Sell Bakrie stocks at all cost

hati2 tuh para bandar dan sekuritas yg nyangkut barang enrg lg pasang trap bid digede2in,ati2 ini fakta yg selalu dipakai dlm menahan kehancuran saham ar kiri
Multi Quote Quote
turut berduka cita bagi yang masih megang b7
Multi Quote Quote
YU jual ENRG, pindah ke PGAS.
Multi Quote Quote
Gw udh jual BUMI, cuma cuan 3 point dlm bbrp menit smile :$-) :peace: :peace: :peace: mantap bro, ingat satu pesan eyang kakung kalo maen dgn bakrie, jangan dibawa nginap …. :party: Siap mbah kakung….pesan mu akan ku kenang selalu smile :$-) :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
kalo kata warren buffet … beli pada saat orang ketakutan jual pada saat orang tamak masalahnya saat ini sudah pada ketakutan atau masih pada tamak ??? itu pertanyaan yang cukup dilematis
Multi Quote Quote
Masih bnyk yg cinta…..tenang aja…. pelan2 diiris sampai gak terasa darahnya udah pada habis :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
kalo kata warren buffet … beli pada saat orang ketakutan jual pada saat orang tamak masalahnya saat ini sudah pada ketakutan atau masih pada tamak ??? itu pertanyaan yang cukup dilematis saat ini sedang tamak dengan saham2 big caps, dan ketakutan dengan b7. kalau ikutin saran w.b, jual big caps dan beli b7. ane sih nggak ikutan deh, amit2 b7. :evil
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: katanya F sama D itu bisa dimanipulasi sama sekuritas nya..jadi yg asing bisa D yg lokal bisa D.. jadi gimana nentuing asing sama lokal yg tepat…hhmm
Multi Quote Quote
Klo di IHSG prinsip gw…beli saat Foreign guyur, jual saat F semangat belanja smile :$-) Dgn memperhatikan chart tentunya :siul: :peace: :peace: :peace: katanya F sama D itu bisa dimanipulasi sama sekuritas nya..jadi yg asing bisa D yg lokal bisa D.. jadi gimana nentuing asing sama lokal yg tepat…hhmm betul sekali :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...