MENGHITUNG NILAI INTRINSIK SUATU SAHAM

Hahaha biasa lah market merah itu, jgnkan baru merah, jika kita trace back dari tahun 1600an, biasa lah market crash dari jaman bursa london perang napoleon, sampai dowjones crash 1930an, in the end its just a blip of history, sayangnya karena kita kurang jaga kesehatan makanya nyaris tidak ada yang berumur 500 tahun dan menyaksikan semuanya itu :p Rupanya si Art, mulai blajar. This;s hints for usmileenurunan Global market kali ini disebabkan "SM" . Silahkan cari sendiri apa itu SM ?. Seek, and You will Find. Setelah mengerti , Jgn Posting di sini. Biarlah yg mengerti, Mengerti. Biarlah yg tidak mengerti, Tidak Mengerti. smile smile smile That''s Natural Law. SM ? Serman_Manjaya smile SM = Semar_Mesem kah ?? :evil
Multi Quote Quote
nokiasam1 Post subject: Posted: May 30, 2012 - 10:53 PM averaging down membutuhkan keyakinan anda pada fundamental perusahaan ini dan ketahanan anda melihat harga sahamnya jatuh melorot terus tapi anda masih yakin saham ini bisa memberikan anda keuntungan di masa mendatang………. Kalo anda tidak memiliki keyakinan, maka averaging down adalah cara cepat buat bunuh diri dan akan membikin anda panas dingin, tidak bisa tidur, stress, gampang tersinggung, suka marah, bisa gila. Jgn pernah memakai averaging down utk saham yg mana anda tidak ketahui bisnisnya…..Selidiki dulu dgn seksama perusahaan ini sebelum anda memutuskan buat melakukan averaging down . :peace: pyramid system Herman_Sanjaya Post subject: Posted: Jun 05, 2012 - 10:23 AM Piramida raksasa Mesir merupakan salah satu dari tujuh keajaiban dunia saat ini, sejak dulu dipandang sebagai bangunan yang misterius dan megah oleh orang-orang. Namun, meskipun telah berlalu berapa tahun lamanya, setelah sarjana dan ahli menggunakan sejumlah besar alat peneliti yang akurat dan canggih, masih belum diketahui, siapakah sebenarnya yang telah membuat bangunan raksasa yang tinggi dan megah itu? Dan berasal dari kecerdasan manusia manakah prestasi yang tidak dapat dibayangkan di atas bangunan itu? Serta apa tujuannya membuat bangunan tersebut? Dan pada waktu itu ia memiliki kegunaan yang bagaimana atau apa artinya? Teka-teki yang terus berputar di dalam benak semua orang selama ribuan tahun, dari awal hingga akhir merupakan misteri yang tidak dapat dijelaskan. Meskipun sejarawan mengatakan ia didirikan pada tahun 2000 lebih SM, namun pendapat yang demikian malah tidak bisa menjelaskan kebimbangan yang diinisiasikan oleh sejumlah besar penemuan hasil penelitian. Sejarah Mitos dan Temuan Arkeologi Sejak abad ke-6 SM, Mesir merupakan tempat pelarian kerajaan Poshi, yang kehilangan kedudukannya setelah berdiri lebih dari 2.000 tahun, menerima kekuasaan yang berasal dari luar yaitu kerajaan Yunani, Roma, kerajaan Islam serta kekuasaan bangsa lain. Semasa itu sejumlah besar karya terkenal zaman Firaun dihancurkan, aksara dan kepercayaan agama bangsa Mesir sendiri secara berangsur-angsur digantikan oleh budaya lain, sehingga kebudayaan Mesir kuno menjadi surut dan hancur, generasi belakangan juga kehilangan sejumlah besar peninggalan yang dapat menguraikan petunjuk yang ditinggalkan oleh para pendahulu. Tahun 450 SM, setelah seorang sejarawan Yunani berkeliling dan tiba di Mesir, membubuhkan tulisan: Cheops, (aksara Yunani Khufu), konon katanya, hancur setelah 50 tahun. Dalam batas tertentu sejarawan Yunani tersebut menggunakan kalimat "konon katanya", maksudnya bahwa kebenarannya perlu dibuktikan lagi. Namun, sejak itu pendapat sejarawan Yunani tersebut malah menjadi kutipan generasi belakangan sebagai bukti penting bahwa piramida didirikan pada dinasti kerajaan ke-4. ……………………. . Utk Market June ini: SYSTEM AVERAGING DOWN ,Nokiasam1 VS. SYSTEM ARKEOLOGI Herman sanjaya: . 1-0 Yg Menang System Averaging Down. smile smile smile NOKIASAM1 Menang!!!. :applause: :applause: :applause: . Herman Sanjaya, Kalah!!!. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
