B7: Time To Mulung Coy.....

smile) smile) nyankuter banyak iyaa di B7 smile smile
Multi Quote Quote
Bakrie emang jelek,,tapi kalo BNBR dikasih 50..hanya orang bego yg nolak..he he he smile smile smile smile 25 perak di pasar nego ok lah :peace:
Multi Quote Quote
Bakrie emang jelek,,tapi kalo BNBR dikasih 50..hanya orang bego yg nolak..he he he smile smile smile smile dah mulung….. smile smile smile …..moga-moga segera ditarek ke 100….kapan lagi dapat bnbr diharga gombal…… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Bakrie emang jelek,,tapi kalo BNBR dikasih 50..hanya orang bego yg nolak..he he he smile smile smile smile 25 perak di pasar nego ok lah :peace: wuaduh, bung noki..sadis amat minta bnbr nyungsep di 25…ntar kalo ke endus si abu-abu ……lalu digigit….trus digondol ke 150 lho….. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Bakrie emang jelek,,tapi kalo BNBR dikasih 50..hanya orang bego yg nolak..he he he smile smile smile smile bukannya kebalik bro?
Multi Quote Quote
BNBR
Multi Quote Quote
BUMI di pasar nego last price Rp 900, turun 1030 Ada apa ya ?? turun 87.38% Masa orang mau jual rugi sebesar itu…. Disclaimer mode on
Multi Quote Quote
y niy, bakrie byk bikin org nyangkut…dl pkr dewa-w aja di 5 murah, ga nyangka td bs maen di 2-3….bener2 d bakrie, niatny emang cm nge-rampok….high risk high gain sih, cm khusus bakrie kayany uda ga worth it lagi….kasar maenny :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Msh banyak juga yang mau nyumbang bakrie grup buseet hehehhe
Multi Quote Quote
Bakrie emang jelek,,tapi kalo BNBR dikasih 50..hanya orang bego yg nolak..he he he smile smile smile smile 25 perak di pasar nego ok lah :peace: wah bung noki masi baekan nawar di 25, kalo ane sih mgkn baru berminat di 5 rupiah aje smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...