BANDAR BHIT MASUK KE MARKET

INILAH.COM, Jakarta - PT Bhakti Investama Tbk (BHIT) dikabarkan akan melakukan emisi obligasi dalam waktu dekat. Berita ini akan dimanfaatkan sejumlah investor untuk mengakumulasi saham tersebut dan mengereknya hingga ke level Rp300 per saham. Dana hasil penjualan obligasi ini disebutkan untuk menambah kepemilikan Perseroan di PT Citra Marga Nusaphala Perasada Tbk (CMNP). Pada perdagangan kemarin, saham BHIT ditutup terkoreksi dua poin ke Rp120 per saham. kapan dimainkan lagi oleh bandar smile kapan…kapan :p
Multi Quote Quote
bosan gua ngeliatinnya berita diulang2… baca dulu page sebelumnya sebelum di pasang lagi… potong nih anu gua kalau bhit ampe hari ini naik banyak… (kuku) hehe… terbukti klo rumor dipasang malah diam atau bahkan turun kebanyakan… bhit tiap dah kesekian kali dipasang rumor emg naek sesuai ekspektasi? setengah aja kgk… rumor bhit = bullshit tunggu aja diharga bawah mendingan… hari ini turun didukung ihsg.. still patient
Multi Quote Quote
ayooi udah panas gerah susul tuh bksl :timbangan: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
bosan gua ngeliatinnya berita diulang2… baca dulu page sebelumnya sebelum di pasang lagi… potong nih anu gua kalau bhit ampe hari ini naik banyak… (kuku) hehe… terbukti klo rumor dipasang malah diam atau bahkan turun kebanyakan… bhit tiap dah kesekian kali dipasang rumor emg naek sesuai ekspektasi? setengah aja kgk… rumor bhit = bullshit tunggu aja diharga bawah mendingan… hari ini turun didukung ihsg.. still patient :peace: :peace: :-O smile) smile)
Multi Quote Quote
dikala idx merah, biasanya bhit dimainkan bandar akankah hari ini terjadi smile
Multi Quote Quote
bandar bhit lagi diperiksa smile smile smile sambil ~O) :rokok:
Multi Quote Quote
bandar bhit lagi diperiksa smile smile smile sambil ~O) :rokok: Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK) telah memanggil manajemen PT Bhakti Investama Tbk (BHIT) terkait pemeriksaan transaksi yang diluar kewajaran (UMA) perseroan pada Maret 2010 lalu. "Manajemen BHIT sudah diperiksa," ujar Kepala Biro Pemeriksaan dan Penyidikan Bapepam-LK, Sarjito saat ditemui di kantornya, Jalan Wahidin Lapangan Banteng, Jakarta, Jumat (8/10/2010). Namun sayang, dirinya tidak membeberkan hasil pemeriksaan saham BHIT yang naik hingga 45,16% ini. "Saya lupa kapan pemeriksaannya," ungkap Sarjito sambil berlalu dari hadapan wartawan. Harga saham BHIT pada pembukaan perdaganan Senin (1/3/2010) mengalami kenaikan hingga sempat menyentuh level Rp 710 per saham, naik Rp 90 dari penutupan akhir pekan lalu Rp 620 per saham. Pada perdagangan bulan sebelumnya (17/2/2010) saham perusahaan milik Hary Tanoe ini melonjak tajam ke level Rp 245 per saham. Pada penutupan perdagangan 19 Februari 2010, BHIT telah menyentuh angka Rp 340 per saham, naik Rp 125 (58,14%) dari posisi 16 Februari 2010. Pada 22 Februari 2010, harga BHIT kembali melejit ke level Rp 405 per saham. Oleh sebab itu, BEI memasukkan BHIT dalam kategori UMA. Justru setelah masuk kategori UMA, harga saham BHIT makin melesat tajam. Pada perdagangan 23 dan 24 Februari 2010, harga saham BHIT naik hingga menyentuh batas atas auto rejection berturut-turut. Pada perdagangan Rabu (24/2/2010), BHIT ditutup di level Rp 620, naik Rp 405 (188,37%) dari harga penutupan 16 Februari 2010. Pada 25 Februari lalu, BEI mengenakan penghentian sementara perdagangan (suspensi) saham PT Bhakti Investama Tbk (BHIT). Meski sejak suspensi dibuka kenaikan harga saham BHIT tidak signifikan, namun BEI tetap berencana memanggil manajemen perseroan guna meminta penjelasan lebih lanjut mengenai kenaikan harga sahamnya pada Februari 2010. Kabarnya, perburuan saham BHIT disebabkan adanya rencana perseroan untuk mengakuisisi perusahaan tambang dan asuransi. Namun realisasinya belum dapat dipublikasikan oleh manajemen BHIT.
Multi Quote Quote
hati2 jebakan bandar oleh bandar harga bhit diharapkan turun lagi sehingga bandar dapat ngumpulin barang lebih banyak lagi dengan harga murah sesudah itu baru …………………………………… smile
Multi Quote Quote
tek tok, tok tek, tek tok, . . . . ~O) :rokok: awas yo ke ketok :smile) :smile) :smile)
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...