Sell Bakrie stocks at all cost

Sudah cukup permainan kelompok usaha Bakrie. Sudah saat nya saham kelompok usaha ini tdk mendapat respons dari pasar dan biar dia main sendiri. Sudah banyak corporate action yg kebangetan yg terang terangan merugikan investor.
Multi Quote Quote
SETUJUUUUUUUUUUUUU
Multi Quote Quote
SEDELAPAAAANNNNN
Multi Quote Quote
Hati-hati di akhir2 penutupan turun lagi
Multi Quote Quote
jangan ada yang beli dong. koq bumi ke 1,700 lagi?
Multi Quote Quote
Gw udh jual BUMI, cuma cuan 3 point dlm bbrp menit smile :$-) :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Gw udh jual BUMI, cuma cuan 3 point dlm bbrp menit smile :$-) :peace: :peace: :peace: mantap bro, ingat satu pesan eyang kakung kalo maen dgn bakrie, jangan dibawa nginap …. :party:
Multi Quote Quote
BNBR udah kayak bromocorah. Kagak ada yg bid lagi. Masih mending SIPD, ada yg bid di 50.
Multi Quote Quote
kalo mau beli babi 7 mending tunggu dia klarifikasi dulu baru beli kl beli sekarang mah itu namanya penjudi tolol
Multi Quote Quote
Menjelang penutupan, kayaknya B7 bakal di anjlokan.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...