Sell Bakrie stocks at all cost

ikuti hoki masing2…….semua orang punya hoki sendiri2……. INI PENDAPAT YANG BIJAK……… KARENA TIAP ORANG MEMILIKI HOKI SENDIRI……. JANGANLAH MENGANDALKAN KEKUATAN DIRI SENDIRI ATAU ORANG LAIN……… TETAPI KEKUATAN TUHANLAH YANG HENDAKNYA KAU ANDALKAN …………………………….. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Biar dimaki2 trus tapi juga tetep ada yg beli bagaimana nih ,turun salah naik salah maunya gimana donk jadi bingung nihhhhhh :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: Besok saatnya borong :tembak: :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Biar dimaki2 trus tapi juga tetep ada yg beli bagaimana nih ,turun salah naik salah maunya gimana donk jadi bingung nihhhhhh :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: Besok saatnya borong :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: forget it. banyak saham lain yang lebih "halal". smile
Multi Quote Quote
kalo thread bakrie masih rame, bearti masih banyak warga yang berharap pada bakrie … minimal masih "pengen" beli kalo turun atau paling gak masih ada yang nyangkut ….
Multi Quote Quote
kalo thread bakrie masih rame, bearti masih banyak warga yang berharap pada bakrie … minimal masih "pengen" beli kalo turun atau paling gak masih ada yang nyangkut …. yang beli ada, yang nyangkut banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkwkwkwkwkwkwkwk :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Grup B7, bagus buat seleksi alam. Jadi BEI lebih maju lagi nanti hehhee
Multi Quote Quote
kalo thread bakrie masih rame, bearti masih banyak warga yang berharap pada bakrie … minimal masih "pengen" beli kalo turun atau paling gak masih ada yang nyangkut …. yang beli ada, yang nyangkut banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkwkwkwkwkwkwkwk :#-o :#-o :#-o si itu ya, bozz? :rofl:
Multi Quote Quote
Grup B7, bagus buat seleksi alam. Jadi BEI lebih maju lagi nanti hehhee ane mendambakan bursa kita bebas dari emiten2 yang bermasalah dan tukang rampok! smile
Multi Quote Quote
maklum bos….B7 butuh duit banyak buat ganti rugi LUMPUR Lapindo…… :rofl: ya….mau cari duit dimana lagi kalo gak menyembelih investor2 pasar modal :rofl: Emang ada cara yg lebih gampang cari duit selain di BEI???? :^smile^
Multi Quote Quote
BEI saatnya bertindak mana taringmu ? denda dong masa salah catat juga
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...