Sharing Strategi Trading Saham Gorengan,Take profit 1hari!!

BNBR kalau BUY di 50 uda nga bisa turun lagi kan ya… yoi coy..cuman sayang tadi ane ngantri kagak dikasih euy smile( smile( smile( .. ente dapet ga man.. udah…jangan nangis deh ……… hari ini dah bahagia dong dah dikasih :peace: :peace: he he tau aja sih om..udah ane masukin ke brangaks om…
Multi Quote Quote
Rencana dijual hrg brp tuh? smile smile
Multi Quote Quote
Rencana dijual hrg brp tuh? smile smile kok ada tertawanya, Chuan ? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wah, kalo bnbr 50, gw sih juga berani nyolek2 dikit… itung2 bisa untuk duit susu anak wakakakaka…, masa gak bisa dapet 5%
Multi Quote Quote
wah, kalo bnbr 50, gw sih juga berani nyolek2 dikit… itung2 bisa untuk duit susu anak wakakakaka…, masa gak bisa dapet 5% wuiiihhhhh…kalo 5% dari 5jt ember…. :$-) :$-) :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
BNBR Kemarin pas penutupan, yang mau jual banyak, atpi yang mau beli nga ada alias 0. Mungkinkah jadi saham tidur, terus di reverse stock split dech ? Jadi pikir-pikir dulu kalo mau masuk… Disclaimer on
Multi Quote Quote
ARTI uda mau AR Kanan, ada apa ya… Disclaimer on
Multi Quote Quote
smile) smile) itu lah saham gorengan tahu2 udah naek duluan berani beli bro ? udah tinggi naeknya :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
enrg tuh sudah murah sudah boleh masuk
Multi Quote Quote
dari pada beli saham gorengan nyankut 2 trus masuk Reksadana lebih untung smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...