PT. Tower Bersama

private-placement itu namanya,ngakunya IPO :kesel:
Multi Quote Quote
private-placement itu namanya,ngakunya IPO :kesel: sekuritasnya juga nggak layani ya, bozz? smile
Multi Quote Quote
Emang gak ada yang dapat????? hmmmm….
Multi Quote Quote
private-placement itu namanya,ngakunya IPO :kesel: sekuritasnya juga nggak layani ya, bozz? smile tanggal berapa listing di BEI ????
Multi Quote Quote
private-placement itu namanya,ngakunya IPO :kesel: sekuritasnya juga nggak layani ya, bozz? smile tanggal berapa listing di BEI ???? Kalo gak salah tanggal 25 Oktober 2010 atau…… tanggal 27 Oktober 2010 ya???? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
banyak yang gak dapet bagian,bozz… semuanya diambil sama underwriternya… payah.. smile( pasti AR nih…. agree! sekuritas ane juga nggak bisa jadi selling agent. mengecewakan. smile( kalo semua pada nggak dapet…berarti ini namanya bukan IPO,bung HS… ini lebih tepat kalo disebut Private Placement aja… :rofl: :rofl: mungkin waktu pesan bookbuildingnya terlalu sedikit nominalnya next time jika bookbuilding coba menggunakan sedikit imajinasi boleh dicoba di ipo krakatau steel atau podomoro boleh dicoba masukkan angka 1 trilyun untuk book building smile smile smile
Multi Quote Quote
banyak yang gak dapet bagian,bozz… semuanya diambil sama underwriternya… payah.. smile( pasti AR nih…. agree! sekuritas ane juga nggak bisa jadi selling agent. mengecewakan. smile( kalo semua pada nggak dapet…berarti ini namanya bukan IPO,bung HS… ini lebih tepat kalo disebut Private Placement aja… :rofl: :rofl: mungkin waktu pesan bookbuildingnya terlalu sedikit nominalnya next time jika bookbuilding coba menggunakan sedikit imajinasi boleh dicoba di ipo krakatau steel atau podomoro boleh dicoba masukkan angka 1 trilyun untuk book building smile smile smile bukan masalah jumlah. emang sekuritasnya nggak diajak kerjasama oleh underwriter. jadi kita nggak bisa pesan apa2 di tempat kita. boro2 sebut nominal.
Multi Quote Quote
banyak yang gak dapet bagian,bozz… semuanya diambil sama underwriternya… payah.. smile( pasti AR nih…. agree! sekuritas ane juga nggak bisa jadi selling agent. mengecewakan. smile( kalo semua pada nggak dapet…berarti ini namanya bukan IPO,bung HS… ini lebih tepat kalo disebut Private Placement aja… :rofl: :rofl: mungkin waktu pesan bookbuildingnya terlalu sedikit nominalnya next time jika bookbuilding coba menggunakan sedikit imajinasi boleh dicoba di ipo krakatau steel atau podomoro boleh dicoba masukkan angka 1 trilyun untuk book building smile smile smile bukan masalah jumlah. emang sekuritasnya nggak diajak kerjasama oleh underwriter. jadi kita nggak bisa pesan apa2 di tempat kita. boro2 sebut nominal. agree…… :peace:
Multi Quote Quote
wahhh kaga mutu nih.. masa udah pesen BB udah tanda tangan…trus tiba2 dibatalkan… :kesel:
Multi Quote Quote
DIBATALKAN KAMPRETTT… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...