bakteri yang kebal antibiotik. Saat ini belum ada antibiotik yang efektif mengatasi EHEC bacteria. Gejala infeksi : diare/mencret dengan sedikit darah, serta nyeri pinggang (ginjal). Bakteri ini menyerang pencernaan dan ginjal.Satu-satunya cara menolong seorang yang terinfeksi EHEC bacteria ini adalah dengan hemodialisis atau cuci darah, tetapi angka survival nya hanya 50%. Informasi ini saya dapat dari teman yang bekerja di WHO. Silakan sampaikan kepada sebanyak mungkin teman/relasi/saudara. dr Bambang Info EU net WHO : Wabah E.coli telah menyerang seluruh Eropa.Bakteri E.coli merupakan virus baru yang belum terdeteksi dan sangat ganas, dapat membunuh manusia hanya dalam waktu 3 hari.Awal mula ditemukan di German, yang sampai saat ini telah telah membunuh 38 orang dan lebih dari 5000 orang dirawat intensif disejumlah rumah sakit dengan kerusakan ginjal,lever, usus dll.Sejauh ini beberapa negara telah memberlakukan travel warning ke Eropa. Pemerintah Jepang,Australia,Singapore dan Malaysia melarang warganya ke Eropa dan segera menghentikan penerbangan ke seluruh Eropa. http/ gso.news.com.({}) smile wah, jgn-2 ane ada "kena" tuch…. kalo diingat-ingat sih gara-2nya kelamaan duduk melototin monitor….n ngitung cuan diakhir jam operasional bursa…. smile :peace: Hmmm … pasti cuan nya dari saham B7 ya …. ?!! :-? :-? :-? Hati-hati bisa jantungan juga lho. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sabtu, 28/05/2011 14:31 WIB Marak Kasus Makanan Beracun, China Perintahkan Hukuman Mati Rita Uli Hutapea - detikNews Beijing - Pengadilan tertinggi China memerintahkan hukuman mati untuk kasus-kasus kejahatan keamanan makanan yang mengakibatkan korban jiwa. Perintah ini dikeluarkan Mahkamah Agung (MA) China di tengah upaya pemerintah negeri itu memerangi serangkaian kasus produk-produk makanan beracun. Dalam pemberitahuannya, MA China menyerukan hukuman yang lebih berat bagi para produsen yang memproduksi produk-produk makanan beracun juga bagi para pengawas keamanan pangan yang terbukti lalai melakukan tugas. "Kejahatan-kejahatan keamanan pangan yang menyebabkan kematian atau akibat serius lainnya harus divonis mati sesuai hukum," demikian pemberitahuan MA seperti dilansir kantor berita AFP, Sabtu (28/5/2011). Perintah ini dikeluarkan setelah China menghapuskan hukuman mati untuk sejumlah kejahatan ekonomi pada Februari lalu. Langkah itu dilakukan untuk mengurangi penggunaan hukuman mati di negeri itu. Namun serangkaian kasus keamanan makanan telah mendorong diberlakukannya kembali hukuman mati. Apalagi mengingat masalah-masalah serupa terus muncul meski pemerintah berjanji akan membersihkan industri pangan menyusul skandal susu bermelamin yang menggemparkan dunia tahun 2008 silam. Menurut organisasi HAM Amnesty International, China menghukum mati lebih banyak orang setiap tahun dibandingkan keseluruhan negara-negara di dunia. Namun angka pastinya tetap dirahasiakan pemerintah China. (ita/ita)
Multi Quote Quote
keturunan, …… bibit-bebet-bobot,……\r\njuga sangat penting nantinya bila diperlukan spt,\r\ntambah darah ….. tranplantasi dll…………….\r\n\r\n\r\n\r\nRSUD Magelang Bersedia Tes DNA Bayi Diduga Tertukar\r\n\r\nMAGELANG–MICOM:\r\n Rumah Sakit Umum Daerah Muntilan Magelang, Jawa Tengah akhirnya bersedia melakukan tes DNA terhadap bayi pasangan Atun–Muhammad Afid.\r\n\r\nTes DNA itu untuk memastikan apakah bayi perempuan yang ada di pangkuan pasangan tersebut benar-benar anak kandung keduanya atau tidak.\r\n\r\nAtun dan Muhammad Afid telah menggugat Rumah Sakit Umum Daerah Muntilan Magelang. Menurut keduanya, bayi yang dilahirkan saat itu berjenis kelamin laki-laki. Tetapi pihak rumah sakit menyerahkan bayi berjenis kelamin perempuan.\r\n\r\nKasus dugaan tertukarnya bayi itu sempat membingungkan pihak keluarga yang tinggal di Desa Randu Gunting Blondo, Kecamatan Mungkid, Magelang itu. Direktur Utama RSUD Muntilan Dokter Sasongko menyatakan, pihaknya akan secepatnya melakukan tes DNA untuk memastikan kejelasan mengenai kasus apakan benar bayi tersebut tertukar.\r\n\r\nAtun, Muhammad Afid dan bayi perempuan akan segera menjalani pemeriksaan dan pengambilan sampel darah untuk pemeriksaan kromosom dan DNA. Sebelum persetujuan ini, pihak ruah sakit memastikan bayi Atun–Muhammad Afid tidak tertukar.\r\n\r\nBuktinya, ada klarifikasi ulang bagi administrasi serta data bayi mulai dari berat badan bayi, lingkar kepala serta cap telapak kaki bayi tersebut. Bayi itu sekarang diberi nama Alifa Nur Afidah. (MTV/OL-12)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...