INDOPOLY(IPOL) Kena TAMPOL...

Buat Bro airman, harus dibedakan antara perush bagus dan perush favourite trader. Gak semua perush bagus akan jadi fav trader, krn terkadang volatilitasnya gak tinggi or yg pegang yah emang FM / perush gede yg gak mau jual. Mungkin IPOL bagus, tapi kalo anda cermat, ada 2 perush gede (berita Kontan hari Kamis sehari sebelum listing) yang beli banyak saham nich perush, satu supplier dan satu lagi buyernya yg merupakan perush rokok (gw masih menduga - duga, antara Djarum or Phillip Morris :-? ). Nach ini bisa kejadian sama IPOL, jadi feeling gw nich saham gak akan naik cepet / banyak dlm wkt singkat. So, buat para retailer / trader … you know what to do. But it''s ur call to make the decission, not mine :peace:
Multi Quote Quote
Buat Bro airman, harus dibedakan antara perush bagus dan perush favourite trader. Gak semua perush bagus akan jadi fav trader, krn terkadang volatilitasnya gak tinggi or yg pegang yah emang FM / perush gede yg gak mau jual. Mungkin IPOL bagus, tapi kalo anda cermat, ada 2 perush gede (berita Kontan hari Kamis sehari sebelum listing) yang beli banyak saham nich perush, satu supplier dan satu lagi buyernya yg merupakan perush rokok (gw masih menduga - duga, antara Djarum or Phillip Morris :-? ). Nach ini bisa kejadian sama IPOL, jadi feeling gw nich saham gak akan naik cepet / banyak dlm wkt singkat. So, buat para retailer / trader … you know what to do. But it''s ur call to make the decission, not mine :peace: ane c7 ame temen-temen airman ini orang baru, menurut gue mainnya bln ampe setahun, anak kecil dipercaya smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
:siul: :siul: udah avrg down mudah2an Kupu2 terbang Tinggi [-o< smile
Multi Quote Quote
Sepertinya IPOL akan dibawa naik, dengan pertimbangan bahwa: Saham ini mempunyai warrant yang exercise pricenya Rp250, sementara harga warrantnya bergerak antara Rp50-70 jadi total 250+60=310 Bagi perusahaan sendiri IPOL, kalau warrantnya diexercise semuanya maka ia akan dapat dana 20% plus (Kenaikan 19.05%, krn exercise pricenya Rp250) jadi total dana segar(funding) diterima perusahaan IPOL Rp250*1/5*2,300,178,500 lembar saham adalah Rp 115,008,925,000 Tentunya ini sangat menguntungkan bagi perusahaan untuk expansi dapat dana tambahan modal dari warrant sebesar 115 milyar rupiah yang cukup besar warrant bisa diexercise kalau harganya menarik calon pembeli jadi total 250+60=310 jadi harusnya harga IPOL pasti dibawa Bandar/ pemain besar ke angka diatas > Rp310, jadi pemilik warrant mengexercisenya dan perusahaan IPOL juga untung dapat dana (funding) yang besar 115 milyar. Win-win solution Kesimpulannya: harga sekarang murah (undervalue), berdasarkan analisi fundamental dan analisis dari warrantnya Target harga diatas >310, mungkin Rp370-400 Disclaimer mode on
Multi Quote Quote
kesannya kalau promosi kek gini ulang2… bung airman frustasi banget pingin nih harga naik… kalau mau jujur kalau berlebihan kek gini yang baca malah jadi ragu ama was-was… hilang sudah deh nilai tek tok saham ini… bandar jg ga bakal kasih wkwk… sayonara ipol thn depan… semoga tidurnya pulas
Multi Quote Quote
Kan cuma analisis kupas tuntas he he.. smile cuma memberikan analisis, yang beda pendapat silakan.., itu tujuan discussion, dan memberikan analisis berdasarkan data2 real (angka2) lagian bandar juga mana terpengaruh sama forum beginian, mereka sudah punya analis2 dan strategi sendiri.. Disclaimer mode on :x
Multi Quote Quote
Mungkin bandar kemarin lagi ngumpulin jadi harganya tidak terlalu dinaikan Hari ini IPOLkemungkinan bisa ditarik keatas, wong ini saham bagus
Multi Quote Quote
Mungkin bandar kemarin lagi ngumpulin jadi harganya tidak terlalu dinaikan Hari ini IPOLkemungkinan bisa ditarik keatas, wong ini saham bagus menurut saya bisa juga, kan ini saham punya group salim pasti bagus
Multi Quote Quote
Sepertinya IPOL akan dibawa naik, dengan pertimbangan bahwa: Saham ini mempunyai warrant yang exercise pricenya Rp250, sementara harga warrantnya bergerak antara Rp50-70 jadi total 250+60=310 Bagi perusahaan sendiri IPOL, kalau warrantnya diexercise semuanya maka ia akan dapat dana 20% plus (Kenaikan 19.05%, krn exercise pricenya Rp250) jadi total dana segar(funding) diterima perusahaan IPOL Rp250*1/5*2,300,178,500 lembar saham adalah Rp 115,008,925,000 Tentunya ini sangat menguntungkan bagi perusahaan untuk expansi dapat dana tambahan modal dari warrant sebesar 115 milyar rupiah yang cukup besar warrant bisa diexercise kalau harganya menarik calon pembeli jadi total 250+60=310 jadi harusnya harga IPOL pasti dibawa Bandar/ pemain besar ke angka diatas > Rp310, jadi pemilik warrant mengexercisenya dan perusahaan IPOL juga untung dapat dana (funding) yang besar 115 milyar. Win-win solution Kesimpulannya: harga sekarang murah (undervalue), berdasarkan analisi fundamental dan analisis dari warrantnya Target harga diatas >310, mungkin Rp370-400 Disclaimer mode on kesimpulannya, naekin harga warrant nya yach… smile
Multi Quote Quote
Kan cuma analisis kupas tuntas he he.. smile cuma memberikan analisis, yang beda pendapat silakan.., itu tujuan discussion, dan memberikan analisis berdasarkan data2 real (angka2) lagian bandar juga mana terpengaruh sama forum beginian, mereka sudah punya analis2 dan strategi sendiri.. Disclaimer mode on :x bandar kgk berpengaruh cuma ngakak paling kalau baca tapi retail beberapa pasti ada yg terkena pengaruh baik secara disadari atau tidak disadari… tindakan retail mempengaruhi tindakan BD :siul: sesuai dugaan kalau hari ini tuh IPOL ditekan lagi… it''s going to be long and harsh… good luck for all of you guys… moga2 kemungkinan buruk kgk sampai terjadi… dah turun bobo pula… Disclaimer on
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...