BANDAR BHIT MASUK KE MARKET

Cut loss … sedihnya hati ini 125 cut 121
Multi Quote Quote
yah… kok ART ikutan di bhit jg akhirnya.. bukannya udah kelar nich BHIT?
Multi Quote Quote
Cut loss … sedihnya hati ini 125 cut 121 Tabahkan hatimu nak…
Multi Quote Quote
Cut loss … sedihnya hati ini 125 cut 121 kalau bumbum? masih hold, tunggu 3,200? :p smile
Multi Quote Quote
Cut loss … sedihnya hati ini 125 cut 121 kalau bumbum? masih hold, tunggu 3,200? :p smile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bukannya kalo abis art cutloss saatnya kita borong ini saham ? smile setuju ???
Multi Quote Quote
di kasih murah tadi siang di harga 120 besok cukup lah naek 145 -150 :dancing: smile
Multi Quote Quote
saham ini udah terlalu murah
Multi Quote Quote
teganya kalian bersenang senang diatas cucuran air mata art kemarin buy 125 cut 121 rugi 4 hari ini buy di 115 selisih 6 dari harga jual kemarin di 121 semoga saran miu miu untuk borong saham ini benar
Multi Quote Quote
smile denger gak dulu pernah ada rencana right issue? setelah bonus stock ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...