Sharing Strategi Trading Saham Gorengan,Take profit 1hari!!

BUY BNBR, atau tidak ya, kasih alasannya: NOT BUY: karena antrian panjang buat BUY dan buat SELL take profitnya juga. BUY: karena mana mungkin induknya BNBR pasti tetap akan berdiri, dan bangkit dimasa kedepannya DIsclaimer on kalo buat guwe…alesannya cuman satu….ga mungkin turun lagi kalo dah gocap. tinggal ngikutin ilmu nya si opa aja…dapet di gocap..langsung simpen di berangkas…kunci dan kuncinya buang jauh2….ntar 1-3 tahun lagi baru bongkar tuh brangkas…..dijamin berubah dari lembaran kertas jadi lembaran emas..he he he smile smile smile smile saham di gocap jg blm aman sih sbnrny, apalagi buat bnbr yg ahli dalam reverse stock, saham dilipat terus digulung lg, g dl jg kena cm y emang bodoh dan terlalu serakah sih sampe akhrny msk lg, tp bagi yg uda pny semoga beruntung d…. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
BUY BNBR, atau tidak ya, kasih alasannya: NOT BUY: karena antrian panjang buat BUY dan buat SELL take profitnya juga. BUY: karena mana mungkin induknya BNBR pasti tetap akan berdiri, dan bangkit dimasa kedepannya DIsclaimer on kalo buat guwe…alesannya cuman satu….ga mungkin turun lagi kalo dah gocap. tinggal ngikutin ilmu nya si opa aja…dapet di gocap..langsung simpen di berangkas…kunci dan kuncinya buang jauh2….ntar 1-3 tahun lagi baru bongkar tuh brangkas…..dijamin berubah dari lembaran kertas jadi lembaran emas..he he he smile smile smile smile saham di gocap jg blm aman sih sbnrny, apalagi buat bnbr yg ahli dalam reverse stock, saham dilipat terus digulung lg, g dl jg kena cm y emang bodoh dan terlalu serakah sih sampe akhrny msk lg, tp bagi yg uda pny semoga beruntung d…. :peace: :peace: :peace: ya kalau dah keciaum bau2 RS…tinggal kabur aja..he he
Multi Quote Quote
saham di gocap jg blm aman sih sbnrny, apalagi buat bnbr yg ahli dalam reverse stock, saham dilipat terus digulung lg, g dl jg kena cm y emang bodoh dan terlalu serakah sih sampe akhrny msk lg, tp bagi yg uda pny semoga beruntung d…. :peace: :peace: :peace: ya kalau dah keciaum bau2 RS…tinggal kabur aja..he he y buat bung badguy, semoga beruntung d .. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Kita pake simulasi saja, ada pelor 6 jt pilih mana: 1. Beli BNBR 200 lot (51) atau 2. Beli Hexa 2 lot (5200). Ane pilih yang nomer 2, target untung 500rb sampai akhir juli.
Multi Quote Quote
BUY BNBR, atau tidak ya, kasih alasannya: NOT BUY: karena antrian panjang buat BUY dan buat SELL take profitnya juga. BUY: karena mana mungkin induknya BNBR pasti tetap akan berdiri, dan bangkit dimasa kedepannya DIsclaimer on kalo buat guwe…alesannya cuman satu….ga mungkin turun lagi kalo dah gocap. tinggal ngikutin ilmu nya si opa aja…dapet di gocap..langsung simpen di berangkas…kunci dan kuncinya buang jauh2….ntar 1-3 tahun lagi baru bongkar tuh brangkas…..dijamin berubah dari lembaran kertas jadi lembaran emas..he he he smile smile smile smile saham di gocap jg blm aman sih sbnrny, apalagi buat bnbr yg ahli dalam reverse stock, saham dilipat terus digulung lg, g dl jg kena cm y emang bodoh dan terlalu serakah sih sampe akhrny msk lg, tp bagi yg uda pny semoga beruntung d…. :peace: :peace: :peace: ya kalau dah keciaum bau2 RS…tinggal kabur aja..he he kalau masi sempat kabur sih gapapa, kalo telat dan dikandangin cemana???? smile smile pasar nego lah taruhannya :p
Multi Quote Quote
smile MLPL _W iseng2 Antre di 14 di kasih bisa turun lagi ngak iya :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Ini kan cuma buat diskusi saling sharing trading strategi, saling tolong menolong antar ritel Forum ini kan tempat sharing strategi dan diskusi bertukar pendapat biar sama untung bukannya disni kumpulnya mata2 bandar atawa bandarnya sendiri. :rofl:
Multi Quote Quote
Seberapa banyak sie investor ritel yang disini dari yang hanya 30%? sepertinya relatif sangat sedikit dibandingkan seluruh investor ritel, terus apanya yang mau dilihatin bandar, nga pengaruhnya relatif tidak berpengaruh, alias sangat kecil Disclaimer on
Multi Quote Quote
bentar lagi BNBR Reverse stock split sesudah itu turun lagi ke 50 seperti POLY…mau RS di berapa ya? 1000 smile
Multi Quote Quote
BNBR kalau BUY di 50 uda nga bisa turun lagi kan ya… yoi coy..cuman sayang tadi ane ngantri kagak dikasih euy smile( smile( smile( .. ente dapet ga man.. udah…jangan nangis deh ……… hari ini dah bahagia dong dah dikasih :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...