PT. Tower Bersama

Spt beberapa th yg lalu, ketika ada suatu saham reverse,saya agak bingung ,ini perusahaan maunya apa? koq aneh2( waktu itu pertama kali masuk dunia saham) Sampai suatu ketika saya membaca tulisan atau lebih tepatnya ulasan dr anda, bahwa reverse itu dimaksudkan utk memperkecil jumlah saham yg pada gilirannya dpt menurunkan PER,meski itu hanyalah secara akuntansi belaka! Dari sana saya merasa anda adalah orang hebat ,tapi gak pelit,mau bagi2 informasi! :applause: maklum, bung Herman, saya dulu mengambil jurusan management,jadi meski sedikit-banyak tahu ttg akuntansi,tapi kurang mendalam! Dan saya yakin bahkan seorang ahli akuntansipun yg hanya mengandalkan text-book doank,gak akan mengerti seluk-beluk saham sampai sedalam itu! Banyak orang pintar di dunia ini tapi orang spt anda,sudah langka,boss :hug:
Multi Quote Quote
yang mau ikut bookbuilding… boleh deh lewat saya… syarat gampang dan gak berbelit belit smile inga inga… tujuan ikut IPO kan jualan di hari pertama… klo bisa gak harus bayar dulu lewat bookbuilding.. ngapain harus ikut pooling… sepertinya mulai besok sudah bisa melakukang pemesanan melalui sekuritas kesayangan anda smile kenyataannya koq jadi lain ya? masih berlaku nggak nih ajakannya? :nailbiting:
Multi Quote Quote
Spt beberapa th yg lalu, ketika ada suatu saham reverse,saya agak bingung ,ini perusahaan maunya apa? koq aneh2( waktu itu pertama kali masuk dunia saham) Sampai suatu ketika saya membaca tulisan atau lebih tepatnya ulasan dr anda, bahwa reverse itu dimaksudkan utk memperkecil jumlah saham yg pada gilirannya dpt menurunkan PER,meski itu hanyalah secara akuntansi belaka! Dari sana saya merasa anda adalah orang hebat ,tapi gak pelit,mau bagi2 informasi! :applause: maklum, bung Herman, saya dulu mengambil jurusan management,jadi meski sedikit-banyak tahu ttg akuntansi,tapi kurang mendalam! Dan saya yakin bahkan seorang ahli akuntansipun yg hanya mengandalkan text-book doank,gak akan mengerti seluk-beluk saham sampai sedalam itu! Banyak orang pintar di dunia ini tapi orang spt anda,sudah langka,boss :hug: yup ur right bro…..tante san2, noki, funda, tongseng, litteboy alias tjungkun dll adalah asset ksc yg hrs kita lestarikan dan hrs kita jadikan panutan……bravo buat tante2 diatas. Suatu kehormatan besar bisa bergabung di klub ini walau ane tidak bisa bersumbangsih apapun buat klub tercinta ini :hug: :hug: :hug: :hug: smile
Multi Quote Quote
Spt beberapa th yg lalu, ketika ada suatu saham reverse,saya agak bingung ,ini perusahaan maunya apa? koq aneh2( waktu itu pertama kali masuk dunia saham) Sampai suatu ketika saya membaca tulisan atau lebih tepatnya ulasan dr anda, bahwa reverse itu dimaksudkan utk memperkecil jumlah saham yg pada gilirannya dpt menurunkan PER,meski itu hanyalah secara akuntansi belaka! Dari sana saya merasa anda adalah orang hebat ,tapi gak pelit,mau bagi2 informasi! :applause: maklum, bung Herman, saya dulu mengambil jurusan management,jadi meski sedikit-banyak tahu ttg akuntansi,tapi kurang mendalam! Dan saya yakin bahkan seorang ahli akuntansipun yg hanya mengandalkan text-book doank,gak akan mengerti seluk-beluk saham sampai sedalam itu! Banyak orang pintar di dunia ini tapi orang spt anda,sudah langka,boss :hug: yup ur right bro…..tante san2, noki, funda, tongseng, litteboy alias tjungkun dll adalah asset ksc yg hrs kita lestarikan dan hrs kita jadikan panutan……bravo buat tante2 diatas. Suatu kehormatan besar bisa bergabung di klub ini walau ane tidak bisa bersumbangsih apapun buat klub tercinta ini :hug: :hug: :hug: :hug: smile minimal bro wandi dah meramaikan dan berbagi keriangan dgn banyak memberikan smile smile smile …. :applause: :applause: :applause: … :hug: :hug: :hug: …..
Multi Quote Quote
DAPAT BERAPA BOOK BUILDING NYA TKS INFO NYA
Multi Quote Quote
banyak yang gak dapet bagian,bozz… semuanya diambil sama underwriternya… payah.. smile( pasti AR nih….
Multi Quote Quote
Emangnya udah diberitahu???
Multi Quote Quote
banyak yang gak dapet bagian,bozz… semuanya diambil sama underwriternya… payah.. smile( pasti AR nih…. agree! sekuritas ane juga nggak bisa jadi selling agent. mengecewakan. smile(
Multi Quote Quote
banyak yang gak dapet bagian,bozz… semuanya diambil sama underwriternya… payah.. smile( pasti AR nih…. agree! sekuritas ane juga nggak bisa jadi selling agent. mengecewakan. smile( kalo semua pada nggak dapet…berarti ini namanya bukan IPO,bung HS… ini lebih tepat kalo disebut Private Placement aja… :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
buahahaha… ternyata banyak yg senasib…. NOL BESAR!!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...