gak ada yg kalah lha…….. masing masing sistem baik yg penting kan cuan kalo bisa cuan pake sistem arkeologi or sistem bintang or sistem hitung kancing yah lanjut pakai cara itu aja Jgn dipaksa pakai sistem averaging down kalo gak biasa…. Kalo bisa cuan pake cara darvas, yah lanjutin aja caranya Kalo bisa cuan pake cara macd, yah lanjutin aja caranya kalo bisa cuan pake mos, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat posisi bintang, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat optimasi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari gunung kawi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari semedhi di hutan, ya lanjutin aja caranya Kesimpulannya: banyak jalan ke roma. Saya cuman memaparkan salah satu dari jalan penerangan yg mana telah saya terapkan dan selama ini memang bisa cuan. Kalo gak mau dipakai juga gpp, toh banyak jalan ke roma. Semua jalan adalah benar asalkan bisa dibuktikan kebenarannya bisa cuan. smile
Multi Quote Quote
gak ada yg kalah lha…….. masing masing sistem baik yg penting kan cuan kalo bisa cuan pake sistem arkeologi or sistem bintang or sistem hitung kancing yah lanjut pakai cara itu aja Jgn dipaksa pakai sistem averaging down kalo gak biasa…. Kalo bisa cuan pake cara darvas, yah lanjutin aja caranya Kalo bisa cuan pake cara macd, yah lanjutin aja caranya kalo bisa cuan pake mos, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat posisi bintang, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat optimasi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari gunung kawi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari semedhi di hutan, ya lanjutin aja caranya Kesimpulannya: banyak jalan ke roma. Saya cuman memaparkan salah satu dari jalan penerangan yg mana telah saya terapkan dan selama ini memang bisa cuan. Kalo gak mau dipakai juga gpp, toh banyak jalan ke roma. Semua jalan adalah benar asalkan bisa dibuktikan kebenarannya bisa cuan. smile Setuju… :applause: :applause: :applause: Sedikit tambahan ,Banyak Jalan ke Roma , Frankfurt, Seattle, Bhutan smile Bukankah ,Dgn banyaknya Jalan2 baru , baru Kita bisa Mencapai banyak Tujuan2 dlm hidup ini.?? smile smile smile
Multi Quote Quote
gak ada yg kalah lha…….. masing masing sistem baik yg penting kan cuan kalo bisa cuan pake sistem arkeologi or sistem bintang or sistem hitung kancing yah lanjut pakai cara itu aja Jgn dipaksa pakai sistem averaging down kalo gak biasa…. Kalo bisa cuan pake cara darvas, yah lanjutin aja caranya Kalo bisa cuan pake cara macd, yah lanjutin aja caranya kalo bisa cuan pake mos, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat posisi bintang, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat optimasi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari gunung kawi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari semedhi di hutan, ya lanjutin aja caranya Kesimpulannya: banyak jalan ke roma. Saya cuman memaparkan salah satu dari jalan penerangan yg mana telah saya terapkan dan selama ini memang bisa cuan. Kalo gak mau dipakai juga gpp, toh banyak jalan ke roma. Semua jalan adalah benar asalkan bisa dibuktikan kebenarannya bisa cuan. smile Setuju… :applause: :applause: :applause: Sedikit tambahan ,Banyak Jalan ke Roma , Frankfurt, Seattle, Bhutan smile Dgn banyaknya Jalan2 baru , baru Kita bisa Mencapai banyak Tujuan2 dlm hidup ini. smile smile smile boleh minta pencerahan jalan anda untuk mencapai cuan di saham? hitung kancing juga ? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Saya juga pakai Average Down, tetapi pakai cara 10%, 10% dstnya sampai harga tidak masuk akal anggap saja misal index sampai 3000 alias tidak ada problem besar dengan Indonesia atau dengan kata lain tidak ada gerakan besar. Misal index 3800-10%, 3600-10%, 3400-10%, 3200-10%, 3000 - sisanya smile Jadi modelnya bukan average bukan juga piramid tapi apa yah namanya ? Tiang bendera terus lurus tetapi dasarnya lebar banget
Multi Quote Quote
