BJBR : Bank Jabar Banten

ikutan antree hari ini di 700 sapa tau di kasih :peace: smile
Multi Quote Quote
"Herman_Sanjaya"
tunggu turunnya ae.. terlalu cepet naeknya :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: a.r sekali lagi dong hari ini. [-o< [-o<D> 50% butuh waktu 3 bulan, dan hg skarang udah lebih dr 100 %
Multi Quote Quote
abis AR kanan 2X besok bisa jadi AR kiri 2X juga :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
orang sabar disayang bandar….. BJBR masih ada napas buat naik lagi …… manalagi baru ! hr….. BBTN buat naik > 50% butuh waktu 3 bulan, dan hg skarang udah lebih dr 100 %
Multi Quote Quote
Ane bingung nih BJBR hari ini kok belum AR kanan lagi padahal kemarin IPO dibuka 3 menit AR kanan. Katanya bandar harganya mau sama dengan BBTN Ayo bandar ar kananin BJBR kan udah tadi, 3 menit langsung AR kanan dan gak bisa 2 kali, soalnya barang BD udah nyaris abis :8-|
Multi Quote Quote
tunggu turunnya ae.. terlalu cepet naeknya :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: a.r sekali lagi dong hari ini. [-o< [-o< smile dikit lagi… :dancing: :dancing: :dancing:
Multi Quote Quote
DB :* jagain nya mantap. itu baru namanya cara narik yang berwibawa ! :applause:
Multi Quote Quote
sapa ilang barang ????
Multi Quote Quote
tunggu turunnya ae.. terlalu cepet naeknya :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: a.r sekali lagi dong hari ini. [-o< [-o< smile dikit lagi… :dancing: :dancing: :dancing: 1 point lagi… :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
tunggu turunnya ae.. terlalu cepet naeknya :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: a.r sekali lagi dong hari ini. [-o< [-o< smile dikit lagi… :dancing: :dancing: :dancing: 1 point lagi… :$-) :$-) :$-) done! fundamental nggak bisa bohong. :party: :party: :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...