Sharing Strategi Trading Saham Gorengan,Take profit 1hari!!

Peringkat Fundamental IPO: 1. BJBR 2. or 3. IPOL dan ROTI 4. or 5 or 6 or 7 GREN, SKYB, BUVA, GOLD Disclaimer on
Multi Quote Quote
Inikan komunitas, namanya juga sharing ya for free… Inikan untuk banyak orang Proyek ipol nya gmn??? Kok ga ada komandonya lg Hahaha….
Multi Quote Quote
Proyek apaan bro, analisisnya fundamentalnya berdasarkan fakta, kalo para fundamentalis nga ikutin ya terserah. mau BUY or SELL juga nga apa2
Multi Quote Quote
Proyek apaan bro, analisisnya fundamentalnya berdasarkan fakta, kalo para fundamentalis nga ikutin ya terserah. mau BUY or SELL juga nga apa2 Msih mau beli ipol…. Cm bingung mau masuk di hrg brp??? Abis turun terus sih
Multi Quote Quote
Ini kan cuma buat diskusi saling sharing trading strategi, saling tolong menolong antar ritel Forum ini kan tempat sharing strategi dan diskusi bertukar pendapat biar sama untung setuju bro airman…masa lalu lupain aja dech para senior ksc….. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
smile smile Saham gorengan kalo tahu pasti kapan naeknya bandarnya gulung tikar smile)
Multi Quote Quote
smile smile Saham gorengan kalo tahu pasti kapan naeknya bandarnya gulung tikar smile) tahunya biasanya sich pas lagi naekkkk….. :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
Bocoran tetangga…. Gdst tuh mau ditarik…. Resiko tanggung masing2 hahaha
Multi Quote Quote
Bocoran tetangga…. Gdst tuh mau ditarik…. Resiko tanggung masing2 hahaha wah, boleh juga nich bocorannya….besok bakal bocor gede kayaknya…..thx bro shankshut… :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
GDST, perusahaan apa ya ?? nga terkenal kalo lihat dari offernya, banyak yang megang barang, mo jual tapi yang mau beli relatif lebih sedikit. calon nga gerak saham tidur or sideways mungkin malah turun Tapi lihat saja besok. Disclaimer on
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...