Saya juga pakai Average Down, tetapi pakai cara 10%, 10% dstnya sampai harga tidak masuk akal anggap saja misal index sampai 3000 alias tidak ada problem besar dengan Indonesia atau dengan kata lain tidak ada gerakan besar. Misal index 3800-10%, 3600-10%, 3400-10%, 3200-10%, 3000 - sisanya smile Jadi modelnya bukan average bukan juga piramid tapi apa yah namanya ? Tiang bendera terus lurus tetapi dasarnya lebar banget Bung Profit mirip system yg digunakan reksadana ya? System Averaging down ,bukan suatu hal yg mudah. Hanya bisa digunakan sesekali. Itu pun , pengetahuan harus lengkap ttg suatu perusahaan. smile
Multi Quote Quote
gak ada yg kalah lha…….. masing masing sistem baik yg penting kan cuan kalo bisa cuan pake sistem arkeologi or sistem bintang or sistem hitung kancing yah lanjut pakai cara itu aja Jgn dipaksa pakai sistem averaging down kalo gak biasa…. Kalo bisa cuan pake cara darvas, yah lanjutin aja caranya Kalo bisa cuan pake cara macd, yah lanjutin aja caranya kalo bisa cuan pake mos, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat posisi bintang, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat optimasi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari gunung kawi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari semedhi di hutan, ya lanjutin aja caranya Kesimpulannya: banyak jalan ke roma. Saya cuman memaparkan salah satu dari jalan penerangan yg mana telah saya terapkan dan selama ini memang bisa cuan. Kalo gak mau dipakai juga gpp, toh banyak jalan ke roma. Semua jalan adalah benar asalkan bisa dibuktikan kebenarannya bisa cuan. smile Setuju… :applause: :applause: :applause: Sedikit tambahan ,Banyak Jalan ke Roma , Frankfurt, Seattle, Bhutan smile Dgn banyaknya Jalan2 baru , baru Kita bisa Mencapai banyak Tujuan2 dlm hidup ini. smile smile smile boleh minta pencerahan jalan anda untuk mencapai cuan di saham? hitung kancing juga ? :rofl: :rofl: :rofl: 1. BUY di Low , Sell di High. Dan JGN TERBALIK smile 2.Stay away, from Herding Mentality. smile 3.TIdak ada kejadian yg Kebetulan, semua terjadi krn suatu REASON Dan sepegetahuan Pencipta Semesta ALam.Bahkan rambut di kepala kita,sdh Dia hitung .Everthing Happen For a Reason. IT''S CAUSES & EFFECTS smile smile smile 4.. Jika WRONG POSITION, segera CUT LOSS secepatnya.Jgn Pernah Melawan TREND :peace:
Multi Quote Quote
5 Dua kalimat terpenting bagi Trader : 1. I''m Wrong! 2. I''m Right! 6.Waktu adalah Element terpenting dlm Investasi Saham. 7.Profit tdk bisa Konsisten setiap hari , setiap minggu dlm setahun. 8.Jgn Pernah Percaya Opini2 Anda Tapi biarkan Aksi Market mengkonfimasi Opini2 Anda. 9.Market tidak prnah Salah. Asumsi2 & Opini Kita yg sring salah. 10.Profit Nyata…dimulai saat Anda msk Market detik itu juga. 11. Konsentrasi hnya pada 1 Jackpot. Jgn fokus pada bebrapa rmacam. 12. Slama Saham yg Anda pegang brjalan sesuai trading plan dan Market jg berjalan sesuai Prediksi: Jgn terburu2 mengambil Profit. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
gak ada yg kalah lha…….. masing masing sistem baik yg penting kan cuan kalo bisa cuan pake sistem arkeologi or sistem bintang or sistem hitung kancing yah lanjut pakai cara itu aja Jgn dipaksa pakai sistem averaging down kalo gak biasa…. Kalo bisa cuan pake cara darvas, yah lanjutin aja caranya Kalo bisa cuan pake cara macd, yah lanjutin aja caranya kalo bisa cuan pake mos, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat posisi bintang, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan liat optimasi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari gunung kawi, ya lanjutin aja caranya kalo bisa cuan dari semedhi di hutan, ya lanjutin aja caranya Kesimpulannya: banyak jalan ke roma. Saya cuman memaparkan salah satu dari jalan penerangan yg mana telah saya terapkan dan selama ini memang bisa cuan. Kalo gak mau dipakai juga gpp, toh banyak jalan ke roma. Semua jalan adalah benar asalkan bisa dibuktikan kebenarannya bisa cuan. smile Setuju… :applause: :applause: :applause: Sedikit tambahan ,Banyak Jalan ke Roma , Frankfurt, Seattle, Bhutan smile Dgn banyaknya Jalan2 baru , baru Kita bisa Mencapai banyak Tujuan2 dlm hidup ini. smile smile smile agree smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...