B7: Time To Mulung Coy.....

pikirkan kenapa bisa ke gocap………….. Jangan mikirin untungnya, kalo anda mikirin untungnya ya lain cerita…… Tapi pikirin kenapa bisa ke gocap, setelah itu, saya yakin anda gak berani lagi beli saham gocap karna kemarin ada isu kasus BACA smile smile smile … anda mikirin dari sudut yang sangat berbeda dengan saya…….. Kalo ada isu dan harga terdiskon, saya malah beli :rofl: :rofl: :applause:
Multi Quote Quote
biasanya B7 suka melawan arus…market ijo die merah..market merah die ijo..kita buktikan nanti senin.. smile smile smile smile hibur diri sendiri yah ? smile) kalo saya sih nothing to lose..wong cuman ngambil BNBR di gocap kok…mau dibuntang banting juga..monggo sajah,.,, smile smile smile sami kale kulo bro…. :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
tanda2 jadi saham tidur nih BNBR berapa lama tidurnya :peace:
Multi Quote Quote
bumi pasti ditekan cic, kapan hari 10% tanpa hmetd di 3200, trus turun di 2900, trus turun lagi di 2300, mungkin skrg mintanya dibawah 1700 Parahnya kalau ada forced sell terhadap jaminan saham lonjong, bukan kah begitu di akhir tahun 2008???…longsor hebat tanpa dasar sumur, dasarnya ada di 375 waktu itu. :8-|
Multi Quote Quote
bumi pasti ditekan cic, kapan hari 10% tanpa hmetd di 3200, trus turun di 2900, trus turun lagi di 2300, mungkin skrg mintanya dibawah 1700 Parahnya kalau ada forced sell terhadap jaminan saham lonjong, bukan kah begitu di akhir tahun 2008???…longsor hebat tanpa dasar sumur, dasarnya ada di 375 waktu itu. :8-| dan ga sampe setaon membal ke 3000 an..jadi kaya mendadak tuh yg ambil di 370 an dulu..siapa yah smile smile smile smile
Multi Quote Quote
yg mulung B7 TIME TO be peMULUNG.
Multi Quote Quote
yg mulung B7 TIME TO be peMULUNG. pemulung rejeki tumpah…. smile) smile) smile) … :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
apkah kejadian 24-25 mei akar terulang…ENRG dari 68 ga nyampe seminggu balik ke 120 an….mmmhhhh smile smile smile
Multi Quote Quote
siapin parasut aja kl salah…. itupun kalo masih keburu keluar dari pesawatnya……
Multi Quote Quote
Lihat tarikan b7 sesi ke 2….buy on weakness sesi pertama..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...