Sell Bakrie stocks at all cost

kalo kata warren buffet … beli pada saat orang ketakutan jual pada saat orang tamak masalahnya saat ini sudah pada ketakutan atau masih pada tamak ??? itu pertanyaan yang cukup dilematis mungkin yg di maksud WB, hanya untuk saham-saham yg memiliki fundamental bagus dan laporan keuangan yang baik kalo untuk B7 mah, kagak berlaku
Multi Quote Quote
kalo kata warren buffet … beli pada saat orang ketakutan jual pada saat orang tamak masalahnya saat ini sudah pada ketakutan atau masih pada tamak ??? itu pertanyaan yang cukup dilematis mungkin yg di maksud WB, hanya untuk saham-saham yg memiliki fundamental bagus dan laporan keuangan yang baik kalo untuk B7 mah, kagak berlaku krn disana kaga ada LK y penuh aneka rekayasa spt management B-7………
Multi Quote Quote
ikuti hoki masing2…….semua orang punya hoki sendiri2…….
Multi Quote Quote
Selasa buy , discount price
Multi Quote Quote
bumi bukan blue chip……!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: entar ditipu chart gimana ? :rofl: :rofl: liat tuh chart bumi, macd golden cross malah jadi titanic smile) smile)
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: entar ditipu chart gimana ? :rofl: :rofl: liat tuh chart bumi, macd golden cross malah jadi titanic smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: lucu titanic…
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: katanya F sama D itu bisa dimanipulasi sama sekuritas nya..jadi yg asing bisa D yg lokal bisa D.. jadi gimana nentuing asing sama lokal yg tepat…hhmm F kampungan: kalo pasang belinya per 1 lot… Biar keliatan satu layar F semuaaa smile
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: katanya F sama D itu bisa dimanipulasi sama sekuritas nya..jadi yg asing bisa D yg lokal bisa D.. jadi gimana nentuing asing sama lokal yg tepat…hhmm itu sih ada di forum fnts kalo gak salah… Judulnya menyibak rahasia big player… Dulu dah pernah di ulas, coba di baca kembali :peace:
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: entar ditipu chart gimana ? :rofl: :rofl: liat tuh chart bumi, macd golden cross malah jadi titanic smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: lucu titanic… hehehheeh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Dari 8000 ke 16xx, makanya gue bilang titanic, billy. Titanic lain : BNBR dari 700 ke gocap ………. titanic lainnya: Trub dari 1640 ke 90 Banyak titanic titanic di bei , jangan salah naik…… :rofl: :rofl: :rofl: Pilihlah Star cruise, jangan titanic smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...